Осторожно! Пенсионные (и не только) мошенники по подъездам!

Поговорим за жизнь | 4 мая 2017 от | 6 Ответов | 587 Проcмотров | 0 Реакций
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 197
Подписчики
9

Давно хотел написать про это. Но вот опять двадцать пять… 

Звонят в дверь, я обычно не открываю, так как ходят сектанты «Свидетели Еговы», попрошайки и так далее…

Открыл, смотрю женщина годов пятидесяти в чёрном платке плачущая, здрасти в хату,… у нас сгорел дом позавчера улица такая дом такой, помоги сынок чем можешь…   (получилось так что я знаю тот район — дача у меня там и малый я у бабушки отжил 20 лет) . Посочувствовал… Сказал минутку — залез в интернет на сайт МЧС Витебска где публикуют пожары и что … оказалось пажара нет — хм думаю уточню — взял позвонил в МЧС и спросил в Лучёсе (это район где жил малой я раньше) был ли пожар 02.05.2017 года — нет  сказали.

Ну и чё -выхожу — женщина не врите…и тут началось… это млять не верят, на меня — ты детка — короче барагоз — ну пришлось эту женщину силой с подъезда вывести с сумками, набраными вещей и карманами денег (не проверял).

PS : Помогайте народ, но помагайте нуждающимся…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
ident, 4 мая 2017
  Давно хотел написать про это. Но вот опять двадцать пять…  Звонят в дверь, я обычно не открываю, так как ходят сектанты «Свидетели Еговы», попрошайки и так далее… Открыл, смотрю женщина годов пятидесяти в чёрном платке плачущая, здрасти в хату,… у нас сгорел дом позавчера улица такая дом так [...]

А мне нравится когда иеговы ко мне приходят)) Они потом очень долго уйти не могут 😁 Я их своей философией загружаю так, что через час они от меня убегают…да и вопросы им по коварнее люблю задавать. а по поводу мошенничества..все кто ходит по домам тупо мошенники.ибо если у обычного человека что то случается — он ищет решение сего вопроса, но ни в коем разе не ходит по домам и не клянчит чего то там. Да и вообще…давно уже всем известно что все эти попрашайки нихрена не попрашайки 😁

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
ident, 4 мая 2017
    .  Звонят в дверь, я обычно не открываю, так как ходят сектанты «Свидетели Еговы», попрошайки и так далее…

(Слово удалено системой) «Свидетели ИЕГОВЫ» Ни ЕГОВЫ, а ИЕГОВЫ, Я сам такой, был свидетелем.

Ы 😁

ReptiloiD, 4 мая 2017
А мне нравится когда иеговы ко мне приходят)) Они потом очень долго уйти не могут 😁 Я их своей философией загружаю так, что через час они от меня убегают…да и вопросы им по коварнее люблю задавать. а по поводу мошенничества..все кто ходит по домам тупо мошенники.ибо если у обычного человека ч [...]

Ко мне только циганы заходили, когда я жил на съемной хате. Я на них плевал, права только в глазок. Потом глазок вытирал и садился за комп.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 197
Подписчики
9
Feya_Line, 4 мая 2017
(Слово удалено системой) «Свидетели ИЕГОВЫ» Ни ЕГОВЫ, а ИЕГОВЫ, Я сам такой, был свидетелем. Ы 😁  

ужасно — и кто тя затянул в этот бред

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 139
Подписчики
29
ident, 4 мая 2017
  Давно хотел написать про это. Но вот опять двадцать пять…  Звонят в дверь, я обычно не открываю, так как ходят сектанты «Свидетели Еговы», попрошайки и так далее…   PS : Помогайте народ, но помагайте нуждающимся…  

У нас этот вопрос решен кардинально, в подъезде домофон. А на улице эти «свидетели», не подходят хз по чему)

Согласен, не каждый который просит, нуждается. А помогать надо нуждающимся, именно)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 092
Подписчики
24
thee4, 5 мая 2017
У нас этот вопрос решен кардинально, в подъезде домофон. А на улице эти «свидетели», не подходят хз по чему) Согласен, не каждый который просит, нуждается. А помогать надо нуждающимся, именно)

Подходили на улице некуй делать. Не раз не два. Говорил всегда что я мусульманин и мне всё покуй, и если не отстанут я им заипашу ща аллахакбар. Помогало всегда )))

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...