Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 388 Проcмотров
|
1 Реакция
И так пацаны LIVE Александрия КК больше 0.5 ПМ даёт 4.5.
Рассказываю)))) на 3-ей минуте забили Динамовцам,счет 1-0 . Как думаете что сейчас будет делать Динамо? правильно рвать попку! К чему это должно привести? ну так как уровень защитников Александрии не высок думаю без КК им выходов 1на1 не избежать,да и щас если у гостей ниче получаться не будет,без враки….а не обойтись
эх тб2.5 не зашло но хоть Арсенал МС порадовали и пресс с кэфом 78 пока живет
И так пацаны берем Интер ТМ3.25 и тм 2.5 и тм 3 кэфы просто сумасшедшии валуии. Как будто играет Реал мадрид с Пескарой ,на тб 2.5 дают 1.42. Это ппц я не имею право пройти мимо
а я взял ТМ3,5 + победа Интера за 2,55 так что думаю должно б зайти повыгодней)) + Сельта Лас ОЗ
я индивидуальный сельты больше 2 за 2.5 хотел брать ,но брат позвал в доту играть и я тупо не стал ставить без анализа
и так пацаны на сегодня 2 перспективные ставки на Рому — Лацио
1)П2 по ЖК 1.8 — Лацио победил 2-0 у себя дома ,и тут есть смысл подпортить игру хозяевам,думаю будет много грязи,а с учетом того что у ромы главный злодей Де Росси видимо пропустит встречу + Роме нужно играть в футбол а не заниматься фолами,думаю 2-ые победят в 1-2 карточки
2)ОЗ — за 1.62. Да кэф мал но это копия матча ЛЧ Рома — Лион,где 1-ые догоняющие,где Рома идет ВА-БАНК и должна ошибиться на контр атаке ведь разницу 2-0 у набравшего форму Лацио очень сложно победить,Рома постарается сломать соперника отгрузив 3-4 мяча,на классе переиграть не получится.
Начал тренероваться и опять набирать форму делая ставки с «условным банком» на бетоне, за 3 дня на бетоне +9 % профита при ставках 3%
1-тайм почти закончился всего 3-0 по угловым, а кэф на общий тотал меньше 9.5 дают 1.77 халява
Тренеровки на бетоне продолжаются,вот такие вот платники позаходили![]()
ктото покупал прогнозы на платной рассылке??
у меня кстати результат на даный момент +55%
пару раз когда я был на 63-ем месте,там что бы покупали нужно в ТОП 20 попасть,тогда по 30-50$ будут пакеты покупать,но я узнавал у типа который на бетоне и впрогнозе давал платные прогнозы,сказал на впрогнозе чаще берут.
Какой у тебя ROI?
5,6 процента вроде я так понимаю)
Ну смотрю по флэту(синяя линия) у тебя около 15% выигрыша, 5,5 норм конечно но нужно больше тренероваться))))) у меня к примеру 9-10.
Смотри прекращай Ставть по 5%,если хочешь попасть в топ то тебе нужно твою крассную линию уменьшить до уровня синей, для этого ставь пару месяцев по 0,1%. Тогда флэт у тебя будет рости(синяя линия где ставки по 3% по умолчанию) , а крассная линия будет на 1 уровне с синей.
Фишка в том что филтры рейтинга имеют условие где эти линии должны иметь разницу не более 5%.
Если бы ты слушал меня и ставил изначально по 3% от этой проблемы можно было бы избежать
П. С. :думаешь я не помню как ты на Тутто пихнул на дерьмо чемпионат хоккея 30% что бы выйти из попкы, но по факту сам вылез даже флэтом))))))))
та я знаю что ты помнишь) не скрываю, вылез в ноль тогда. Ну а 55 проц сам набил же без того хоккея)
хорошо, буду ставить по 0,1 проценту. но это ж вообше фигня, линия разве подтяниться при таких копейках?
когда ты будешь побеждать у тебя крассная будет стоять на месте не меняться а синяя увеличиваться, но конечно если ты будешь чаще выигрывать)))))))))) кароче крассная линия будет всегда на месте.
Моя ставочка в лайве,исходя из статистики и мотивации команд которой нет должно зайти
Беру в ЛАЙВЕ Победу Валенсии -1 за 1.75. Сельта походу уже мысленно бухает в баре с тёлочками
Как я и говорил КК мы не увидим,да и ЖК во 2-ом тайме даже не давали ,нужно было брать более рискованный кэф =((
и так пацаны беру 2 ставки,по сути одно и тоже только немного по разному. Cлишком уж везет Тоттенхэму без Кейна,не может же это продолжаться вечно. На ТМ явно кэф завышен ,на этом и сыграю
Мои ставки на завтра,все они основанный на одном и том же факторе «МОТИВАЦИЯ» Очень сильно подаю надежды на Сток Сити и Борнмут
Тоттенхэм разошелся… 4-0… и моему экспрессу кабздец!((
Та да но гамбуг хоть порадовал и индивидуальный зашел больше 1 и ОЗ
Взял в лайве ТБ 4.5 жк Бавария Боруссия,игра без центра поля будет много жк
щас буки дают на тб5.5 порядка 1.68 советую брать![]()
Борнмут с Челси приятно удивил ОЗ зашло на ура! 😉Вот что значит один удар в створ и один гол…просто чудеса какие то.
Это моя отмазка за тоттенхэм.)))
они бы забили гол в любом случае,просто после 3-его гола руки опустились,если бы счет так и был 0-2 Челси бы не сладко пришлось
кароче матчи закончились,остался только ТМ3 Ювентус,я за сегодня ппц спал 2 часа я рот шатал эти прогнозы до 7 утра печатал
Лудоманская ставка,считаю что процентов 10% есть это 10к1 но не 24к1