Немец выиграл миллион долларов в турнире Spin&Go на PokerStars
Новости покера
|
10 мая 2017
от
PavelFredooc
|
11 Ответов
|
622 Просмотра
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
На PokerStars на одного счастливого человека стало больше – немецкий игрок с ником Check^On123 одержал победу в турнире Spin&Go с бай-ином 100$, где выпал максимальный мультипликатор, в результате чего общий призовой фонд достиг отметки в 1 200 000$. По сто тысяч долларов полагалось участникам, которые заняли второе и третье места, а чемпион стал богаче на один миллион долларов.
Будущий чемпион сначала обыграл россиянина woroms444, а затем в хедз-апе переиграл латвийца Dzeferin0. В финальной раздаче оба игрока пошли в олл-ин на флопе 6♠3♦4♠, ведь каждый имел отличные шансы на победу:
Check^On123: 4♦3♥
Dzeferin0: 3♠5♠
Когда такое дро не закрывается, хочется самому закрыться. пздц.
особенно если это раздача на миллион, конечно, 100к тоже круто, но когда такие шансы и фортуна не на твоей стороне, то я даже не знаю что мог чувствовать тогда тот «представитель Латвии»
Покер это наипалово. Не устану повторять. А спины так это вообще… Жесточайшее. Там по карте играть нельзя. Тупо как в слоты. Оллин Оллин с префлопа.
Согласен…спины это долбаная лотерея..причем мне в нее вообще никак не везет…если х3 выловил уже можно радоваться… 😁
Та не. Бывало х20. Но играл я много как они появились.
х2, х4, х6, х10, х25, х100 и т.д. Где ты х20 там нашёл?!
А на счёт частоты выпадения разных мультипликаторов — согласен и с тобой и одновременно с Jenko.
Когда спины только появились х10 и х25 мне постоянно попадались.
А сейчас х6 за радость встретить. Чудо б…дь чудное, редкое, заморское)
Про умножения выше совсем молчу.
Россиянина видимо санкционно — показательно ГСЧ из турика первого выкинул.
В честь 9 мая. Козлы — гоблины. Выигран немец. Интересное совпадение.
я как то ловил х 100 на фул тильте еще, правда не выиграл чирик походу дали
и на покер дома ,матч покере по 5к рублей ловил, тоже помойму по 50 р играл
Значит х25. Но не х10 точно. Играл тогда по 0,25.
А х6 лично мне выпадает довольно часто…
А дистанция у вас какая в спинах?или вы хотите сразу ловить умножения на х100
тут же сообщество лудиков, конечно хочется все и сразу