Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 331 Просмотр
|
1 Реакция
Извини, Т9 исправил, «тише едешь дальше будешь» Это типа я наоборот похвалил, Винар меня понял) фиалки что то пока с валидолом
Фиалки вообше поплыли, все, гудбай ЛЭ
В связи с тем что фиалки облажались, ставлю в лайве тб7 300грн
рискуешь, хоть бы один забили, ну фиалкам терять нечего, должна быть в конце рубиловка
да Девичьй коф
расслабитесь Я играю по 30-100р макс.
Размер не имеет значения, главное что бы получала удовольствие
Не знаю, я думал для девушек имеет значение размер))) но только не в ставках )
удовольствие Я попучала 🙂
это самое главное)) я вон по доллару по три ставлю максимум)) тоже не лихачу) а там посмотрим))
Ребята прося в долг,
не говори с ними вообше)))
суть в не победе 😎
n maney
тишина
Тишина это смерть.
Ставка на Зенит сыграла…но никакой радости…лучше бы проепал и Зенит прошел дальше!
Нэшвил победи, а радости нет,после поражения фиалок при том что вели 2-0 такое ощущение как будто я проиграл 5-6 ставок подряд
Бери индивидуальный тотал Барыса,так как они выиграли первый матч 2-5 думаю в этот раз попытаются отыграть Плей-ОФФ спокойно и надежно,так же можно попробовать взять индивидуальный тотал Трактора больше 2 так ка ктем терять нечего,нужно рисковать
Беру чемпионат польши ОЗ — да , играет команда которая в очень хорошей форме против фаворита чемпионата
А у меня после Тоттенхема апатия… Так застать экспресс… Буду только ординарами брать…
не парься,если чуствуешь что верняки бери двойниками-тройниками
Решил еще взять ставку на индивидуальный тотал Барыса больше 2-ух пока все норм,будем надеяться на заход 2-ух ставок пока счет 2-1
может ИНд тотал Трактора больше 2х?)) тебе не нужен больше 2х от Барыса, тогда не сыграет)
та я не спал сутки )))