Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 336 Проcмотров
|
1 Реакция
не знаю, мне кажеться рус и укр чемп это одни из самых непредсказуемых)) особенно для такой ставки как тотал))) он Англия саме то для такого)) и Немцы))
ты хотел сказать одни из самых договорных?))))))
а вот тотал жб похоже не зайдет((
нужно что бы хозяева забили тогда начнется опять мясо
я думаю наврятлзабьют судя по игре
ты ее смотришь? по тому что только что Алавес чуть не запихал в ворота мяч,спаси игрок телом отбил там в пустые били
смотрю челси а этих отслеживаю, ну по сути надо ещё 3 карточки за 18 минут
пока писал ишо одну хватанули карточку)) ну 2 надо
на 10 поинтов поспорить не хочешь даю тебе кэф 3 против моих 1.5
Не пасиб) мне б зашло ток за счастье было) мне надо гол вест хэма и 2 карточки ещё
По игре у вэст хэма моментов вообще не было до 60-ой минуты даже полумоментов,но ппц щас они кровь почуствовали мосес пустые прикрыл еще и пенальти не назначили там где Секс сыграл рукой,я надеюсь Челси щас еще 1 забьет и тогда уже хозяева опустят руки
надо ещё 1 карточка пля
Что правда то правда, договорняки еще тее)))
Фоня, ну ВестХ заслужил на гол как минимум, Челси дает играть
при счете 1-1 полюбому будет думаю даже 8,а вот Челси меня огорчил сильно вратарь взял не берущийся удар косты((( Кароче все на тоненьком пока.Кстати советую брать победу Юве дома кэф 1.6 ,гости должны пойти ва-банк думаю Юве спокойно на контр атаках выкатает
Как я вас всех люблю! как мне гол нужен((((
Алавесу респект, дома впечетляют они, с иксом я думаю риск был бы оправдан за кеф 2,3…теперь я понимаю че такой большой кеф на Севилью был аж 1,95
это ты ставишь на мусорном покер старсе,на марафоне предлогали 2.02 на СЕВ ,я уже чуть желеть не начал что не взял победу гостей,спасибо Ивану Резко за ЖК
писчец ну вэст хэм ну постарайтесь
такой пресс горит
причем 1х уроды моральные при попытке пролдать предлагают 250 гривен скоты
Ах как он мне нужен этот гол)))
Надеюсь не будет,не зря же он выпустил Зуму и Матича что бы они головой играли
Штутгард конечно порадовал ,жалко поздно поставил кэф был 1.8 за пол дня упал до 1.69
Это вас всех просто после вчерашней игры Юве с Удинезе на «Обе забьют» понесло. Брали бы чистую за 1.6 на синих и не мудрили. Кеффы, наверное идентичные были сегодня на Челси, что и на Ювентус вчера.
Спас аргентинец ваши ставочки)))
Гоооооооооооол Айц да вест Хэм
отличноооо
пресище запооолз
мда мое везение продолжается))))))))))) за минуту до конца -10$,спасибо Сеску Фабригасу конченному дигинирату за обрезку,Ленин Винар поздравляю вас с отскоком ,а мое везение просто продолжается аура,как все хорошо начиналось должно было зайти ,выпустил 2 мешков что бы они в защите помогли идеально все по ходу матча развивалось,но увы итог 3+ 1-
чувак не ссы я тебе ночную ставку дал ставь на нёё а мне надо было читоб зашло
дааа)) красавчики)) всем такой исход подходил, всех поздравляю))) та должен был гол родиться, назревал, если б не судья олень, то может 2-2 счет был бы уже))
б л яяя Фоня прости, я завтыкал что тебе не подходит(((
Я просто не могу ,Анжи Рубин не забили пенальти,вчера Тулуза не забила пенальти,на 92 ой минуте забивает Вэст Хэм,где гол вообще не логичный ,кому он наф нужен?! Болельщикам?! Они 2-0 проигрывают,если бы я брал в лайве гол Молотобойцев в 20 из 20 случаев они бы при 2-0 уже перестали играть начиная с 2-ого тайма.Мать его Сити за 2 матча забить не смогли когда вся основа была,а тут лучшей защите чемпионата англии + когда хозяева поставили автобус в 10 человек они забивают просто …………….
я оч сильно напрягся просто)))))))