Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 387 Проcмотров
|
1 Реакция
мне не подходит( нужен еще гол Юве что б мой ординар зашел) что ж делать не знаю теперь
а что значит победа1 ничья?? первый раз такое вижу та еще и с таким коффом.
Победа в 1-ом тайме и ничья во 2-ом типа экспресса. Обидно за 6 минут до конца игры забили гол,с 50 грн мог 1250 выиграть, но увы. День впринципе норм даже с учетом незахода Вэст Брома и Уотфрда + который дал Ювентус с ТМ3 перекрыл и закрыл день в ++++++++
Долго голову ломал,дебет с кредитом не сходился,Кароче перелистнул на вчерашнюю страницу,оказывается не заметил что зашла ставка с крутым кэфом ,Вердер Зашел а про Гамбург я даже как то и забыл =D
Основные мои ставки на сегодня,очень жду 2 гола от Герты и особенно мясо от Лас Пальмас — Бетис
Какую ставку ты предлагаешь на Лас Пальмос-Бетис-?
ОЗ и индивидуальный больше 1.5 обе хорошие
поставил в лайве
Милан конечно меня радует))))))))))))И Герта и Торино
Сельта сегодня мертвая….надеюсь на ОЗ Лас Пальмос-Бетис.
та Сельта перебухала ночью походу (((( так день хорошо начинался![]()
Бетис затащил на 90й минуте…фух ОЗ зашло! 😉 Жалко что не взят Лас Пальмас итб 1.5
на завтра вот такие вот прогнозики,можно перестраховаться взять хоккей тб4.5 кэф 1.75 тоже очень очень большой
Я фигею с игры Арсенала…не удивлюсь если они зассут в сухую, но надеюсь что они закатят один гол и спасут мою ставку на ОЗ.
не спасли ((( Прогноз на завтра Ювентус — Барсенлона ИТБ1(1) 1.67
И так друзья,завтра нас ожидает матч лиги чемпионов,и тут я просто уверен что Ювентус сможет поразить ворота гостей минимум раз. В прошлом матче серии А я брал ТМ3 и не зря,ведь Юва хранила силы на предстоящий матч с Барсой,Барселона напротив провела тяжелейший матч с Малагой который завершился фиаском гранатовых.В этом матче Барселона не могла справиться с защитой Малаги которая действовала очень организованно. Именно по этому я решил не ставить на ТБ в матче и ограничиться «верняком». Жду что Ювентус забьёт,ведь команда умеет настраиваться на домашние встречи.
Называю такие ставки в лайве «Когда понял что лохонулся»
понеслось
Как всегда из 10 пенальти где нужны голы 7 не забили)))))))))) из них 3 в экспрессах с кэфами 38 и 78,лучше бы я мать его ставил Ординарами эти 6 событий
но волк я кусанный выкрутился
хитро, чисто по матиматеке сработал, касарь бы проиграл но +6 было бы чистыми
там еще 1 пресс на 500 не зашел,где тм3.5 Боруссия- Монако
ну считай 2500 все равно в плюсе минимум за сегодня
у меня за сегодня чисты плюс 4500 получился,яж дофига ставок выиграл в лайве победа монако
По статистике ставить конечно не ахти когда были такие шикарные матчи ЛЧ ,но все же есть нормальные варианты почему бы не попробовать
Ребята ставки на завтра Торино Кротоне тб3
Индивидуальный Тотал Ромы больше 1,5
Милан Интер тб3
И Вэст Бромвич Ливерпуль Оз — да.
В всех матчах жду яркой зрелищной игры. И даже взял за кэф 8 победу Вэст Бромвича с форой — 1
Начало норм
Интер-Милан хорошо зашло))…а вот Торино-Кротоне пока не чешутся.
чувак я кажеться уже просил, обсуждать в отведенной теме!
сегодняшние результаты получились в небольшой плюс =(
Пару ставочек на завтра,жду что матчи будут яркими с множеством голов