Осторожно! Пенсионные (и не только) мошенники по подъездам!
Поговорим за жизнь
|
4 мая 2017
от
ident
|
6 Ответов
|
587 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Давно хотел написать про это. Но вот опять двадцать пять…
Звонят в дверь, я обычно не открываю, так как ходят сектанты «Свидетели Еговы», попрошайки и так далее…
Открыл, смотрю женщина годов пятидесяти в чёрном платке плачущая, здрасти в хату,… у нас сгорел дом позавчера улица такая дом такой, помоги сынок чем можешь… (получилось так что я знаю тот район — дача у меня там и малый я у бабушки отжил 20 лет) . Посочувствовал… Сказал минутку — залез в интернет на сайт МЧС Витебска где публикуют пожары и что … оказалось пажара нет — хм думаю уточню — взял позвонил в МЧС и спросил в Лучёсе (это район где жил малой я раньше) был ли пожар 02.05.2017 года — нет сказали.
Ну и чё -выхожу — женщина не врите…и тут началось… это млять не верят, на меня — ты детка — короче барагоз — ну пришлось эту женщину силой с подъезда вывести с сумками, набраными вещей и карманами денег (не проверял).
PS : Помогайте народ, но помагайте нуждающимся…
А мне нравится когда иеговы ко мне приходят)) Они потом очень долго уйти не могут 😁 Я их своей философией загружаю так, что через час они от меня убегают…да и вопросы им по коварнее люблю задавать. а по поводу мошенничества..все кто ходит по домам тупо мошенники.ибо если у обычного человека что то случается — он ищет решение сего вопроса, но ни в коем разе не ходит по домам и не клянчит чего то там. Да и вообще…давно уже всем известно что все эти попрашайки нихрена не попрашайки 😁
(Слово удалено системой) «Свидетели ИЕГОВЫ» Ни ЕГОВЫ, а ИЕГОВЫ, Я сам такой, был свидетелем.
Ы 😁
Ко мне только циганы заходили, когда я жил на съемной хате. Я на них плевал, права только в глазок. Потом глазок вытирал и садился за комп.
ужасно — и кто тя затянул в этот бред
У нас этот вопрос решен кардинально, в подъезде домофон. А на улице эти «свидетели», не подходят хз по чему)
Согласен, не каждый который просит, нуждается. А помогать надо нуждающимся, именно)
Подходили на улице некуй делать. Не раз не два. Говорил всегда что я мусульманин и мне всё покуй, и если не отстанут я им заипашу ща аллахакбар. Помогало всегда )))