Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 339 Проcмотров
|
1 Реакция
щас займусь анализом этой встречи ,ток что 20 мин потратил на Веннипег Сан-Хосе настрочил прогноз на 1900 символов надеюсь не просто так
Новый день ставлю 300 грн Веннипег — Сан-Хосе ТБ5 1.74
чувак, несли не жалко сотку или 200 ставь на Даллас победа в матче за 3.28, если не зайдет 2 поинта подарю, но чуйка что зайдёт
а вот статистикав
с 98 года до 2017 года , матчей сыграно 23 из них 5 побед у Вашингтона , 18 побед Далласа
Окей бро спасибо давлю в пресс с Аланья против Галатасарая,ищу ставку на гол Это-о,он забивал в 3 из 4 последних матчах,а в прошлой очке против Галатасарая отгрузил 2 гола
вот сделал 2 ординара на Челси
ячет думаю наоборот поставить на вест хэм ОЗ
чего думаеш что незайдет?
участие Кэролла под вопросом, а если в важных матчах кто и забивает голы так это он или Антонио который жисквалифицирован изза желтых,у Вэст Хэма из 4 основных напов в живых по факто только 1 который вроде за сезон 1 гол забил,посмотри их матчи против ТОП 6 ,сити не забили в 2 матчах подряд,хотя те играют открыто и защитой не славятся,против мю тоже в сухую,ток Арсеналу забили но там и пропустили 4,челси сейчас меньше всех пропускают так что по ЛОГИКЕ событий не должны забить,но конечно Вест Хэм дома самая непредсказуемая команда и если Кэролл будет то он 1 может 3 забить на кураеже,дождись когда объясвят составы и ставь если малыш Энди будет кэф будет хороший
Добавил к твоему прогнозу еще пару верняков,верим!!!!!!!!!!
ККэролл сыграет уже известно
иэ этого всего не верю в оз краснодара)))
Они забили в 7 из 4 последних матчей в ЛЕ верю в Федю Смолова,Сельта пропустила от обрыганного Шахтера
но при этом не забила сама, дома, помниш?
этим гусям даже мы с тобой сможем забить они на выезде играют очень плохо в защите
кароче пацаны всем привет от Ивана Резки он говорит что ТБ6 ЖК в матче ЖБ ,ставка на Квартиру =D
пришлось поставить)
п.с:еще говорит удаление будет 100% ,но я воздержался квартир столько нету)
а я просто взял гол алавеса в пресс
Взял короче турков ОЗ англию ОЗ и ЖК Испании тотал больше 6,5
Я долго думал что брать в турции и все таки решил взял индивидуальный тотал больше 1 на хозяев,вроде как Галатасарай на выезде и пропускает и забивает,но тут важные 3 очка так как они идут рядом все таки решил не рисковать.
А вот еще одна ставочка от IvanaRezko,он гаденыш лакерный кучу скринов скидывал с огромными выигрышами с кэфами 150 позаимствовал у него ставочку на Анжи — Рубин тб 2 кэф 2
Взял за 3.6 гол Анжи в первом тайме, глядя на игру
они песики пеналь не забили, третья ставка за последнюю неделю где не забивают решающий пеналь и хоронят хорошие ставки
надо свою тему воскрешать, кули я тут ною 😁такое ощущение будто спецом слили
ублюдки,вот когда ставлю ТМ всегда пенальти забивается =(
))) Rezko ерунды не посоветует 😁
Эх тут совсем не много не хватило, лишь один гол нужно было забить и уже получается как норм. Да уж Анжи огорчает уже вторую игру. Третья должна быть забивной просто!
ты смеешься а он когда мне скидывает скрины с заходами кэфов 100-200 я понимаю что ничего не понимаю)
а вот что не смешно так это то что Энди Кэролл все таки играет ,это мой любимый игрок АПЛ ,лучший в мире в игре на 2-ом это же теперь моя победа Челси под вопросом
Хз насчёт Кэрролла) Его талант обошел меня стороной) Но Резя насчёт ж/к Алавеса и Севы не прогадал судя по первому тайму.
Ну что же вот это получается просто вау. Вы мне просто скиньте такой скрин хотелось посмотреть на таких реальных миллионеров, и какая же у них ставка была при всем этом?
пронина не обошел =D ,да жк зайдут полюбому и удаление наверное тоже зря не послушал ,теперь нужно 7 угловых от Вэст ХЭМА,и еще 1 гол от чесли а то я на платных прогнозах дал фору -1 за 2.12
чувак я за кэррола тебе написал ещё когла на оз там поставил
а я перед ставкой на ТБ2,5 ввесь иннет обрыл будет Керрол или нет,и не где небыло точной инфы, решил рискнуть и взять все таки даный тотал, ведь против лидера чемпа тренер если б не выпустил Керола то можна до матча уже ховать ВестХ. Он двигатель команды, мотиватор. На втором этаже король, правда уже розбил бровь себе. Матч очень интересный
ты мне не веришь?)))))))) можем забить на 2 поинта я тебе скину минимум штуки 2 с кэфами больше 100 и ставками больше 100-150
когда брал фору -1 предусмотрел и его участие,против МС он ниче не показал так там и Антонио был