Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 331 Просмотр
|
1 Реакция
да хз че они его невлюбили ставя такие сммы собственно на ьбольшее и не ставт
Металлург там зажигает 7:1 жалко что взял -1 боялся(
трактор уроды не могуть 1 ссаный гол заколотить капец
Смотри вот я взял 3 ставки ,их же скинул в платниках почитай описания мб что то понравится,поздно ты пришел,вчера зашло 2 жб Локо — Динамо и Бастия — Нант
я тебе давно говорил что 1хБэт кидалы,я изза их репутации уже год стремаюсь депнуть бабки ради фрибэта,правда Димиджи их боготворит у него никогда проблемы не было
АК барс выиграет надаеюсь
хоть и хейтим ,но блин если он докажет что это реально прибыль,и если окажется что при привильном подходе все таки есть ЖБ 100% то мб и я буду даже так ставить)))) просто у него была неделя где при таких кэфах было 3+ 2- и это очень смущает ведь он шел легким путем используя стратегию «Догон» после 2 неудачных ставок по 2300 р ставку на 198 тысяч,что бы отмазаться,я считаю это не правильно,если взял стратегию ставок по 2300р. нужно придерживаться ее до конца и показать что такие ставки себя оправдывают,загвоздка лишь в том что бы отмазать 1 ставку на 2300 ему нужно что бызшло 25 подряд ординаров,а то получается как рулетка какая-то поставил на черное не зашло,удвоил ставку
На таких коефах самое рискованное ставить. Если хотя бы пару ставок таких в экспресс то еще ладно отбиться можно будет. А так это реальная рулетка. Так как 100%матчей не бывает 😔
Как и обещал скрин
Что за БК? Вывод с документами?
бк новая есть представительна форуме
вот смотри
🔗
у этой конторы на данный момент самые крутые кэфы, инфа 100% + там еще вроде крутые акции,но она новая и к сожалению пока еще не внушает доверия,ну посмотрим как ленин сделает первый вывод будем депать
в тему их загляни там конкурс будет
на фрибет
по повору вывода я и проиграть могу ты ж знаеш
ставь по моим прогнозам и не проиграешь)))))))))))уверен на 67.27% =D
Для вывода средств требуется верификация.(так мне написала система во время регистрации)
ну если ты уверен очень что обе забьют, то я поставил у себя что АЗ выиграет и при этом обе забьют кеф бомба
я уверен во всех ставках которые публикую в том сайте но к сожалению чуть больше трети все равно не заходит =D
ну вы типы, где вы там увидили самые лучшие кефы?
элементарно на некоторые события дают коэффициенты больше чем марик и беты
нельзя быть настолько самоуверенным)))
я не знаю почему но мне каждый раз кажется что полюбому зайдет,наверное так должно быть всегда если видишь хоть1 причину не ставить,не ставь!
не согласен,я рассмотривал ее для себя и сравнивал кэфы дно чемпионатов на которые ставлю по критерию статистики и там не во всех но в большей степени выше чем на марафоне
1х беты кефы порезало так что сейчас они там одни из самых низких
можем поспорить
вот кстати порадовало немного))
вот скрин вывода
надеюсь твои сомнения в порядочности конторы рассеялись))
Мои ЖБ на платном сервисе,описание к ним и остальные ставки выложу позже советую брать пока не просели кэфы
я в аутсбурге взял ОЗ
и в бермингеме тоже оз
на боррдо лион обрати внимание кстати
Лейпецг точно выиграет?
Взял экспресс лейпецг, сампдория, херенве -1
Пока еще не точно…но если ты им задонатиш пару косарей тогда постараются.