Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 347 Проcмотров
|
1 Реакция
зацени у брата не зашло пол очка не хватило он у меня уже в долгах на 4К![]()
как он в тильт еще не вошел, 4к на выхое, мать вашу, пол очка обосс аных(( а что это за кеф 146?) что за события там?
Та он лудик достал меня треть моего банкролл транжирит, причем если бы у него хоть что то заходило вечер 1-2 события
Момент истины осталось 30 минут
ух и ставочки у вас)) такие экспрессы жосткие собираете)) надо тоже что-то придумать будет))
ппц, Севилью еще удалили Насри…Варди красавчик, как для своей команды, спровоцыровал зная что есть у Насри желтая. Но для твоего експреса это тревожно пздц
У меня Севилья не забила на пенальти на сумму 7500 грн
это ппц чувак, я б с ума сошел уже б на твоем месте, у меня тоже ставочка горит, правда ТБ…но все же…мое по сравнению с твоим не сровняеться
7500??? это что?? экспресс запорола?
та дааа..разница в деньгах у вас есть))
чувак, у Фонина експрес горит, он поставил 100 грн, осталось что б Севилья забила и тогда 7500 зайдет
понимаешь у меня 2 экспресса загубило,было тб 2.5 так Лестер выход 1н1 не забил
это печаль((( у меня так же, только ординар( но это мачище был, что за ЛЧ в этом году, просто не возможно оторваться от просмотра матча, настолько все в напряге, и много чего не предсказуемо. А на проход Лестера 5 кеф был смотрел перед матчем, че меня не дернуло зарядить)
а что за экспресс на 7500? дай скрин пожалуйста
а я верил в них)) но одно дело просто надеется и верить, а другое дело ставить на это деньги))
горни высше, Фонин вылаживал уже несколько раз скрины
О БОГИ. Как ты еще жив после этого))
ты не понял,они запороли еще пресс за 200 гр с кэфом 19 там уже 2 события зашло,гол Чиро Иммобиле и ОЗ ,остальные 2 события завтра я уверен зайдет
ну должно уже стрельнуть, сколько можно издеваться. Конечно на 7500 послаще было бы…но 4к тоже приятно)) УДАЧИИИИИ!!!
будем болеть за тебя)
ЛЕСТЕР конечно удивил ☺ но против Баварии, Барселоны, Ювентуса, Реала у них шансов нет 🤔 а вот с Боруссией в 1/4 было б хорошо 😏 но посмотрим жеребьёвку 😌
Мне кажеться с Монако если что еще есть шансы, так как у них проблемки в обороне много. И Лестер если будут так надежно играть в обороне как вчера, то у Монако мало шансов забить как обычно много мячей
С реалом Какраз шансы есть, самый легкий соперник, у сливочных игры в защите нет часов помнишь как Юва выбила Реал , они тупо в защите на контр атаках отыграли и все, Реал ниче придумать не мог Кроме навесов, а там кьелини и Бонуччи непобедимы тут может быть тоже самое, у Реала проблемы даже с бетис ом а ты говоришь Лестер вынесцт)
ну просто на это нужен настрой, они вчера землю грызли в защите, правильно роспологались минимизирую коридоры, просто Реал побыстрее Севильи, которая вчера топчачись на месте возле штрафной лисов хотела как то пробраться к воротам. Было б интересно глянуть как Реал вскрывал бы оборону. Просто в Лестера не такая реализация как раньше, это может затруднить проход. Разве что по пеналям
полностью согласен, с БАварией и топ компанией вообще без шансов
Я считаю что ЛЧ создана не только для стариков ТОП команд, но что б такие как Лестер показали своим примером что можна тягаться в этом турики с такими грандами, и хочу в 1/4 Баварию Барсу и Реал Лестер. Именно эти две пары. Что б Лестер пройдя Реал на командном духе, боролся за путевку в финал, только такой результат Лисов исправит их перед болейщиками за сезон в чемпе.