Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 330 Проcмотров
|
1 Реакция
пацаны советую брать лас пальмас в лайве с форой +1 и эспаньел с ф0
Пацаны беру удаление больше 1.5 кэф 5.25,иско по ногам лупасит сзади,щас за пиз…ешь точно кого то удалят ,Реал дома проигрывает полюбому щас кого то еще должны удалить
Не самый плохой проход ставки))
не чувак зря ты это, макс желтую дадут
а вот голец я смотрю от них можно ждать
вон назначили пенальти ,щас если Криро забьет есть шанс что при 2-3 ставки увеличатся и будет мясо последнии мин 7 + Рамос любитель КК получить а он на ЖК уже сидит,о пока дописывал Роналду уже забил
от это я вовремя по фану на нечейку затулил)))
зу 2 на тебе я ж грил надо бло на гол ставить))
что твориться в этом матче, ЗиЗу решил интригу в чемпе зделать, капец…3-3, там кеф на ничью больше 4х был при счете 1-3
эх ,ну я не жалею эти 2 гр оно того стоило кэф 5 слишком много для такого матча
Спасибо Криро сделал 2 мяча и еще один плюсик себе в копилочку на наминацию ЗМ, надеюсь он Месси догонит
4.9 если быть точным)))
нормалды)) а я не рисковал, хотя надо было, риск был оправдан, просто красная карточка меня смущала
Эта крассная карточка дала столько возможностей для ставок)))))))))))) я когда увидил фору +1 за 1.52 при счете 1-2 чуть не сорвался и не поставил 2 тыщи
Мои результаты платных прогнозов
фору +1 на Лас пальмас??) так чего00 было бы норм0)
тебе пора заводить счет на марафоне,посмотри на сколько отличаются кэфы
в ПМ годится только ставка на ОЗ
К примеру на этот же матч кэф на марафоне 1.85 а ПМ дают 1.89 ,на дистанции 400 ставок разницу очень чувствуется
на виндбете лучше тогда, потому что там роспись лучше кефы выше, да и вариков ставки намного больше чсем на марафоне
я смотрел там реально кэфы как на пинакле очеень крутые,но отзывов почти нет,я туда депну сразу после того как ты сам первый раз выведешь))))))))))))
ок, не вопрос, я туда депну и скрин выложу
а отзывы я тебе кидал в личку ссыль там и проблемы решенные и отзывы
кстати загляни в ветку буков там и представитель нарисчовался
то что они могут говорить это все……………..и еще скрин вывода тоже не забудь))))))))))
Arsen. Есть у тебя кокой нибудь железобетонный прогноз на сегодняшний вечер-?
я ж и проипать могу)))
Привет всем. Комп сломал ставки не делал недели две) Щас решил попробывать поставил на Оз Адмирал и авангард. Хочу сказать что Адмиралу бы ноги в одно место засунуть ушипенцы какие-то 2 периода и 0 голов, а пропустили 5 инвалиды
кстати, в который раз поражаюсь 1х бет, портится контора окончательно
ситуация такая ставка 100 гривен на экспресс, из пресса зашло 2 события остальные ещё не начались
решил проверить сколько можно снять, всегда сумму давали больше, ибо 2 уже зашло, но нажимая продать, что ж мы видим, сумма возврата 90 гривен, это как вообще омг! пишу в сапп, то что он там тупой, я это уже кажется говорил, олни мне кидают ссыль и грят с сегодня мы поменяли правила кешаута, теперь он может меняится нами нанаше усмотрение и обсуждению не подлежит , омг это вообще п издлец
Инвалиды Адмирал этот 6:0 блин не одного гола. Ноги бы им вырвать вместе с оюруками.
Тебе надо в тему—Точные прогнозы на футбол—там человек ставит конкретные суммы и почти никогда не проепывает.
Да вы его что то хейтите там. Да и он на такие коефы ставит…