Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 399 Проcмотров
|
1 Реакция
Саутгемптон — Ливерпуль Ф2 (0) за 1.95 10$
Ливер вчера порадовал папочку=) берем настольный теннис на Ганак с форой это как Бавария в футболле
Ганак М. — Желько Ф.(ФОРА1 по очкам (-5.5))[ кф=1.7] 10$
да я вчера сам окуел
смотрел какой то матч на бет 365, и смотрю святые забили, смотрю на ливер чирик кеф на победу , и 4.3 на проход
думал думал, тут ливер сравнял и уже повел )
Я тебе скажу так, я свои поставил на чистую победу так как был уверен что ливер будет серьезно настроен, но для других давал подсраховку в виде форы, а на бэтэксперте так вообще победу или ничья за 1.67, просто у меня после кличка сливы, нужен срочно апстрик 😔((
на фору не успел,тм 51.5 зашел)
о май гад что это за поединок такой ?
Да это настольный теннис походу, на который Арсен с -4,5 брал)))
Бавария проиграла наверно в гостях играла🙂))
Ставка реабилитация
Мордовия — Терек П2 за 2.15 10$
ИТ2Б 1.5 за 2.55 10$
Да просто это была не Бавария, она и в гостях не проигрывает 😁
Забыл как совсем не давно я их лично попорол в Лондоне?!
я вообще настольный взял где раков с ханаком играл)думал это тот матч
Это все проклятие Сирены🙂 сперва она, потом Матиссе Постол, потом Кличко, щас Ганак, чувствую мне нужно ставить против фаворитов с форой +
Пацаны Зенит без Халка!!!!!!
Зенит — ФК Уфа
Прогноз:ФОРА2 (1.5) Коэффициент: 2.08 10$
Как вариант) Я вчера зашел в чат на Впрогнозе (там просто зарегистрирован , прогнозов не делаю), обсуждали баскет корейский, и хлопчик какой-то ляпнул в чате, что Мертль проиграет, ну я ради интереса зашел в лайв посмотреть, с кем он играет. Оказался какой-то голимый фьючерс (в Чехии по-моему), было 5:5, но Мертль брал свою, на Папика, его соперник, давали 5,95. Ну я думаю, фиг с ним, закину на Папика по мелочи. И что ты думаешь?) В первом сете Папик наклонил Мертля на тае, и во втором с брейка начав, ушатал его 6:3 🙂
Та эти левые чемпы вообще норм если разбираться там кэфы не адекватные, он Уфа вперед!!!!
надеюсь терек не подведет
Вот хотел же ставить на Уфу с форой +1 а не +1.5
Терек конечно попахивает горницом нужна хотя бы минимальная победа
на лайв тв один пишет что дог на 0-0
Смотри, сейчас Дюбиньо двушку уфимцам отгрузит, будешь радоваться, что взял с +1,5 🙂
Сомневаюсь, но с моей аурой в последнее время все может быть😁
дог состоялся,продал терека за 419 р.
Та успел поставить догон на 0:0? Сколько не ставил на договорняки всегда нае…
Продолжаем пингпонг
Янчарик Л. — Массарелли М.(ТМ по очкам (69.5))[ кф=1.6]
не я ставил 1к,продал купон за 419(на 1хбет),но не рискнул больше ставить,хотя б что то забрал
Откупился🙂))) , та я смотрел второй тайм не видно что они сливали специально игру просто прогодал
Ставим 10$
Кубань -краснодар обе забьют да 1.80
Все по 10$
Спартак — крылья обе забьют да 2.05
Шальке — ганновер тб2,5 за 1.70
Лацио — ювентус тб2,5 за 2.30