Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 331 Просмотр
|
1 Реакция
Ленин больше 2 -ух поинтов не спорит))))А вообще по вопросу где выше кэфы доказать нереально по тому что где то на одно событие выше где то на другое,и доказать не реально,конечно за счет моржи в большей степени можно утверждать что на иксбэто хуже,но я лично там никогда не ставил
Ахереть я снова на плаву. Экспресс на хоккей с концом 6 заходмт
😖 😮
Тоже Вашингтон хотел поставить. Но там статистика не очень и передумал) не зря.
Тоттенхем выиграют сегодня? Взял их в экспресс
сомнительно эвертоне в хорошей форме
ОЗ вернячком взять и порядок)))
Огорчили блин😔
Чувак меня блин тоже Вашингтон подоср@л педикиии
Хз Эвертон загадочная команда, по составу не намного хуже шпор
БЕРУ ПОБЕДА АТАЛАНТЫ ЗА 1.99
Победа Эмполи 2.71
Индивидуальный тотал Аталанты больше 1.5 1.86
Торино — Палермо ОЗ — да 1.74
Кротоне — Сассуоло П2 2.3
Тулуза- Лиль ИТБ1 (1.5) 2.3
ты же францию не сильно лбишь)) или ты смотрел матч с участием Тулузы?)
аталанта ниразу фиоре не побеждала я думаю или ничья или фиоре выиграют
но сейчас немножко отличаеться эта Аталанта от прошлогодней, темболее с топ командами они отлично выглядали, а с Фиорентиной можна и за победу при домашних трибунах зацепиться, я взял ТБ2,5 в пресс
тотал будет менбше и скорее всего ничья
1- 1 или вообще 0-1
та ппц, вижу, эти раки не могут друг другу забить, такой експрес пропадает, а кеш аут не хочу делать, там 50% ща предлагают вывести от поставленной сумы, хз что делать
Чет торино не забивает(
Забили, айнтрахт инвалиды экспресс завалили
Мда как жить 4- 1+
Взял на 200 гр ставочку на тайм матч x/п2 Кэф 2.45 на Сити,у них щас что то вообще не получается думаю на 2-ой соберутся,главное что бы Сандерленд щас не забил
поспешил, не тильтани главное
за 3 дня марта,слил столько почти сколько же сколько набил за февраль
на 42 минуте пас прошел с отскока 2 удара в створ 1 гол
Атлетико Б — Малага должно ОЗ зайти,у хозяев не будет почти всей основы защиты изза травм,а у гостей на выезде зашло ОЗ 4 из 5+ Бильбао прошлый матч на выезде проиграл по этому надеюсь сегодня будут злые
я за последнюю неделю жутко тильтанул, после прокола пресса на матче кубка в матче Краснодар-Урал
где стояла ставка на победу быков, если следил за этим матчем то хорошо меня поймешь ))0
потом на всякую ерунду начал ставить
епать копать, парни что за день сегодня такой, мне Юве завалил експрес на кеф10…. я в шоке, ниразу еще Юве не подводил, обычную победу брал((
я за 2 месяца еще ни разу не тильтовал и просадок таких не было,но сегодня даже дело не в футболле,в футболле но не в том,седня оффлайн на соревнования пропустил 2 мяча быстрых,один в лицо мяч попал и от него отскочил в перекладину и от перекладины за линию причем полностью не пересек ток на половину но засчитали гол,а второй гол со штрафного причем мяч видел но как то руку поставил слабо и он сквозь прошел,кароче все изза того что не было возможности размяться,изза тренера который вместо того дать размяться игрокам безсмысленно пи…дел,кароче поменялся я с другим вратарем после двух привозов ,слава богу выиграли матч меня сильно не ху.сили…….кароче не получается ничего,а началось все с Вашингтона который убил пресс с кэфом 3
удинезе просто как робингуд забирает у сильных и отдает слабым