Представься и получи 200 поинтов
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
13 октября 2015
от
IvanPronin
|
3 251 Ответ
|
160 486 Проcмотров
|
33 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Не, ну представляются же))) значит не анонимы ужо))) Хотя кто их знает, врут мб… 😏 😁
Врядли врут я во всяком случае нет
Всем привет из Сибири! меня зовут Виктор) играю в слоты. покер и рулетка меня как-то не вставляют)) наверно потому что играть в них не умею 🙂
Всем привет! Зовут Андрей.Я с Донецкой области.Люблю азарт и победу)
А гыдзе аватарка?))
Привет Виктор
Привет Андрей
Админ а почему мне 2 ср не начислил?)
Патамушта!
Ну, блин, я же не сижу 24 часа в этой ветке.
Раз в 2-3 дня проверяю и зачисляю.
На баламуть!))))
На говорит баламуть)) и не чё не дал 🙂
не «НА», а «НЕ баламуть»…)
Всем привет я Арсен Венгер,живу в лондоне тренерую Арсенал,моя команда пока выступает хорошо но скоро как всегда просрет чемпионат англии и в этот раз меня точно уволят,так что уже сейчас приходится искать работу в которой я бы мог применять свои знания и опыт,в данный проект верю и по тому открыл свой блог по прогнозам на спорт,когда форум раскрутится хочу быть в топе))))) Кароче всем добра посоны следите за моими прогнозами и выигрывайте вместе со мной) 😉 😉 😉
Привет ОРЕЛ. =)
Я как бы еще не понимаю сленг сия форума … но надеюсь что на форуме или сайте есть тема которая описывает значения используемых слов типо лудоман винрейдж и.т.д Еще слышал что тут есть тема люди собираются и играют в покер холдем на поинты … прикольно
У меня тоже поинты не начислились 😔хотя на сайтя захожу через вк и у меня аваторка по факту стоит 🙂
сегодня вечером гляну и всем дам))))))
Получается я в пролете 😔
Ну вот щас я полностью перешел со своей учетной запили не через вконтакте 🙂 и добавил аваторку ) так норм ?
@dancer-king это очень печально … а про рен тв красава … гадов надо учить !
Я вообще когда регался про поинты и не знал. И не знал до тех пор, поа лотери не появилась )
Салют))) Я ваш новый подчиненный из Латвии !
Долгое время сидел у вас на форуме как Гость, не решался зарегатся — читал комменты, местами было смешно.
Жуткий фанат Бездепов, особенно x30 и ниже.
Катаю на старзах NL5 и микролимиты.
Вам представляться не надо, я знаю уже половину регуляров этого форума. Буем знакомы лудоманы !
Имя не сказал
нл5 это и есть микролимиты. нл25 да же микролимит.
бездепы х30 только в сладких снах бываю =((((((((((((((((((
Привет Латвиец.
Латышь, звать Эльман. я про турниры имел ввиду! 🙂
Будем знакомы форумчанин.
Ты за нами следил 🤐
Привет. Меня зовут Евгений. Живу в Великих луках(Псковская обл.)
Играю в основном на бездепах. Иногда конечно делаю небольшие депозиты.
Привет Евген!