Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 354 Просмотра
|
1 Реакция
да бывают такие ишаковые дни,что жуть
во всех сферах деятельности
но не у всех же подряд, у меня, у тебя и у Фони, так это те люди которые что-то понимают в футболе и ставках вообше а не лишь бы пихануть. мда, сложная весна какая-то
чувак 300 гр на кону на Индивидуальный тотал тулузы тб2 а эти мудаки не забили Пенальти,ОМГ…………Сегодня мой день
Даже когда ставка ах….ая все равно не зашло =D….Ладно пох дистанция вернет
с таким роскладом дистанци у тебя в голове толко не помещаеться, в том плане что если ты говориш что почти весь плюс февральский слили за 3-4 дня то так можна сума сойти, стараешся, набиваешь, а потом к тее приходят кровавы дни как месячные мля
но ведь есть еще плюс января))))))))))))) просто нужно сделать перерыв
вот и я за что)) каникулы на 24 дня)) 10 дней в марте и 14 дней в сентябре)) как по законодательству))
Итоги февраля,в январе закончил на 3-ем месте,в феврале 2-ое, марта по логике 1-ое?)
ну это нужно тремительно уже выходить в плюс)) а то март пока нифига не вещает чете)) Успехов тебе в погоне за 1е место))
нужно ставить максимальные цели)))) я был бы в 2-ух предыдущих на 1-ом если бы ставил не по 3.67% ставки а по 10% ,щас такое желание загрузить по 10% но тогда ничем не буду отличаться от остальных) нужно выходить в плюс хотя бы минимальный, а то на меня 5 чел в марте по 1000 подписалось
Неплохо так по прибыли))) нужно держать марку))
та щас главное удержать клиентов мартовских что бы они в апреле опять подписались,просто щас уже перевалила оставшаяся треть сезона и многие команды потеряли мотивации ,очень много непредсказуемости,вернее впринципе все логично но вот почему то не заходит(
Ну нужно плюсовать уже с завтрешней ночи что б удержать)) падения со всеми бывает, но я думаю что подписчики у тебя буду и еще больше, как не крути но репутация у тебя уже есть)))
Вот что значит (Слово удалено системой)(((((
хоть в итоге своё вернул за сегодня
Юве в башке досих по не укладывается гнать Аллегри надо в шею, я плять до последней секунды надеялся хоть на пеналь игуаин вообще дно сегодня
Ну Спортинг тоже не зашёл, да и с тоталом на НБА еще не всё ясно. Так что не так и обидно.
да тот пресс то херня по сути то за слив 1к дали ставку в баллах))))
меня слив 1к огорчил))) намного больше юве
Ну контора сегодня не на одном тебе подняла в ставках на Юве. Тоже из-за них пресс слетел.
а писец я ещё (Слово удалено системой) эакий перед ставкой думаю кеф маловат моз на ОЗ поставить , потом думаю сумма прилиичная профит 500грн думаю лучше чистую взять
Экспресс почти зашел у меня🙂 Надо чтоб Анахейн выиграл Ванкувер🙂
Пздц (Слово удалено системой) не могут шайбу забить
Фавориты балдевы самый маленький коефы и не зашел
Гантдоны Анахейн
Это NHL детка…здесь команда из нижней части таблицы может порвать лидера.
Ага, седня буду отказываться NHL, думаю Виннипег взять Тб 5,уже с ними 3 раза зашло
там интереснеый матч вашики против далласа верховые команды
После того как Вашингтон мне запорол пресс, весь даунстрик начался с них
ну они пару низовых игр сыграли до этого сегодня должны прорвать их хз я наверно на тотал больше 7 поставлдю вообще
там ке как раз 3.73