Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 352 Просмотра
|
1 Реакция
Возьму на завтра наверное гол Федора Смолова пока кэф не просел
реально нет предпосылок что б он просел, разве что с 3.5 до 3.4 😁 (как пример)
мля, сообщение раза с 5 отравил, инет вроде нормА что он оклемался уже это 100%??
думаешь забьет?))
Если он не выйдет со старта, ставка возврат
я кстате этого и не знал.
Поставил на Тб 5,5 жк в лайве
вот он ЖБ ,первый раз поставил так много на 1-у ставку
ух красавчик)) а зачем так много ставил?)
как не поставить когда такие сладкие кэфы и сетуации совпадают в 1 момент) не 200 тысяч конечно))) но зато настоящие)
прогнозы на ближайшие дни
Рома — Лион, ну Рома должна минимум 2 гола забить так что такой кэф на индивидуальный тотал просто халява
Боруссия принимает шальке у которого не будет на игре 3 основных центральных защитника,совету таки ставки ОЗ — ДА,ИТБ1(2) за 3.40 на бэтсити и конечно же тб3
даа, Лион набрал ход, может и снова накидать
смолова не будет,сейчас по матч тв сказали выбыл как минимум до апреля,можно мамаева гол взять)
кстате да, и на MyScore тоже показывают что не сыграет
Магешь чувак))! Первый раз поставил не по банку)) поздравляю с заходом!
Какое накидать, чувак включай тв и сегодня смотри как Рома насилует Лион, будет та же фигня что в матче Монако — МС. Хочешь можем на 1 поинт поспорить даже?))
я тоже готов выкупить у тебя долю 50% =D
плохо ,очень плохо стоит индивидуальный краснодара больше 1 за 1.68 но я думаю дома он и без феди 2 гола забьют
Таа и так копейки получаються)) дай мне нажраться))) ну что Сид спорим на поинт что Рома седня вынесет французов?))
Блин я чуть умер от смеха про гол мамаева, ЖК нужно брать
Общий тотал Б буш брать?
Я глянул тб 5.5 дают 2 это очень мало ,если бы тб 3.5 за 1.7 то тогда можно брать,в прошлом матче была 1 жк,но думаю этот должен быть более нервозным
Возможно.Я брать жк и угловые не буду, и так сегодня 4 ординара на футбол, 3 ординара на хоккей и один експресс зарядил уже)) как для буднего дня более чем, а НХЛ ночью правда
На выходные сочные матчи Апл и Бундеслига
Я завтра буду пол дня сидеть и готовить прогнозы на пятницу суботу воскресение, как прошлый раз я делал, и было довольно успешно, а то я раньше в этот же день когда матчи были, пол часа и 5 прогнозов готовы, а ща более чщательней, даде если сегодня не очень будет, уверенный что на выходных отыграюсь еще и в плюс выйду
жду не дождусь что бы засадить на кого-то))