Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 379 Проcмотров
|
1 Реакция
гоу в чате обсуждать)
да на пенсию ему пора..с такой игрой напоминает кержакова
мне это начинает не нравиться))) я подпотел чучуть, но когда увидел что то фабрегас бьет расслабился)))))))
блин Лестер устал,эти качели не к добру назад они вообще уже не бегут на добивании у чесли по 3 человека
Одно утешение золото в 3 лиге Металлист лиги и лучший вратарь 10-ой лиги
Сильно просели ставим по 5$
Германия 1/8
Боруссия М — Вердер ТБ3 1.83
просели не то слово!апнул!спасибо
ток пришел домой щас сажусь смотреть,пока 20 ая минута моментов как я понял мало? поидее после поражения 5 0 в гостях Мюнхинцы должны реабилитироваться перед болельщиками а у Вердера тоже мативация хоть что то хоть где то выиграть за сезон
Как бы одни с Мёнхенгладбаха, вторые с Бремена, мюнхенцы через полчаса начнут играть 😏 )
спасибо я просто уже мысленно в прогнозе Баварии)))))по поводу баварии кстати
Пресс 2.48 5$
Футбол. Кубок Германии. 1/8 финала.
Бавария — Дармштадт 98
ИТМ1 (3.5)@1.61
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Манчестер Юн — Норвич
ТМ (3)@1.54
Ну сказать по поводу данных матче наверно начнем с того что Бавария сейчас на спаде,состав выйдет не основной ,команда везде все выигрывает а соперник же напротив ,мативирован как некогда, да не так уж они и слабы 4 победы в чемпионате не супер результат но для данного кэфа даже больше чем норм!
МЮ — Норвич, вторые будут стараться сыграть от защиты , в приоритете ничья , но если даже и забьют первыми то будут сушить игру, хозяева сейчас впереди вообще не блесчут, команда должна быть обязана своим результатом супер вратарю, будем надеяться что и в этот раз он не подведет!
п.с:не пугай меня больше так ты сказал Бремен я думал не на тот матч поставил по ошибке хахахаха
И смысл брать в пресс события, разбежка между которыми 4-е дня???
Смысл такой что через 2 дня у меня после работы по 2 тренеровки в день и может не быть времени на ставки, вернее сил,поставить на фанарь или по чужому прогнозу можно всегда
Настольный теннис. Мужчины. Challenger Series.Сегодня,
Хузяк Й. — Аккудзу К.
Прогноз:ФОРА2 по очкам (-5.5) Коэффициент: 1.90 Сумма ставки:5$
это где ты,третий справа вверху?
Секрет фирмы =D
Хе хе а лЕстер та мой, взял у Челси. как попкой чувствовал что челси просрёт))) от лацион правда не ждал но как гриться селяви))
я был уверен в лестере процентов на 80% , весь вопрос стоял только в том с каким счетом они выиграют))))))
Ну увидим, челси тренера меняет) Поглядим что будет хзавтра, ндо экспресики поставить))
По идее Челси должны выйти с большой мативацией, новый тренер все с чистого лица и тд и тп. но на победу ставить стремна думаю пихнуть на ТБ 2.5
я в следующий тур на них думаюб вообще не ставить))
Футбол. Чемпионат Италии. Серия А.
Верона — Сассуоло ФОРА2 (0) 1.98 10$
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Вест Бромвич — Борнмут ФОРА2 (0) 2.25 5$
Сумма:
2)Вэстхэм последнии 3 игры сыграл в ничью низом, думаю и в этот раз теряющий обороты суонси ничего не сможит противопоставить для победы с форой +1 на молотобойцев
А вот мой экспресс
Суонси — Вест Хэм Победа или Ничья Вест Хэма 1.82 5$
ну что же , вопреки всей стремности данного противостояния я всетаки решил запилить прогнозик на победу или ничью Вэстхема в гостях у Суонси! Сказать почему?! Да все просто у Хозяев черная полоса, команда сливает и сливает, не важно дома или в гостях , из последних 5 игр было слито 4 и лучший результат это достойный проигрыш МС со счетом 2-1 и ничейка 2-2 против Бормута, а самое главное то что уволен тренер команды, это + к дизморали команды, по поводу Молотобойцев да из последних 6 игр они не выигрывали, лазарет команды переполнен, неету Мосеса, но есть Алекс Сонг!!!! и вратари молотобойцев мне тоже импонируют больше, результат 3 ничьих в последних играх показать крупкости команды, они хорошо играют против сильных команд по тому что используют контр атаки и плохо против слабых по тому что не умеют играть 1-ым номером, но ведь Лебеди кандидаты на вылет из АПЛ , по этому вероятно кинуться всеми силами в бой, именно это Молотобойцам и нужно для победы ставим!
тут бы я всё же сделал акцент на ничью
Арсен, коментарии будут?)) по поводу моего прогнза?