Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 383 Просмотра
|
1 Реакция
Тю Та там только норм прогнозы Константин Геныч дает, и то я захожу только что бы мнение посмотреть, в итоге ставлю по своему усмотрению, по началу ставил по чужим, полная фигня, так хоть если проиграл можешь проанализировать ошибку, чему то учишься а так смысла вообще нету ставть
просто повезло что пресс дня зашел,а ты уже шляпу снимаешь)
Повезло не повезло, главное результат! А все остальное это уже в прошлом
Да чё не люблю, не жекна он мне чтоб его любить) Фиолетов в крапинку он мне)
Однако, я её поставил и выиграл, ты выиграл? Нет. Ворросы? Думаю нет
ЛЕСТЕР — ЧЕЛСИ Ф1(-1) 6.20 20$
Ставка на отмаз
Ну что же дорогие друзья решил я рискнуть
И сделать ставочку на ЛЕСТЕР с форой -1, а что? Чем Челси лучше того же Тотенхэма?! Или к примеру Эвертона?сперва я поставил на данный матч на победу хозяев с форой 0 но скажу так кэф 6,2 отличный вариант, 2-0 3-1 вполне реальный результат, аристократы начали набирать форму и азар стал похож на себя, но игра спорту должна была отнять не мало сил, думаю Челси будет играть на ничью, а как вы знаете в этом сезоне в защите у них сильные проблемы, будем надеяться что варди станет кошмарный сном для синих а Куртуа будет не в лучшей форме, удачи!
когда затащиш, сколько выиграешь?) 120 баксов?)
124 я этот матч ждал месяц! Должно мне за Кличко вернуть, нужно помолиться что бы фабригаса в основе выпустили тогда точно минимум 2 штуки синим отгрузят
привет,а ты на бетфайр не пробывал зарабатывать?
Здарова, А там что?)
Та видишь ушел в +120 а щас — пол банкролла, если бы я не соблазнялся на ставки тенниса баскетболла и бокса, мб был бы в нуле=)))
я видео вчера смотрел,но до конца не понял,биржа ставок там
Приду с работы ознакомлюсь, но видать там Хохлов не любят =)
Замечание по возможности играть пользователям из СНГ:
из России, Украины, Беларуси, а также стран СНГ и Прибалтики без ограничений
Ток что попалось на глаза случайно это не спроста, судьба наверно )
😁 лишь бы лестер не зазнался,да и стата против них,взял п1 и -1,будем вместе тащить)
думал по матчтв покажут,так то норм матч-открытие сезона против опуща сезона)
вот чую тут 0-0 или 1-1 если честно)
пох кэф вайлуйный понятно что шансев меньше чем 50% но больше чем дают букмекеры, вардииииииии забииииииииииииил пок я писал тащи тащи тащи еще +1
да да да,и азара нет)
так педро лучше азара негони, это бесполезный кусок дерьма, он на звезде,да щас начал чуть лучше играть, но это на 3 матча и опять будет шлюхи бухло наркотки, че ему напрягаться 80 лямов стоит
Главное молиться что бы челси не заработал штрафной, Виллиан щас пробивает в режиме роналдинье
я в азара верю,щас в челси все худшие,если смотреть на их позицию в апл,напоминает боруссию)
но Виллиан как играл круто так и играет, был бы он в испании или италии божил бы нереально, да просто Терри с Ивановичем стареют, а Матич это игрок 1 сезона, трудно понять толи он крутой и здает форму, толи он и был никакой просто проперло , а фабрегас ну это как бы даже я не знаю))) шлю… , говорил что бы похронили его в лондоне в итоге доплатил за себя еще 5 лямов что бы в Барсу купили, как у барсы дела стали плохи сразу свалил , самое печальное что он молодой а выглядит хуже чем пирло
на сче сеска,он для меня арсеналовский всегда будет,я за шпор еще не болел тогда,там он рулил,потом да продался
ееееееееееееееееееееее 2-0,гоу лестер отмажь арсена)
сейчас там Оззил, вот с кого я часто смеялся и подшучивал но всегда уважал так это Месут, это как пустой пакет, он по полю вроде летает его не видно вообще, но каким то чудом больше всего голевых передач и голов в нужные моменты)))))
это только начало если Лестер крассную не заработает будет больше больше чем в 2 мяча разрыв
ахахахахахха Маур гений!!!! выпустил кусок дерьма , Матичу придется в цз играть что?!!!))))) все пацаны считайте что на поле у челси теперь 10 чел, так что если даже Лестер крассную получит всеровно выиграют
я в перерыве взял оз,типа страханул)
3-1 или 4-1 ☺
ты его невзлюбил из за того что он в челси или он реально красивенький стал?
ты его невзлюбил из за того что он в челси или он реально красивенький стал?
думаю сыграет только если Лестер крассную получит негони фактически они пока не 1 удара в створ не сделали Лисам!
поздравлю штрафной у тебя появился шанс
мне 2-0 устраивает прекрасно,но если 1-1 сыграют в последние 30 мин.,будет норм
у меня нет слов!ставил на ничью……
он бедный сеск с 4 метров не смог ударить нормально пас отдал)))) отвественность снял ахахаххаха , вы не представляете сколько у меня брат бабок потерял на челси за все эти годы,мы щас смотрим как ШМЕЙХЕЛЬ МЛАДШИЙ ОБСЫКАЕТ