Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 330 Проcмотров
|
1 Реакция
приятных сновидений, пусть приснится исход завтрашних игр))
ьо я ну вот как обидно
2 пресса сгорело из-за того что не могут забить ньюкасл и редингш(((
это ты про матч Асренала Баварии?? там же 5 ЖК как я вижу оп статистике
![]()
![]()
Медиа от участникаи обьязательно незабудь поделиться с нами своим сном — исходами которые присняться)) а потом как каждый купит благодаря тебе себе по острову, будем вспоминать тебя добрым словом)
Возьму завтра индивидуальный барсы больше 2 за 1.6 100%
Тебе расчитали ставку на тотал жк больше 5,5?
вот это нюкасл п и д а р а с ы…такие 2 експреса зас рать…это конечно чуть минусово было что одно и то же событие в двох експресах, меня Фоня учил так не ставить, я много так прогорал. Очень тебе сучуствую(((
а на майскоре показывает что Кольсеньи получил прямую красную карточку а не вторую желтую
Косому прямая красная пошла, жёлтых значит было показано только 5.
крсная идет в зачет как желтая
на уа футболе показывает как желтая а потом красная
перед красной он показал и записал желтую
ua-football.com/stats/match/30481-arsenal-london-bavariya-myunhen-07-03-2017
после сегодняшних матчей хз на что Барса будет способна. А если ПСЖ опять бахнет каталонцев аа?? меня этот матч больше всего смущает завтра
я лупану на тотал больше 4,5
я тоже видел сначала желтую а потмо красную. Может просто судья попутал случайно, хз, но на майскоре прямая красная. А прямая красная это не как желтая
дело в том что судья её показл и записал, а потом посоветовался и дал красную
надо узхнать че там у фони
у меня висит не расчитанная ставка сапп типо ждите трынедит
ну вы и гоните с Фоней, я хз на что буду лупить, еще надо подумать, но точно не на ТБ4,5))
Показал сразу жёлтую, но затем она была указана как прямая красная, после обсуждения с судьёй за лицевой линией.
ну я показал тебе ссыль с протоколом на винлайне тоже записанно как красная вторая желтая посмотрим как Фоне расчитают
Судья показал сразу жёлтую, а затем красную, без предъявления второй жёлтой. Я пишу о том, что видел во время трансляции, а не про протокол Винлайна.
я тоже такое увидел в прямом ефире, я сразу и не понял, к чему он доставал эту желтую…просто посоветовавшись походу поменял решение и влипил попросту прямую красную, а буки теперь незнают что делать
все норм пацаны все засчитали как надо =D
Мои прогнозы на предстоящие туры ЛЧ,ЛЕ с подробным описанием.
ну вот смотри как то так
на все споры включают мороз уроды
Взял экспрессом победу Боруссии и победу МС с ТБ2.5
Тоже взял Сельту — Краснодар ОЗ, но к ним в экспрессе Лион — Рома ОЗ))
внатуре бред какой-то(( такое бывает равзе что на одних БК считают а на други нет. Ленин, пришли им скрин фотки ФОнина, пусть ах уеют…и скажи что всем это покажешь и сваливай нафиг от них
да им пох я отправил на почту которую сапп указал ответа нет досихз пор
та они не знаю что и сказать, сейчас увидят прицеденты что на други БК защитали, может и тебе вернут, ведь пусть они прое бут даже 3% своего капитала, они его отыграют, но клиентов главное держать