Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 337 Проcмотров
|
1 Реакция
Та не пару, а больше, в плане самих матчей, я рискнул взять только ТБ АПОЄЛ — Атлетик…остальное вообше не ясно, исходы так же, те кто выиграли в +3 +4 мяча хз как будут играть обе команды во вттром матче
Брал точно такой же пресс…неожидал что Порту все запорет.
Сегодня все бабло на Зенит!
Привет всех с 23 февраля 🙂 какие на ЛЕ есть варианты? и на КХЛ??? 😏
я взял Фиалок с форой 0 за 1.79, седня рисковать сильно не буду пусть играют я лучше подготовлю прогнозы на выходные
вчера Севилья-Лестер ОЗ в + ☺ Спасибо!!! Варди красавчик 😌
есть еще АПОЕЛ — Атл. Бельбао ТБ2, можно в пресс добавить, правда кеф не большой, 1.55 но должно зайти вернячком))
я лучше возьму победу Нэшвила НХЛ
можна даже с форой -1)))
Нэшвил — Колорадо П1 1,63 1Xbet
Итак пол ставки зашло, жду хоккей Швеция АИК — Вестерос,кто не брал победу советую!
возьму и я)) скрин ща добавлю ))
пока все д р о ч а т на ЛЕ мы будем поднимать на ставках с завышенными кэфами
надеюсь мы не промахнемся))) вот скрин
Знаю женская ставка 😶
На блин слишком маленький кэф, конечно они увереннриразбираются но фору — 2 брать не охота
более 100руб не ставлю 🤭
АИК уже по красоте зашел)) да и не только) мож глянуть на что я пошел все таки когда у тебя спрашивал про експрес)) и поступил правильно)
Тише будешь дальше будешь
Я в чём-то оскорбила???
Поясни?
та он имеет ввиду что норм ты все делаешь, не пихаешь кучу бабла а по банку играешь))
Выкладываю + и минус- 😊 но твои прогнозы в + как тебя отблагадариТЬ? 🥰
ты о чём??? у вас что нельзя выложить свой + и свой минус-
почему же нельзя)) нужно даже)) я подумал ты приняла на свой счет оскорбление в словах «тише едишь дальше будешь»)) а так мы все выкладываем свои плюсовые и минусовые ставки