Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 337 Проcмотров
|
1 Реакция
там ничья 1-1 будет)
ага они увидят + мою ставку на 200 гр и точно сделают все что бы выиграть=D
готов поставить 2 поинта на то что ничьи не будет
го 2 поинта даю
еще очень хорошие шансы в матче Кёльна — Бавария,сам взял фору 1 +1.5 за 1.75 Бавария забивает столько сколько им нужно,в гостях они редко выкладываются на максимум,скоро матч за престиж против Арсенала так что вполне вероятно что победа если и будет то в 1 мяч максимум.Кельн же очень крепкая команда а против баварии настрой будет очень высокий
отлично)) щас выложу еще пару тройку ставок если с чем-то не согласен готов принимать ставку))))
Ставки на сегодня+описание к платным прогнозам
Не люблю ставки оз
поставил на все по пятихаточке. Надеюсь на какой нить пресс на днях 🙂
Еще Думаю Торино — Палермо полюбому должно зайдит ОЗ но кэф маленький 1.74
подумай над оз лейпцига
кстати я скригны ставки и вывода постил ты убедился в безопасности конторы?))
да но тыж понимаешь 15$ это не показатель)))) кароче ставить против будешь?
щас конечно Лион с Депаем очень добавил
пока подумаю, я поставил против уже на один матч так ч о посмотрим, 15 не показатель, сдеться отгрворка просто))
Бери завтра Сток — Мидлсбро ОЗ — нет посмотри там у гостей помойму из 8 матчей 6 раз не зашло
зря вероятность выше 50% ,я как полюбил перестал брать тб2.5
Ставь тогда тб 1.5…меньше риска…меньше кэф. Или как товарищ из популярной темы т.б 0.5 с кефом 1.05 по 2300р и догоном 200к.
Надо будет депнуть…и весь фрибет на Зенитушку поставить.
Надо будет депнуть…и весь фрибет на Зенитушку поставить.
На сток сити мидсбро хорошая ставка, возьму ее. А сейчас ждем гол от Бирмингема, Лидс уже ведет. А я еще в лайве взял победу реал сосьедад за 1,7
надо гол от бермингема и от лиона ещё вроде есть корму забивать
гони 2 поинта)
как я и говорил, ничья)
Лион сегодня ддеревяный, за второй тайм 0 ударов в створ, я чтото не узнаю команду, так катать в ЛЭ а тут силы економят
Бляха муха…накаркал ничью. Хорошо что я подстраховался.
тю, да я сразу сказал что ничья будет надо было меня послушать
фух 1 забили))
с такой игрой это просто чудо гол))) можна сказать отскок)) так и останеться уже наверное, Лион ни капли не заслужил на победу
на этот раз твоя взяла) жду завтра реванша) если вдруг захочешь на ничью еще поставить
я тоже хотел спорить, но у меня стояла ставка ТБ4,5 поэтому не хотел быть в двойном минусе если что))
Афигенно экспрессик зашел 😁
И так все прогнозы на сегодня-завтра-послезавтра