Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 364 Просмотра
|
1 Реакция
я с ними спорил из-за ошибки в слотах у них и скригны прикладывал и тдл, так в чем прикол они мне вернули косарь спустя 2 месяца только и о с помощью жалобы
можешь сказать прощай своим бабкам,нет конечно побороться стоит,но это чистый развод они столько бабок срубили на таких спорных моментах,Судья сперва дал ЖК показал в рожу,а потом дал прямую Крассную,хотя должен был.
Судья тупая не человек просто на официальном сайте показано 5 тут тоже посмотри прикол у меня просто не пересчитали еще,я щас заказал побыстрому быстро вывод и наф этот ПМ долбанный и вообще нужно пацаны на английские конторы там не кидают и саппорт работает в пользу клиентов,а тут грабеж.
А на чем ты ствишь?
на 1х бете ставлю , буду на виндбет или лион полньстью переходить
а ктото хоть раз списывался или имел проблемы с леоном?? просто все говорят что норм контора, но все равно люди сидят на марафона, 1хбет или париматчах обосс аных
смотрле, жалоб нет вон и Крепушщ там ставит и говорит что отлично
регнись по ссылке в теме лиона,/ посмотри
макс репутация у конторы хорошая но очень короткая линия ставок,там можно брать ток чистые победы или фору и тб 2.5 тм 2.5,даже ОЗ и 0 форы не всегда есть. Контора крутая но подходит только
взял в лайве что блин забьет в первом периоде с 4-ой минуты кэф 1.7
в 11 матчах подряд дома они забивали в 1-ом периоде щас еще Динамо забили точно должно зайти
Да ну лион уже совсем другое ггг, как по мне 1xbet намного круче получается.
вот мать его где справедливость,блин 15 ударов в створ 0 шайб,Динамо 6 1 забили ппц………..
Ладно ок,моментов у блин в 3 раза больше,во 2-ом периоде надеюсь тренер даст им ………….Так что попробуем догоном взять индивидуальный
Фонь, а как в матче футбольном например, катают, за 70 минут по одному удару в створ. а в Итоге счет 1-1 получаеться…саме то когда именно смотришь матч, а не просто его мониторишь, тогда и понимаешь толком на что лучше поставить
так я смотрю матч,уже 1 закинули,но игрока блин удалили надеюсь щас после удаления они еще закинут хотя бы 1
аа ну тогда просто не зашло то что должно было. Ну есть шанс отыграться, темболее кеф побольше, даже возможность плюсануть по итогу)
Шо там ЛЧ смотрть сегодня будешь или 8-е марта заполонило твой день сегодня?) вернее вечер?)
ЛЧ походу сегодня пройдет без меня,но я сердцем с Боруссией и Барселоной мне нужно по 3 мяча от тех и тех
быть сердцем с ними это хорошо, но они же почуствуют что тебя рядом у телика нету и все, могут обидеться))) хотя искрине хотел бы я что б у тебя експресы эти зашли))) буду тащить вместо тебя значит))
просто посмотри на это,мое везение продолжается 30 ударов мать его в свор и 1 шайба 3% реализации,вратарь гостей просто вытащил игру.
я сам наверное 70% ставок на хоккей проигрываю, может конечно завысил цифру, но когда не совсем в спорте разбираешься, не можешь толком момент прочувствовать ставить как минимум минусово, хотя я сам
дебили ставлю.а вот всякие молодежные первенства баскета 15-19 лет заходит с 85% там буки не особо так выкупают.
Хз у меня если так посмотреть то в основном хоккей щахолит большинство. Часто из за футбола поражения. Так же в баскетбол заходили тоталы, но чет перестал ставить.
ты перестал ставить на то что тебе приносит доход?)) странно как-то, тут наоборот каждый пытаеться найти то свое на что б заряжать а ты перестал ставить)
Ну вот так получилось, перерывчик делал из за компа. Который и щас не работает. Вот опять ставить начал теперь в основном хоккей🙂
У меня их 3)) очень забавно когда девушка смотрит на меня как на психа когда я одновременно в 3 монитора втыкаю
Блин Барса индливидуальный прошел тотал, как мне нужен гол Бенфики блииин как он мне нужен
поставил в лайве на еще 1 гол барсы
яя сукаааа хочу с разгона разьбенить свой комп и выкинуть его к херам (Слово удалено системой) с окна вместе со всем составом бенфики
ну чвот как так а ну что за ссаная х у й н я
Парни у меня нет слов, это не передать и в голове не укладываеться, что 6-1, 6-1 кааааарл…низкий поклон им, это сказка, это чудо и просто чтото не реальное