Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 331 Просмотр
|
1 Реакция
шо так?)) не смотря на это ты все равно норм прогнозируешь)) уже как робот)) я он на хоккей зарядил и на футбол тотал, а то если б не эти прогнозы то вообше день отдыха был бы))
Там НБА стартовал у меня учебный отпуск начался теперь есть время, буду лудоманить по черному на статистику
только нужно плюсово лудоманить а не подрывать свое имя))) жгии)))
не напрягаясь вот тебе и твой возврат за вчерашнюю Фиорентину, почти те же 300 грн))
Ну это такое дело, день еще не закончился
3 Cтавки на сегодня забираем……….
Я поняла 😏 тоже если что ИЗВИНИ 💑
Беру баскетбол по критерию «статистика»
1) Аталанта забивала и пропускала в 2016-2017г во всех матчах против топ 6 Серии А
2)Личные встречи:
18.01.17 NHL Калгари Флорида 5 : 2
14.01.16 NHL Калгари Флорида 6 : 0
11.11.15 NHL Флорида Калгари 4 : 3
10.01.15 NHL Калгари Флорида 5 : 6
08.11.14 NHL Флорида Калгари 4 : 6
05.04.14 NHL Флорида Калгари 1 : 2
23.11.13 NHL Калгари Флорида 4 : 3
(3 : 3)
17.12.11 NHL Флорида Калгари 3 : 2
(2 : 2)
15.10.10 NHL Калгари Флорида 0 : 3
06.02.10 NHL Флорида Калгари 1 : 2
21.09.09 NHL Калгари Флорида 5 : 2
13.12.08 NHL Калгари Флорида 2 : 3
(2 : 2)
Сами видите сколько матчей уже подряд Калгари забивает две и более, не думаю что грядущий матч что-то поменяет.
Байер — Майнц П1 1.74
Хозяева вылетели с ЛЧ и теперь полностью будут отдаваться чемпионату, Майнц в 2017 году играет очень плохо за 5 матчей забили лишь 3 гола, с такой результативностью очень тяжело выиграть с учетом того что защита у них одна из худших
Эдмонтон — Вашингтон ТБ5 1.75
Глядя на форму команд вопросы по поводу зрелищности просто отпадают,надеюсь в этой встрече будет немного везения,по тому как Лас пальмас и Реал Сасьедад просто должны были забить около 5-6 голов,но судья не дал 2 пенальти (2 руки в штрафной у обоих команд) + божественно тащит вратарь просто……………………..
мда Вратарь Реал Сосьедад играл божественно,ничего тут не поделаешь ставка была хорошая.моментов было голов на 5 😔
Чемпионат Финляндии хоккей: ТуТо — ЮИМ Академия Ф1(-1.5) 1.77
А я взял Ливерпуль ИТБ1.5
Норм прогнозики, возьму только ТБ вместо обе забьют, не люблю этот тип ставок, а победку Ливера точно заберу))
Та негони там кэф не серьезный если брать то больше 2, риск того стоит
Помимо своего тотала я еще доабив твой тип ставок в експрес двойничек
аааа ты главное добавь Наполи — Аталанта ОЗ -да на пари матч кэф вырос до 1.85 . Все думают что наполи будет играть осторожно перед матчем с реалом но Аталанта не даст
Мои последнии 14 платных прогонозов на bet-tip,подписываемся!
Подробный анализ Наполи — Аталанта ОЗ — Да кэф 1.85
Вот думаю зделать такой експрес: Аталанта Наполи ТБ2 или 2,5 (Фоня ненавижу я ОЗ, хз что с этим мне делать) и ВестБром ф(0)
я тебе сказу что делать.ставь тб 3.5 за 2.70 вероятность около 50% где-то 1.7 по валую доберешь, я щас думаю по поводу Халл сити,глянул состав там травмированных ппц забивать не кому, думаю или оз или ТМ 2.5
Подумаю над ТБ3,5. А глянь Уотфорд — ВестХ. Я взял ЖБ ТБ2,5. Первые дома забивают шото, вторым вообше пох где банки класть, по составу норм у обоих, а кеф приятный
Все зависит от Энди Кэролла,еще не понятно сыграет или нет 😔(
Я епал в рот этот майскор, они вечно, пишут когда вообше не сыграет а чувак выходит катает, то когда пишут что есть шанс сыграть, то 100% будет..я за час до матча наверное поставлю, когда точно составы будут