Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 383 Просмотра
|
1 Реакция
в нашем деле главное ставить на то в чем отлично шаришь, если ты сам себе не враг конечно, хотя у меня по начало у самого было такое что шкура чесалась, но я потом вспомнил что я не игрок а пытаюсь быть прогнозистом. Поэтому следи здесь за прогнозами, Фоня опытный каппер. Я сам у него учился и учусь! Вот закончаться матчи зборных, будет ЛЧ и внутринние чемпы, будет очень много прогнозов))
Поставил чисто по фану мелочь ,по прогнозу братана ,сказал что первый период был открытый и пахнет тб 5.5 ставка на квартиру))) но я решил не рисковать взять по минимуму
Не знаю как там там блин — Локомотив закончился по итогу но ушел когда было 4-4. ИЗИ МАНИ
Теперь ставлю на удаление в матче Аргентина — Чили,фишка в том что если Колумбия выиграет кто-то из этих 2-ух коллективов может не квалифицироваться на ЧМ.
Думаю тут будет тот же сценарий что и в матче «Ювентус — Милан». В прошлом очном матче если не ошибаюсь обе команды получили КК,думаю в этом грязи будет не меньше. Сделал еще маленькую ставку на тб 2.5 , но это было еще 5 дней назад и кэф был очень сочный,сейчас брать ТБ не выгодно,всем удачи.![]()
пацаны кэф халява 59 минута взял тб 10.5 угловых когда их было 7 ,щас дают тб 11.5 за 1.90 тоже можно взять
за 5 минут зашло =D на изи,еще 30 минут играть думаю 15 подадут
п.с.:очень обидно что Колумбии не везат перекладина
С учетом ЛАЙВА получается вышли в 0 по Коллумбии Боливие.
20 ударов 10 в створ и минимум 2 пенальти в матче. Затяжка времени минут 20 была мать его,и он дал только 4.55 в доп время. Просто нет слов,уже какая подряд по счету идеальная ставка ,а твоирится просто чудо. Даже инвалид Хамес с пенальти не смог забить. Вот вам пацаны и ЖБ,так что те кто любит ставить все что есть на «верняк» не советую что бы это входило в привычку.У меня уже три железобетонных ставки подряд не з
аходит,там где нужны голы есть миллион моментов,но результат нет по тому что это фактор удачи и что бы он не сильно вносил коррективы нужно очень большую дистанцию
Помимо экспресса решил взять еще Железобетонку ординаром с кэфом 1.67 (когда ставил было 1.72 моментально порезался кэф перед матчем)
ну и считаю до сих пор актуальным брать в лайве КК или 7.5 жк,должно зайти процентов на 80
зарядил на индивидуальный ЖК хорватии,ну а пресс по фану думаю матч будет грубым что бы удовольствие получить
Не зашло 5 ставок подряд,и если отборочные на ЧМ я мог понять(просто не везло) То чемпионат Англии лига 1 где 3 — из 3 при чем без шансов,решил сделать перерыв до апреля
Эх ну пару ставок все же я не смог не сделать)))))))))))))))))Думаю сегодня Аргентина без гола не уедет
можно узнать зачем ты ставил на одно и то саме события 2е ставки с разными прогнозами? Это новая стратегия?
система вилка хахахаха,нет я просто поставил а потом передумал,и вместо того что бы делать кэш бэк теряя банк я просто сделал догон с возвратом
Кароче больше ставил недавно в лайве на Коллумбию, ставку можно отнести к ряду «учимся на ошибках» после того как они не хотели играть против боливии,увидел как в лайве Колумбия вела на 60-ой 0-2 и у Эквадора была уже КК.Другой бы поставил на тб2.5, но я то знаю что эти мр…зи станут фигней страдать,заход на изи
Пацаны кэф Анжи — Урал на ОЗ вообще норм 2.55, полюбому нужно брать это просто ВАЛУЙ ДИКИЙ
Висла — Краков тут играет 2 результативных команды которые не рискуют ничем, так что думаю мы увидим открытую игру
Надаль уже не так хорош соперник в хорошей форме,думаю встреча не получится короткой.
П.с:покоряем Теннис ставлю 1.5%
Долго держался, но все таки не могу не сделать свой прогноз на сегодняшнюю встречу чемпионата Германии, жду равной гры от герты с хоффенхаймом,оба соперника хотят заполучить только положительный рех,гости как правило последнее время с норм сопами увозят 1 очко,думаю и в этот раз будет ничья
Беру индивидуальный тотал Стока меньше 1 за 1.80.Лисы дома играют очень надежно,Сток в середине таблицы так что у них все хорошо,Лисы же борятся за зону вылета,так что думаю как всегда поставят автобус и из глубокой заащиты больше 1 не пропустят.
начинать всегда сложно,но я завтра надеюсь что Лестер будет так же мативирован как и в прошлых матчах ,так что решил добавить еще и их победу.
Халл Сити из последних 12 домашних матчей проиграл лишь 1 ,а вообще так то они сливали только ТОП командам,Арсеналу МЮ МС Челси.
Первая ставочка уже зашла,жалко Манэ травмировался надеюсь ничего страшного по тому что без него Ливер 0
Взял в лайве Шальке Боруссия ОЗ — нет и удаление — ДА.
Смотрю вот игру куча фолов судья правда ничего пока не даёт кроме предупреждений но они такие сальто крутят,как правило когда игра грязная голов мало
Вчера решил приступить к тренеровкам так как после перерыва команды стали играть по другому,опять вернулся на бетон буду дублировать часть ставок сегодняшние результаты :
взял в лайве Монако — ПСЖ должно быть очень много голов,ПСЖ после вылета от барсы не понятно в каком психологичесском состоянии,думаю Монако может этим воспользоваться
Монако ПСЖ зашло на ИЗИ ,не знаю что за чудо но ПСЖ ведя в 2 мяча продолжает создавать момент за моментом,монако как то всеровно проиграть 1-3 или 1-4 это кубок пойдут ВА-БАНК,выбор между ТБ 5 в матче или индивидуальным ПСЖ беру 2-ой вариант
Заход за сегодня +900 грн лайв в начале был не очень но потом ПСЖ покормил как следует спасибо дуэту Димария — Кавани и Монако который не здавался до последнего.
Беру победу Суонси ,1хбэт дают 2.07 на ПМ 1.97
И так кто же выйдет победителем в встрече «Неудачников» АПЛ?! Конечно я выберу П1.
Суонси — команда в АПЛ уже давно,сейчас у Лебедей дела обстоят не лучшим образом,17-ое место и 31 очко.От зоны вылета 4 очка так что завтра Лебеди приложат максимум усилий что бы увеличить данный разрыв до 7 очков. Суонси 2 последних матча проиграл,однако эти поражения были на выезде,дома же Суонси одержал 3 победы подряд из 5 последних матчей. Вообще команда играет непредсказуемо,но видно одна закономерность, у команды всегда проблемы с зоной вылета и всегда они ее решают.Так думаю случится и в этот раз. Ведь победа над Ливерпулем только чего стоит.У команды появился по настоящему классный исполнитель Льеренте,который за 26 матчей отметился 11 раз в ворота соперников.
Мидлсбро — команда находится явно не в своей лиге,и даже Вальдес ее не спасает(кстати тот привез очень обидный гол в прошлом матче с МЮ если помните) Гости на выезде не побеждали аж 8 матчей к ряду. Думаю и в Этот раз им ничего не светит,ведь руки явно уже опустились,22 очка и 9 очков отставания от Лебедей,которые кажутся совсем не достижимыми