Игрокам ABsolute/Ultimate Poker обещают вернуть деньги
Новости индустрии азарта, события, факты
|
24 апреля 2017
от
pokerlost
|
5 Ответов
|
648 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Не увидел на форуме данной новости, поэтому вкратце от себя напишу, вдруг кто ещё не в курсе… Ибо я сам если бы профукал письмо на почте и не узнал бы!
В общем
On April 13, 2017, GCG finished emailing approximately 1.2 million Notices to all potentially eligible victims of Absolute Poker/Ultimate Bet’s conduct who have been identified by GCG utilizing data supplied by Absolute Poker/Ultimate Bet. Please be sure to check your email account’s spam or junk folder to ensure the message was not filtered.
оригинал здесь http://www.absolutepokerclaims.com/index.php
В 2х словах, для получения денег нужно оформить на сайте заявку, где заполнить свои данные, согласиться или оспорить свой баланс. Для входа в аккаунт понадобится Petition Number: и Control Number который должны были прислать по е-маил, если не получили, как я из-за неактивной почты, на сайте есть е-маил поддержки, пишите им, мне ответили со 2го раза, 1й раз прождал где то неделю ответа 😏 . Заявки принимаются до 9 июня.
У меня там оставалась приличная сумма, был рад её увидеть опять! 😌
Всем удачки… 🤐
это кто такой щедрый?
Ну как я понял ФБРовцы ж тогда поблочили все счета и всё конфисковали… суды видать шли уже хз сколько даже лет 8 чтоли… Ну а теперь типа чесным людям денежки вернуть хотят, через какуюто компанию лицензирующую в Англии GCG
Это ты 8 лет ждал или че? Или где-то взял эту новость?
Ждал я может быть первые пол года, пока обещали выплатить, а когда собственно не стало ни сайта ни рума, через год смирился и иногда вспоминал, что впервые крутнулся там и жил за те бабки что выигрывал в студенческие годы (ох я и куражил тогда, пол печени там осталось наверно, ну хоть есть что вспомнить!) и баланс был около 5к$. С америкосами да ещё и во времена зарождения покера онлайн было ох как весело играть… Особенно в турниры…
Новость со своей почты взял, сразу сам не поверил думал развод какой-то аля переведите деньги для привязки карты или отправьте доки все. А когда на покерстратеги увидел, радости моей не было предела, ибо зависший там баланс мой был 3,5к!
А вообще я из Украины и курс был на то время 7-8 грн, а сейчас 27, завози капусту!)