Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 330 Проcмотров
|
1 Реакция
давай бахнем на Гол Энди,он в последних 4-ех матчах когда выходил всегда забивал,а Уотфду не забить просто смертный грех)
Та можна)) шо там по кефу?)
Верю в Эвертон)) минимум 2 должны отгружать Сандерленду, ну а Вест Хем с иксом должен за милую душу)) и дождаться насилия над защитой Лестера от Ливерпуля)
Очень не люблю ставить на команды после перерыва по тому что три же Евертон должен перестроить игру на голы, а Сандерленд собраться и засушить игру, думаю Оз нет должно зайти
Всем привет 🙂 https://www.youtube.com/watch?v=Ta0T6vIGTZs
2-0 пока возврат, но еще 10 минут играть
Норм Оз нет зашло
Мне сегодня везет конченая серия А, скажи как Наполи с 63 мин в большинстве не могло забить гол??
Днищеее, темболее дома…хорошо что я в лайве не брал голы Наполи, Аталанта заслужила на сенсацию
Был выбор между Индивидуальный Тотал Аталанты больше 1 или оз, вот думаю если уже аталанта забьют то Наполи даже не обсуждается выбрал 2 вариант
Сегодня все огонь)) ждем Ливерпуля с лестером
Посмотри кэф на Барсу и Реал нужно брать))))
Эспаньол — Осуссуна П1 1.7 на ПМ
Взял на сегодня победу МЮ в кубке и еще рару ставочек
Я не решился брать ни Барсу, не Реал… а хотел и там и там ОЗ ставить. Ну саутгемптон может и в дополнительное время перевести игру, а там уже ставка в трубу летит
Вчерашние — Сегодняшние результаты, жду СТОК СИТИ +2,cоветую всем, Тоттенхэм сейчас не успеет восстановиться,но изза неудачи на ЛЕ будет дома стараться забить для болельщиков,но думаю Сток сити который сейчас набрал ход воспользуется этим
Я тоже на сегодня экспресс затулил и сразу на ЛЧ поставил
просто ппц Кейн забил ты видел как? там Реал Сосьедада 4 выхода 1на1 вытащил а тут какашка которая еле летит
Та Кейн просто думал, что это их атака))
Я хотел взять эспаньол, но не успел …
я себе взял с форой -1 за 2.27 и на платных выложил так же с форой, но тут что то последнии дни больше минусов по этому посоветовал железо!
Ставочки на сегодня, основную выделю Дженоа — Болонья, где хозяева не могут уже несколько матчей подряд забить и все время пропускают,но сегодня дебют нового тренера команды, так что жду что парни сегодня постараются взвентить темп игры,так что жду ОЗ -да
Хет-трик Кейна за 37 минут!!!!
Седня зашел экспресс 4.15 +40 $ на ИЗИ
Только +30)) тебе же 10 вернули твоих и 30 сверху))
ахахахах подловил меня))))) кароче седня больше всего жду победу МЮ буду топить ,думаю мб поставить даже на гол Ибры