Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 388 Проcмотров
|
1 Реакция
Да блин усчпеть бы поставитьб на ничью)) и в Баварии тоже, жду подтверждения платежа))
ты меня уговорил))))
Ставка в режиме ЛАЙВ Бавария — Ингольштат Ф2(1.5) 1.7 10$
Бавария без Косты без Руббена придется поболеть за команду игру которой я увижу 1 раз только сейчас)
Поставил на ничью с Баварией на НИЧЬЮ с барсой ставить не стал)) и вовремя))
Арсенал-бавария,победа на вторых,всё остальное похоже.
Чувак это было 2 месяца назад что ты имел ввиду я ниче не понял?) =D
поставил на предстоящий матч Реал Мадрида на ничью с кефом 4,5,авось плюнет))Какаи мысли по этому поводу,Арсен?
с депортиво что ли?
нее это я перепутал)на Барсу поставил,а на ничью ставил Реал с Вилиреалом
Ну знаешь последнии 4 домашних встречи Вильяреал не пропускал больше одного, а реал недавно првел матч где была часть игроков основы, если они не успеют восстановиться и хозяяевм чуть везения то сыграет
Кстати пока Севилья нечья))) Толькео что вазял экспресс плднял 110 баксов)) Остался Интер и ПРОТИВНИК севильи))
скажи вот че мне так везет? первая желтая за задержку 2 желтая вообще не заслуженная в англии за такое на дают,вратарь пенальти вытянул но удар сквозь руку прошел ,ппц просто
Да всякое бывает. вон видишь. севилья за пару минут 2 гола забила, экспресс порадоввал, проглядим чё дальше будет, ща сскан кину, скажи чё думаеш
Плюс Интер с кефом 2 и Бетис с кефом 3.9
это не тебе а команде не фортит,дружище)у меня тоже минуса за сегодня,- 45 бачей
cтояла победа удинезе с форой +1.5 они дома хотя бы 1 мяч почти все время забивают ,а интер за свои 15 матчей в гостях не забивали не разу больше 1 мяча, а тут удинезе просто сам себе привез 3 мяча из них 2 сами пасы отдали
Ииии ещё десюнчик мой))
Не хилый пресс на 20 зашел)))))))))) достойно))) Арсен Венгер снимает шляпу)
сейчас ещё если эти сыграют по экспрессу, то и тут зайдёт)))
A:2279152812/12 23:02Атланта Хокс — Сан Антонио СпёрсПобедительСан Антонио Спёрс1.64Нэшвилл Предаторс — Колорадо Эвеланш1Х2 (Основное время)Нэшвилл Предаторс1.85Детройт Пистонс — Индиана ПэйсерсПобедительДетройт Пистонс1.82Шарлотт Хорнетс — Бостон СелтиксПобедительШарлотт Хорнетс1.61Бруклин Нетс — Лос-Анджелес КлипперсПобедительЛос-Анджелес Клипперс1.35Экспресс12.00Сумма USD
Дай бог дай бог, ты не знаешь че перенесена игра Саусолло Торино и когда они будут играть?
не думал зарегаться на впрогнозе и бэт эксперт и давать там прогнозы,с таким апстриком у тебя будет очень много подписчиков, там фишка что вбиваешь номер счета и тебе на вэбмани люди благодарочки кидают, а на бэт эксперте каждый месяц турнир прогнозисто 1000евро на топ 20 лучших прогнозистов
и эти
я не могу компетентно оценить сполна твои ставки на хоккей, особенно НХЛ я и наш то смотрю не часто ток когда брат ставит могу поболеть
Cпасибо , по поводу прогнозов на сайтах не думал попробовать??
скоро новогодний перерыв это ппц я не знаю как буду жить без ставок))))))))))))
у меня за сегодня -50,все в задницу футбол пошел скачаю фильм в душь и спать ,завтра надеюсь Сауссоло и Наполи без валидола всем удачи
на сайте где он ставит,там и был этот пресс,экспресс дня называется,поставить 5ку на фарт особого ума не надо
англию будем смотреть)
Я смотрю вы друг друга не очень любите=D
А на каком сайте он смотрит?
winline