Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 342 Просмотра
|
1 Реакция
каеой фер плей?)))) ничего святого в них нет
они ж перед матчем реагируют на изменения, походу те кто на лайве им главное на кнопки гола нажимать
да перед матчем да,но в лайве они не всегда имеют возможность адекватно регулировать котировки.
что думаеш мексика-ямайка?
5:0
базарю
думаю индивидуальный тотал больше 2.5 ,но мне хватило молодежных чемпионатов Европы и ККонфедераций так что щас загрузил фору 0 на МЮ и индивидуальный тотал больше 1,буду наслаждаться
эээ эт не арентина)))
продолжаем заносить кэш за последнии 4 дня поднято порядка 300$ спасибо Чемпионату Бразилии и идиотам которые работают в ПМ выдавая на команду занимающее 1-ое место 2.7
Топим за МЮ по полной программе пока моментов у Реала не было если пойдут рисковать что бы отыграться вероятнее всего получат еще 2-ой![]()
Зидан пацанов собрался выпускать )
взял МЮ -1.5)))
Вполне реально,но я бы лучше тогда взял МЮ победит и не пропустит или победу с точным счетом 0-1 кэф примерно такой же
а Погба, армянин, Лукаку зачем выходили ?
Зидан еще сына своего в рамку выпустит, который от мяча уворачивается
ты хитрый запрелестнец молодец успел. Кэф сразу просел на П2 МЮ с 1.6 до 1.3
И так пацаны добираем по максимуму 3-ий состав Реала имеет мало шансов забить за 25 минут гол. А кэф очень и очень сочный![]()
эти пацаны ближе к победе были)
хз почему, МЮ играли как какахи
мда это просто капееец)))) ставки были правильными я знал что МЮ будет держать счет 0-1 до конца,теперь блин возврат форы МЮ 0 =((( а 2 выигрышные ставки на ТМ по 500 грн не покрыли -1000 на 0 голов Реала. Должен был быть + 2200 теперь получается -500 грн
погба бегает в центре вальяжно пасы назад или поперек отдает
лукаку два касания сделать не может
вот такие вот рез-ты получились в матче Реал М — МЮ
, смотрю щас серию пенальти Марсияль как будто специально ударил выше что бы в интер перейти
я ставил сначала на гол мю за 1.63
потом -1.5 мю за 2.65
потом тб2.5 за 3.2
и в пеналях после удара марсиаля взял победу мю за 2.9
в минусе, но хоть чуть отмазался, я тут на баскетах горел сегодня крупно, так что это так ) жить можно
2-ой номер МЮ и пенальти привез и свой не забил олень) Маур за него 40 лямов заплатил)))))))) ахахаха просто тяжело парню будет
Да уж…Мексика подозаложила конкретно.
да трындец ваще
после 65й на ямайку кеф был 20 а на фору 6
Я вот щас смотрю кэфы на Мексику 8. Это 3ий состав играл?
Будут мысли на что сегодня можно поставить-?
да есть одна мысль но кэф уже подпросел на победу Арсенала Тулы . Так что я взял индивидуальный тотал больше 1 за 1.52. Когда играет 2 днины и при этом одна явно сильнее думаю о ничье никто думать не будет,жду что хозяева пойдут рисковать ради 3-ех очков.
я с первого двух-трех знаю, все они на КФ были
приоритеты расставили