Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 334 Просмотра
|
1 Реакция
яко бы 20-ый номер мешал вратарю но это бред
я тоже так и не понял, на табло 0-3 написали, судья на центр поля показал мол защитал гол, а оно хня какая-то, я не пойму они что на видеоповтор смотрели??
Фоня красава, фора 0 смело)) я брал +1,5 по ссыкливому, но у меня был пресс))
😔 поставила и ушла спать… Левандовский и КО… вообще😖
Фермино Каутинье Салах и Манэ лучшая линия атаки в мире и в перспективе
Ницца порадовала ….очень порадовала![]()
Гейский экспресс на вечер Кф 1.94 :
ЛЕ
Дожмале — Фрайбург
Фрайбург больше 1 Кф:1,44
+
ЛЕ
Брага — Спортинг
Брага больше 1 Кф:1,35
И так друзья сегодня событий хороших мало именно по этому решил объединить 2 гейских ставки в одну с нормальным кэфом.
1)Фрайбург одержал дома неуверенную победу. Немцы заслуженно заняли -ое место в чемпионате Германии.Имеют в активе очень качественных игроков в линии атаке. Так что думается мне что против команды занявшей 4-ое место в чемпионате Словении забить минимум 1 мяч вполне по силам.
2)Брага проигрывает Аику в 1 мяч,но гол выездной так что мыслей о том что все потеряно не будет. В прошлом матче моменты у Браги были.Думаю сегодня хозяева настроятся на жетскую борьбу и смогут вырвать победу, но даже если и не так минимум 1 мяч должен быть процентов на 90!
А на счет Милана есть предположения-?
яж в прошлый раз ставил на Румынов с форой +1.5 и зашло. Фрайбург все никак не может забить =(![]()
+- 5000 гр.? какой смысл тратить на это время?..
не понял вопроса извини
Так понял на ставках..имеешь качели +-5000 гр..? Если так..не вижу смысла..если ошибаюсь -звиняй. Каков профит (именно со ставок за год?) без продаж прогнозов..благодарностей и т.д.
c 2500 грн 20 тысяч из которых 5 снимал пару месяцев назад . Сейчас с учетом -1000 осталось 14 000 . Но начинал я с 2500 грн по сути умножил в 800% стартовый капиталл. Раньше ставил по 100 грн теперь среднии ставки 500-2000. Это за 7 месяцев не включая август. С продажами прогнозов и то что я тут вывел получается где то еще 800$
Так яснее..)) 100% в месяц (оч.грубый счет) ставки растут..соответственно и прибыль (риски) ..Удачи ..интересно почитать ..хоть и не ставочник.
ну если честно тут я не все выкладываю так как на меня просто не будут подписываться платно. Вот к примеру стата с ср.кэфом 2.06 где я выкладываю меньше событий но стараюсь более надежные варианты.
Загвоздка в том что чем больше банк тем меньше самих ставок. 100% за месяц это очень сильное везение было на начальной стадии когда я благодаря 1/4 1/2 Лиги чемпионов поднял пару экспрессов с кэфами 20-30. Дальше доходность была около 15-60% в месяц а некотрые даже и в —
Это логично и справедливо..брать деньги за свои прогнозы ( знания ..время) . Главное баланс..дать возможность и подписчикам заработать (по итогу не одной ставки ..процентов 10% хотяб..на дистанции) . И все в шоколаде.. стабильность -признак мастерства (не имею ввиду ..отдельных прогнозов..имею ввиду дистанцию)
как говорится когда побеждаешь сделав 1 ставку это 90 % везения и 10 мастерства. Когда побеждаешь на дистанции 1000 ставок это 90 % мастерства и 10 везения
Играем на недооценке кэфов![]()
Cегодняшние результаты
о боже кэф просто сумасшедший быстрее забираем
Футбол. Клубы. Товарищеские матчи. Сассуоло(ITA) — Кастельветро(ITA) :меньше(6.5) 1.82
В лайве ставить очень весело П.С.ж:пару ставок на завтра
На отпуск нужны бабки будем завтра пытаться заработать 500$![]()
Да ни чего себе, вот это играете по крупному, точно стальные яйца!
Винду 10-ую себе установили, думают все можно и все дозволено 😁
Да ну ладно, что именно дело в винде? Я то думал, то все дело в человеке, но яйца на месте!
Кони конечно знатно тебя подbеали, Курбан не зря свои десятки миллионов рублей получает