Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 397 Проcмотров
|
1 Реакция
Кристалл Пэллас-Ньюкасл П1 1.72 10$
Лестер — МЮ Победа или ничья 1 + ТМ 3.5 да кэф 2.17
ты прям фанат Интера ) у меня в голове почему то гола 4-5 в этом матче видится
cкорее Хандановича))))))по тому что там не защита решает а вратарь, мб ты и прав ,но фишка в том что Наполи выигрывает или не пропуская с минимальным счетом или разрыв 5 0
ну да ) в матче против Украины очень понравился, в Роме бы хорошо смотрелся с мыслями о чемпионстве
x
x
Экспрессик Итоговый коэффициент: 1.869 10$
29 ноя 19:15 Футбол. Англия. Премьер-лига. Ливерпуль — Суонси Сити. Победа с учетом форы : Ливерпуль (0). Коэфф.:1.14
29 ноя 19:15 Футбол. Англия. Премьер-лига. Норвич Сити — Арсенал. Результат матча : Арсенал (победа). Коэфф.: 1.64
как бы шпоры не подвели,с карабахом тяжелый был матч,а играли основой
у меня уже стоят на этот матч обе забьют и тб 2.5 по этому что третий вариант такой, да пох у челси по 10 ударов в створ а голов нет! по тому что комбинации у них не практичные,моменты создают ,но такое что то не понятное
сегодняшнии матчи премьеры
Прогноз на нашу премьер лигу:
Динамо М — Локомотив ф2(0) за 2.00 10$
Краснодар — Ростов обе забьют да за 1.95 10$
Рубин — Спартак ф2 (0) за 1.95 10$
привет,как думаешь,прессом можно это взять?
Я шатал эти прессы, если прессами то с форой +1
Ну возьми тогда на их через Х, или эти исходы не прессом, а системой 2 из 3, кэффы для такой системы более-менее.
Нужно было походу так и мне ставить😁
и оз пока подводит
Унылое Мороженка а не игра, Кароче пошел я в зал ноги поделаю
вот это концовочка)
Мать его крассная, мне нужна ничья Ростова я не все сюда выложил Иисус помоги
Ну пппц Каааак? Где справедливость на последних минутах в двух матчах эти твари перевернули игру
да жаль что проиграли и локо ничья,хоть пресс живет пока
Мой зато умер ставил на П2(0)
из кэфа 11.4 превратился в 2.7)
[quote name=»kerob» post=»30307″
Щас как бы спартак не нагадил, потом скинь скрин своего пресса, у меня с этим футболом подходы между упражнениями не 2 мин а по 8
там форы твои и ростов 1б рискнул+тоже твой,интер +1.5
вот м удилы и спартак 2-2
Просто………… Единственное утешение что возврат по Ростову 🙂 у меня фора +1 была за 1.57 а я думал 0
Футбола норм нема ппц ставим 10$ на кубок англии
МИДЛСБРО Эвертон
ид ставки: Тотал больше / меньше
Ставка: 10
Коэффициент: 2.11
Букмекер: Marathon
И так дорогие друзья сегодня делаем прогноз на кубок Англии а именно Мидлсбро — Эвертон и ставим на Тб 2.5 ,увидев кэф за 2.11 на матч где играет команда с одной из лучшей атакующей линии чемпиона Англии просто не устоял, ребята не думает а берем и ставим, по тому что хозяева будут попку рвать но на этой стадии у себя дома при своих болельщиках которые как вы помните поставились по фильму Грин стоит просто обязаны забить хотя бы 1 мяч, думаю разгрома в матче не будет, а Эверест как бы имеет шанс хоть что то выиграть в этом сезоне, и думая 2 обязан забить полюбому, как говортся Мидл сбро не сможет, Лука поможет