Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 398 Проcмотров
|
1 Реакция
да я про вообще))по твоим прогнозам ставил
кстати тож поставил на атлетико)
Атлетик, а не Атлетико. Атлетико в Мадриде.
Ну это не совсем мой прогноз, я взял с Леон бета и изменил с итм 0,5 на тм 1 так как всреовно стремно что команда которая на 10 месте не забьет команде которая на 20, хоть кэф и жирный на 0.5 но мне 1,76 больше нравится, так душа спокойнее
Эвертон — Кристал Пэлэс (Лондон) (07.12.2015 | 23:00) Тотал 2.5 Б 1,92 не рассчитано Результат:
Время расчёта:
Эспаньол (Барселона) — Леванте (Валенсия) (07.12.2015 | 22:30) Тотал 2.5 Б 2,32 не рассчитано Результат:
Время расчёта:
ФК Атлетик Бильбао II — Реал (Сарагоса) (07.12.2015 | 22:30) Оба тайма меньше 1.5 голов — Да 1,95 не рассчитано
Спасибо Бильбао было неплохо🙂) остальным чуть не хватило 😔(
Обеденный Прогнозик на Лч:
СЕВИЛЬЯ — Ювентус
Обе забьют 1,86 10$
И так дорогие друзья сегодня наконец настал день лиги чемпионов где встретятся 2 темные лошадки чемпионата, Севилья дома принимает туринский Ювентус
Севилья — болтается в середине турнирной таблицы чемпионата Испании, выглядит очень не однозначно, так как с появлением в составе Жэки игра в атаке значительно улучшилась, но команда настроения и дома может легко пропустить (помните игру с мл?) , Кароче испанцы будут играть в открытый футбол и навязывать высокий тема игры
Ювентус — заняв 2ое место в лч и 1 в чемпионате ребята явно поймали звезду (к примеру Погба) а потеряв лидеров (видать, пирло, тевез) заметно ослабли, но сейчас наконец команда начала показывать результаты, и именно по тому что они в чемпионате вкладываются на 100% (отстают от лидеров всего 5 очков) думаю в этом матче с учетом линии атаки Испанцев точно пропустят, по этому ставим обе забьют удачи
эх жаль вчера атлетико проиграло(
У кого не зашло, а у меня вчера все возвраты
ЭкспрессСегодня, 19:57
1
Футбол/ Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап.
Бенфика — Атлетико М
ТБ (2)
1.93
2
Галатасарай — ФК Астана
ИТБ1 (1)
1.24
Итоговый коэф:2.39 Сумма:10$
Начало игры: через 1 ч. 47 мин. (2015-12-08 21:45)+
И так дорогие друзья даю Прогнозик во время кача в зале, и именно по этому ставим двойничек на Тб, Бенфика-Атлетико, не понимаю почему такой низкий кэф, обе команды умеют забивать, думаю что в гостях атлетико обязательно должен пропустить, помните ту игру с Астоной, я ставил на победу с форой аутсайдеров и зашло, сейчас мы видим Бенфику которая дома будет рвать и метать на ничью они точно не настроены, ну а испанцы всегда идут до конца думаю счет будет 3-1, 1-2
Остался гол галатасарая , но пахнет дерьмом ппц
есть 5 евриков ,на кого сунутся?
в Лайве хочешь поставить?
есть денюжка в «добет» конторке,там не нашел экспресс,может что знаешь про нее
Сумма:
Сен-Этьен — Лацио, лягушатники заглатнули в гостях 3-2 но бились как львы, тренер лацио что то кумекал репортерам что не намерен сливать этот турнир и будет стараться играть на 2 фронта, ну что же посмотрим как у него это получится, и будем надеется что французики вернут должек макаронникам и покажут желание идти в перед
Динамо Киев — Маккаби Тель-Авив
ТМ (4)@1.28
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап
Байер 04 — Барселона
ИТБ2 (1.5)@1.64
Динамо Киев — Маккаби Тель-Авив, киевское динамо сейчас на 3-ей строчке лиги чемпионов и команде просто необходимо выиграть данную встречу, гости за 5 матчей лиги чемпионов забили всего 1 мяч ,не думаю что они забьют и в этот раз,а динамо больше 3 сам точно не оформит.
Байер 04 — Барселона, мы ведь видели какой карактер немецкая команда показала в матчах против РОМЫ! Думаю что и в этот раз они смогут наязать борьбу даже Барселоне, именно по этому думаю что в открытой игре Барса полюбому забьет минимум два и вялой игры не получиться.
Рома — БАТЭ
ТБ (2)@1.22
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап
Валенсия — Лион
П[email protected]
Рома — Батэ тут конечно римляне просто обязаны надрать попку Батэ , напихать по самые гланды за унизительное поражение 3-2 в прошлой личной встрече, но Батэ без боя сдался только Барселоне в остальных 3 встречах хотя бы 1 мяч но забил.
Валенсия — Лион , ну что сказать у вторых всего 1 очко в лиге чемпионов, все на что они могут претендовать это ничья, но не думаю что Валенсия которая к этому турниру подходит очень серьезно допустит возможность профукать 3 очка
Боруссия Дортмунд — ПАОК
ТМ (4)@1.39
Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап
Днепр Днепропетровск — Русенборг
ТМ (3.5)@1.35
Боруссия Дортмунд — Паок , да немцы в родных стенах могут забить и 10 голов, но извините меня , греки за 5 игр пропустили всего 3 мяча, их проблема лишь в том что они забивают меньше чем пропускают а именно 2 мяча, думаю счет будет 2-1 2-0 или даже может 1-0 но тотал бить не будет!
Днепр — Русенборг , что те что те забивают голов не много, днепр будет играть надежно и думаю если победит то с минимальным счетом
Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап
Боруссия Дортмунд — ПАОК ФОРА2 (2) 2.08 10$
на валенсию можно смело,на динамо киев…
Ставка по статистике, но от лиона конечно можно ожидать что угодно 😔
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика.
УГЛ Валенсия — УГЛ Лион ФОРА2 (3.5) 1.72 10$
Еще один прогнозик на УГЛ
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика.
УГЛ Олимпиакос — УГЛ Арсенал
ФОРА2 (-1.5)
1.59 10$
думаю канониры тут фавориты,ставлю 5ку
ппц на победу Барсы уже 2.13 , не сдержался поставил победу с форой 0 ординарчик за 1.64
вчера кинул на барсу по 1,67 за кеф,немцы не смогут обыграть
уже 2.72,возьму х2)
тот не ловкий момент когда хочется тупо все загрузить на 2Х
черт,взял тб углов в матче арса