Natus Vincere распустили состав по Dota 2
Новости из мира киберспорта
|
17 октября 2015
от
Melbourne
|
13 Ответов
|
745 Проcмотров
|
0 Реакций
Первая эпоха Natus Vincere на dota-сцене подошла к концу.
Что комментаторы говорят и что происходит вообще?
Домой, салоеды!)
Я просто промолчу , я не могу видеть Na`Vi без моих кумиров , кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду. Я не особо смогу смотреть на то, как кто то другой будет играть на позиции кери , или будет другой мидер. С уходом папича просто началось всё рушиться. как так то. Я уверен , что денди был против роспуска. Ну что же , прощайте , великая команда , которая на протяжении 5 лет была призером 3 TI . Слезы наворачиваются сами по себе.
комментарий с сайта http://read.navi-gaming.com/
реально давно уже изжили себя
да, прошла их эпоха
Да, нет уже в них энергии.
Новый(полу старый)состав.Да слов нету нави тащеры 😔 причем такие лажовые геймы вытаскивали за уши что просто потухнуть можно 😔 у нас по городу клуба 3 названо нави ))
ночные клубы или какие?)
компьютерные 🙂) я помню еще ходил когда мне лет так 13-14 было 🙂) потом как купили предки компьютер 🙂) потом еще год минимум ходил в те же клубы по привычке ))) Ну в контр страйк интересней играться по лану 🙂) можно стать стулом по гарбу дать 🙂)
Сегодня ночью оффлейнер команды Na`Vi опубликовал на своей странице в Facebook сообщение о том, что он больше не сотрудничает с украинской организацией и покидает команду.
Вчера кстати этим составом обыграли OG
Может это начало новых больших побед, а может просто везение, покажет время.