Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 343 Просмотра
|
1 Реакция
Спасибо за тб2.5 Лестер-Ливерпуль…ставочка зашла.)) А вот со второй бундеслигой вышел промах.
А вот в КХЛ тб я сейчас не беру…так как все непредсказуемо…вот тот же ЦСКА вчера скатал по нулям в основное время.
Меня спасло 2 ставки на Фиалок оз да+Тб 3 и серия Б Италия Бери-1 за 2,27.А Бундеслигу слава богу даже забыл поставить.
Седня много линий классных и хоккей ночью, щас буду штамповать ставочки
Ставки на сегодня + вчерашние результаты,очень печально не хватило 1-ой шайбы витязя который перезаложил кэф 8 =(
Взял несколько ставочек на НХЛ и завтра МС играет с Хадесфилдом,команда гостей очень крепкая дома сыграли 1-1,в этой встрече МС конечно же должно выиграть,но Пэп Гвардиола не тот тренер который боится пропустить,думаю будет счет 3-1 2-1 4-1,когда играешь против МС мотивация у команды просто не вероятная, вчера мы видели как Лестер на мотивации сделал чудо,Хадесфилд как минимум забить может гол)
Взял гол Игуаина в кубке Ювентус — Наполи кэф 2.10
Все ставочки на сегодня забираем.
не повериш на 1х бете !! что и грил по поводу их кефов перейду на винлайн лион или виндберт скорее всего
Так а там что на его гол Кэфы выше?
был 2,21
это на лионе такой жир или винлайне?
винлайн 2.19
виндбет 2.21
лион 2.2
1х бет 2.01)))
ну тыж понимаешь что это не на все исходы они к примеру в этой линие могут дать самый высокий а к примеру на чистую победу на 15-20 меньше
это ясно, завтра будет новый бук у нас и представитель на форуме , вот они дают не плохие кефы
Лион или другой ? Блин сегодня ставки 3 незашли на 90+ минутах позабивали ненужныые голы просто ппц не фарт
виндбет 3 не зашло?*??? ты на это посмотри (Слово удалено системой) это просто пистец все ставил пол чуйке а хокей с мячем по статистике взял
победа Ньюкасла больше понравилась))) ну с одной стороны я тебя понимаю мог выиграть 5к,но ты проиграл 114 гр за ставку а я 700 за 3)
на ньюкасл чуйка жирная была
Вот моя беда 😔(( И хоккей тоже в третем периоде не нужную шайбу забили и фора -2 не прошла,и Болтон всю игру вел фора 0 возрат ;(
На завтра взял 2 ставочки
Возьму Францию, кеф шик, а то меня эти питарские кефы 1,5 или 1,6 подставляют часто. Все я вернулся сюда)) 3 дня не мог вообше и минуту приделить латесту
нате посоны) поржите отскок та отскок))
Так можно сказать что родился в рубашке у тебя этот экспрес))) хорошо что хоть 1н плюсанул)) а то 4ри возврата в одной ставке эт| было бы сильно))
;жалко нешвил я хотел поситавить тотал больше 8ми там кеф был запредельный)))
ну а так отдеьно на вашик постиавил в баскете, там кеф был больше 3х
мне нэшвил опять всю малину испортил,смотрел игру жалко ничья в основное,нужно было брать тб5 как хотел изначально,но хотел разнообразить ставки а то почти весь хоккей был на ТБ ,вот же я Олень =(
ниче, давай он сегодня италия, испания кубки чемпы, есть враики, я зарядил наконец то чспустя время))
вчера проиграл 1000 гр во всех двойниках по события не заходило хоть половина матчей и зашло =((
Щас очень жду гол шальке и еще 2 от реала)