Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 348 Проcмотров
|
1 Реакция
Ну ни чего себе! Вот это кф зашел, приятно удивлен!
за кеф респект, даа)
Парни что твориться в ЛЧ сейчас, смотрю оба матча, Арсенал такое чуство судья топит, точку 1000%ную не дал, в Неаполе 2 штанги с обеих сторон, Роналду на пенсию такое чуство можно отправлять, посмотрите повтор его выхода 1х1
я бы этого судью отхерачил бы мудака точку не поставил, угловой там гнде был не дал ему 4ю лигу надо судить уроду
та он даже голову не поднимал когда бил, уже должны были 3 гола забить ппц просто ппц
ну в матче Арсенал — Бавария счет должен быть ЖБ уже 2-1…и во втором тайме могло б случиться что угодно по такому развитию событий, у Арсенала б дух еще поднялся больше б, а в Баварии мандражик был, и было бы еще интересней.
КАРОЧЕ ПАЦАНЫ ХАЛЯВА ТБ 5.5 ЖК Арсенал — Бавария 1.72 ставлю 840 гр,уже 3 штуки полюбому должно зайти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже уже вижу кандидатов №1 Видаль №2 Рибери №3Джака =D
яменя больше печалит ньбкасл чуство что они вообще с хадерсфимлдом по полю ходят а не играют
жду оЗю 😏 да все как обычно скажут ДеВчЯчИй коф. ☺
Это не очередной глюк случайно Фонь?) и почему такая сумма именно?))
Ленин, они шо сонные мухи, заепали
еще взял индивидуальный тотал ньюкасла больше 1 дают кэф 2.63 ,у них 9 ударов 4 в створ ты матч смотришь?
Я сперва поставил 500 и клиент попросил ему занять 340 и тоже поставить,по тому что у него на карте ток эта сумма осталась
Жаль Арсенал 😔
та хаддерсфилд пе дики, 1 удар в створ, я просто их токо мониторю, а Нюкасл не мониторю.
Ты посмотри что этот очколуп творит, мало того что точку дал в ворота Арсенала которой небыло, так еще и красную выписал, фуууу а не Лига Чемпионов, просто заряженые судьи. Барса вылетела можно сказать с ЛЧ, так давай Баварию тащщить, а завтра УЕФА будет кричать что Бавария победитель ЛЧ сезона 2016/2017.
оЗя близко 😌
Не ну вы видели пацаны???? Судья реально не человек, нреческая, пеналь не поставил , игрока удаил и пеналь поставил
у меня уже та и у Ленина зашло ОЗ в обох матчах ЛЧ. Вообше можно было б експресом брать вернячек, как я предлагал. НО такое убожество с этими судьями, я не могу молчать просто, в покере Ривер может обос рать все, а в футболе в ставках — судьи
Видела смотрю 😬 судью на мыло ☺
теперь еще под угрозой моя ставочка с иксом на Арсенал. Ща лондонцы могут и еще одну красную заработать, а то реально нервы не выдерживают
Блин
Идеально нужно еще гол Реал Наполи и еще 1 же и я в дамках
Но реально пенальти не заслужили, там сбивали игрока Арсенала более явно и не дали, а тут дали
как я у себя и писал что во втором тайме в Неаполе можно смело ставить ТБ2. И это еще не конец я уверен, вообше думаю что 2-2 счет матча закончиться, или Мадрид просто поймает на конратаке неаполетанцев и будет дублирующий счет как в первой встрече между этими командами
А Бавария ппц, молодцы б л яяяяя, плакала моя ставочка с таким отличным кефом, что за нелюди
я надеюсь балвания вылетит в след этапе а судью лишт лицензии
фулэм забить не может блин
я про суддей так думал когда незащитали гол зборной Украине в матче с Англией когда Вктор Кашай слепой не увидел гол, и его асистенты слепые….капец, что творит Бавария, внатуре дежавю. Это несправедливость, я б уже наф судью послал бы и ушел бы, моя б психика такое не выдержала б
вот такие дежавюшные ребята счита матчей получилось, кто б мог подумать, про матч в Лондоне я вообше молчу, ну а в Неаполе, Мадрид молодцы, дотерпели, дождались своего третего, поймали неаполетанцев как я и говорил, и вколотили третий мяч. А вот самое интересное что завтра будет в матчах, особенно Барса — Псж, мне вообше страшно подумать
Я в а…е дорогаЯ редакция пишет вам девочка 7-ми лет 😮 всё зеркально 😮 можно на ТС ставить 😮 знала бы прикуп жила бы ……………. 😊
я вообще не вьехзал что на 1х бете только что произошло
короче прошла ставка на тотал жк больше 5,5 даж бабло на счет екапнуло
ток что захожу бабло пропало ставка висит не расчитаной
Спокойной ночи ребята ☺ хоккей уже не гляну 😏