Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 363 Просмотра
|
1 Реакция
Норм конечно будем ,и я думаю вот такие варианты должны пройти на изи + Победа Чехии с форой 0 против Швеции дают 3. Но на пари матче 2.5 с форой 0 по этому наверное не буду брать но на Чехов слишком завысили кэфы,по результатам Чехия лучше
Норм конечно будем ,и я думаю вот такие варианты должны пройти на изи + Победа Чехии с форой 0 против Швеции дают 3. Но на пари матче 2.5 с форой 0 по этому наверное не буду брать но на Чехов слишком завысили кэфы,по результатам Чехия лучше
Сейчас гляну 😏 что у меня буки дают 😮 Спасибо!!! ☺
Скоро матч Португалия Мексика такой соблазн поставить наимексикосов но решил ограничиться Индивидуальным Тоталом
В лайве взял Тб 2, 5 жк за 1000грн с кэфом 1,45.фолов много жк пока не дают ток предупреждаю, но чуствую скоро пойдут
Эх Жалко сегодня 2 возврата и 2 +, завтра очень надеюсь на Индивидуальный Тотал Англии больше 2. Берем пока не просел кэф!!!
Мои последнии результаты на сервисе Bet-tip![]()
На завтра матч Флуменсе Шапакоэнсе ОЗ дают 1.96 на ПМ, общий Тотал голов за 11 матчей у обеих команд 3,3 ставлю 500грн
🤭 21 августа 2017 жду не дождусь 😏
Кароче парни, посмотрел я как с 3,5 до 5,25 вырос кэф на Нидерланды против Германии У 19 и решил взять Индивидуальный Тотал Голландии за 500
каждое бы утро так начиналось =D
Прогнозы на завтра-послезавтра![]()
И так друзья случайно поставил на тотал Чехов 2 раза,недеюсь это был хороший знак))))))) П.с:на бейсбол брать не советую,чужой прогноз взял!![]()
а че на впрогнозе банк то такой маленький ?
Я на этом акаунте там только 4-ый месяц, и первые 2 у меня эксперемнтальные ставки были, экспрессом и с кэфами 5-8. И самое обидное что была полоса невезения где по 2-3 события заходило, а одно нет(. Кароче я просто серьезно только на бет типе, а на впрогнозе так, ставлю больше ставок которые на бэт типе рука не поворачивается так как люди платят по 4к в месяц
Грузия не зашла….ждемс Чехов.
у меня с форой+1 зашла думаю чехи смогут ,у меня 1700 грн на конку по другому никак) тем более только что Вратарь Португалии тут такое спас просто ппц(
много покупают, если не секрет ?
мало 1-3 подписки в месяц ,но щас период не футбольный посмотрим как будет в разгар сезона, кароче Португалия забила 2-1 ставлю индивидуальный тотал чехов угловых больше 4.5 за 1.5
Отлично Чехи забили 2-2 мог выиграть 1500 грн но судья не человек отменил гол спустя минуту и теперь -350 грн еще и свистнул на 93-ей дав доп 4 минуты,ребята ЭТО КОРРУПЦИЯ ДРУГИХ СЛОВ НЕТ!
лол, они ж в первом 4 подали
да, сам успел за тебя обрадоваться 😁 рили смотрю май скоре 2-2, открываю вкладку фонбет смотрю ставка на тб3.5 за 4 с копейками, обратной май скоре 2-1
как я понял посчитали что был оффсайд,но если посмотреть игрок ввел по свитку с центра поля прямум ударом за шиворот вратарю,как (Слово удалено системой) может быть оффсайд ?причем вообще если игроки а)не мешали вратарю б)не трогали мяч
тоже брал ОЗ))) видно в кого пошел я)
Очень велика вероятность ОЗ в матче Грузия — Чехия но кэф очень маленький,по этому пришлось брать тб2.5
Обзор «лучших прогнозистов за Июнь» Сервис Bet-tip опять радует)