Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 330 Проcмотров
|
1 Реакция
Меня подвела вера в тоттенхем, а тебя не вера в тоттенхем)))
да не гони там везение,у Кейна что не удар четко в угол,если бы Уго Льюрис тогда не спас момент с Краучем то игра пошла бы по другому. В этом матче им вернулось все что не залетело в ЛЕ
Так рука чесалась поставить на оз атлетико — барса
я тупо изза кэфа пихнул на брасу,я даже за них болеть ненавижу, но это Валуй
Ты смотришь?? Атлетико сжирает их
да равная игра,и мяч уже побывал в воротах примета плохая
Дженоа — Болонья чутодм ОЗ зашло,теперь нужно победа Ираклис с форой+1 против паока,уже проигрывают 0-1
А мне нужна победа Атлетика над Гранадой дома и как минимум ничья от Сельты с хихонским Спортингом! Боруссия красавцы 0-2 вытащили и уже не возврат, а кеф играет
Фиорентина — Торино ТБ 3 2.02
Интересно
А может быть, что тренер фиалок решит поработать над защитой и засушить игру не делая особого акцента на атаку
если бы это была Аталанта то да,можно было бы попытаться выиграть 1-0 2-0,но фишка в том что если они не будут создавать моменты в штрафной соперника,соперник будет создавать моменты в их штрафной,Милан уже пытался засушить,в итоге летели 2-0 первый там и сделали невероятный комбэк.
Торино проиграл всем топам с крупным счетом,они выигрывают только если забивают больше,но они не могут не пропускать,если феорентина попытается аккуратно выиграть это будет повтор прошлой игры.
Еще 1 заход экспрессика с кэфом 4.4 +800 гр спасибо чемпионату греции и букмекерам которые выдали ВАЛУЙ на Ираклес — ПАОК
Опять та же ошибка))) +680)))
МЮ зашло с валидолом спасибо папе Златану
осталось Ничья Интер — Рома 3.48
и ТМ 3 Вильяреал — Реал Мадрид 1.76
А у меня экспресс с кефом 4.3 зашёл! Сельта заставила повалидолить конечно, но все гуд))
Беру в лайве Ничью за 2.94 думаю реал задавит
А Реал то могет)))!!!!! детка, да!!! Конечно взять бы при 2-0 в лайве)))
Реал сильно разошелся и сгубил мой тм3.5 и экспресс с ним же.
вся боль в одном скрине
Arsen. Какие будут мысли на матчи Лестер-Ливерпуль и Фиорентина-Торино. И еще будут какие нибудь уверенные прогнозы на матчи Кубка Английской Примьер лиги.
я уже позавчера сделал и поставил, но даже не знаю кэфы просели выгодно ли теперь ставитьб
Я поставил по твоему совету на ТБ3 на Фиорентина — Торино!)
достойно, слышь что за обрыганный кэф на победу шальке 1,46 где ты ставишь???? на марафоне давали 2,02
Еще хороший вариант тб2,5 Лестер Ливерпуль, и Кхл Индивидуальный Тотал больше 2 На Динамо и тоже на Витязь только 1,5