Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 334 Просмотра
|
1 Реакция
Щас смотрю как Арсенал играет против блин,кароче на фоне спартака загляденье конечно тоже есть тупые пасы вникуда но катают мяч на чужой половине очень приятно
ты прикинь откуда блин к ним приехало ?))))
там часов 10 только лететь, в ответке все будет скорее всего наоборот
Тут парни с фамилиеми Ткачев и Шевченко не плохо так двигаются в след ставках наверно буду пробовать брать на них нулевые форы
Вот и закончился матч Челси — Бавария )))) пукан подгорал как следует .Очень забавно было на работе сидеть и общаться с платильщиком паралельно выдавая кватинцию по налоговым начислениям и слушая в звуковом режиме комментатора матча))))
Стратегия догон во всей красе
Взял фору 0 ЦСКА в матче с греками за 1.87 верим в наших
Поддерживаю фору 0…Победа за нами!☺
Ну при счете 0-2 пора бы и остановиться а то можно и пропустить. Думаю досушат игру беру ТМ3
Live порадовал))))) а все начиналось очень и очень плохо с поражения Членси 0-3 в пером тайме но мы выстояли,главное не сцать и делать только обдуманные решения
Эх не рискнула победу ЦСКА взять…😔
Это же не очередной тур РФПЛ…можно было и рискнуть.)
Рисковать не обязательно если взять ЦСКА — блин индивидуальный тотал ЦСКА больше 2 за 1.55. Возврат будет минимум
Очень веселая была неделя особенно как Милан отскочил от обо ссаных румынов)
Сегодня Боруссия — Эспаньел тб 2.5+ Боруссия не проиграет
Индивидуальный тотал Вердера больше 1 + Боруссия Эсп ОЗ да
Соскучился я за 2 дня по футбику… надо брать.☺
Возврат по Вердеру 😌 я перекрыл в лайве…надеюсь на ОЗ Б-Э
Чуда не произошло.
Пришлось исправлять все в лайве.
Красавчик )))
Взял победу Ботафого над Сан Пауло кэф очень сладкий 2.5 . Сан Пауло ниразу не выиграло на выезде а Ботафого ток раз проиграл дома из 8 матчей.
и так ребята вот мои ставочки на сегодня-завтра смотрим анализируем принимает решение брать не брать всем хороших выходных![]()
И так ребята день начался очень достойно ждем остальные матчи![]()
Очень порадовал Интер,я даже про этот матч забыл,на 15-ой минуте успел сорвать халявный Валуй
Решил взять еще ставочку на ТБ 3 в матче Арсенал — Бенфика и индивидуальный тотал крепкой Герты в матче против Ливерпуля
Кто не верит в легкие деньги вот они ===> все вопросы решились за 39 минут
В лайве буки просто дарят отличный кэф на тм 5.5 где подан за 1тайм 1 угловой![]()
Забираем экспресс риск оправдан по тому что Буки опять выдают ошибочно завышенные котировки на тоталлы![]()