Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 331 Просмотр
|
1 Реакция
Тут тоже пока все ок .Все ставки играют кроме Сэнт-Етьена — МЮ
Удаление смешало все карты))
Удаление смешало все карты))
если бы не удалиение я думаю и мю зашло бы ,так как состав очень сильный вышел у МЮ и вышли они уж точно не тянуть время, Маур в этом сезоне апл выиграть не может но зато выиграть все оставшиеся матчи побить рекорды и завовевать любовь игроков и болельщиков это реально и это самая главная задача!Хотел брать фору 0 за 1.59 но решил что тотал выгоднее по кэфу
Мне кажется маур может и на чемпионате забить и долбить ЛЕ
я верю что он все таки сможет в ТОП4 пройти
Ну другого выбора у него нету, взять кубок ФА и лигу европы принцепе по силе, в финале МЮ -Шахтер ))))
Спасибо драконам и идиоту за крассную карточку,которые лишили меня выигрыша 800гр придется продавать ставку
та они и ТБ всем подос рали кто брал…я он тайм матч взял, надеюсь затащят, а то ппц, психану буду Севилью смотреть чем такой убогий футбол, Алегри ща стержень должен показать, а если нет то его заплюют журналюги
Сложнее забить когда команда играет в 10 черем в 11, Драконы сняли нападающего а это значит капитуляция,обидно будет если фанарем пройдет моя ставка которую я продал но думаю это плюсовое решение
та все ты правильно зделал, это лудово было б если не снять свою ставку, по сути ты почти ниче не потерял, а отскочил, ведь кто знал что такое будет
Беру в лайве тб 2.5 в матче Севилья — Лестер,после гола варди пойдет Мясо
Может ТБ3,5?? )) а у меня уже ТБ зашел)))
я олень)))) Индивидуальный Сев случайно поставил
такой шикарный мог быть день… Порту и Теллес (фланговый защитник) подозаложили…
Да ппц просто мог плюсануть где то на 80$ А теперь только на 10-12 =( уже делаю анализ Апл
Ну бывает)) поймал отьезд малеха)) так ты все таки хотел ТБ2,5 ставил на общак?))
А как же ЛЕ?
Я может парочку матчей возьму ЛЭ, ведь на ней можно как в6из легко так и вверх, а на АПЛ уже сейчас надо делать прогнозы пока кефы не просели, это сейчас рентабильней по итогу будет, процент захода высше чем на ЛЭ
я взял 1 ставку победу Фиалок с форой 0 на 10$
Я буду ставить на проход Шпор!! Думаю взять Лион — Аз фора1(-1)!!! Рома — Вильярреал обе забью!!
я не буду завтра брать наверное,слишком манит соблазн но не уверен какие задачи тренеры поставят ,но Шпоры обязаны выигрывать
Ляказет захочет как всегда рвать и метать!) А вот Тоттенхем дома ну не может вылетать…
я розочеруюсь в шпорах если они на такой стадии такого соперника не пройдут при родных стенах, уже завтра возьму это событие в експрес какойто вернячковый
пройдет шахта аякс рома ничья и шпоры не пройдут ну и и ростов или ничья
Да там вообще не предсказуемо, я тебе говорю будет пару сюрпризов