Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 369 Проcмотров
|
1 Реакция
Хз я никогда не пробовал прессы больше 6 событий
Арсен, можно не в тему вопрос?
Зачем такими шрифтами прогнозы печатаешь? Аж глаз режет 😏
как получается , часто даю с телефона, но щас с компа есть возможность, ок если режет не буду)
Коэффициент:1.56
Сумма ставки:10$
Коэффициент:1.83
Сумма ставки:5$
П.с:Надеюсь 2015 год будет закончен с проходом 70% и 100 подписчиками
ты имееш ввиду как у меня? ну вот смтори ставиш например 1 бакс на 9 событий с общим кефом 700 в итоге при выигнрыше получаеш 700 баксов, ставиш пять. выходит 3,5 к)
у меня первый прогноз ивыиграл, видел?
какой кэф?????????
Вот мои ставки на АПЛ обмениваемся мыслями
Да там на ординар ты ж видел на том сайтье прогнозов
ньюкасл итотен ничья будет и суонси я думаю победит а у критстал пелес победа
Ну да вполне вероятно с ничьих и, я тоже сперва думал поставить но ненавижу, как по мне лучше победа с возвратом так болеть интересней, я то думал ты затащил 1000 кф
Ливерпуль — Лестер
Лестер с азиатским гандикапом +0,50 в основное время. Коэффициент 1.96 5$
А вот и самый лакомый и долгожданный прогноз, гружу на победу Лестера в гостях у Ливера с форой 0.5 фактически ставка расчитана на победу Гостей но при не удачном стечении обстоятельств дабы не ухудшить свое положение в турнире будет возврат половины.
Ливерпуль — команда с приходом Клопа начала показывать яркий футбол , но последнии 3-4 матча их игра наводит на мысль «начали за здравие кончили за упакой» конечно неудачи Ливерпуля связаны с игрой на всех фронтах и ЛЕ и кубок и АПЛ , в этой игре выйдет заряженной на победу и Лестеру будет не сладко
Лестер — ну команда просто открытие сезона, то что она сделала уже сейчас является подвигом а игроки войдут в историю клуба, считаю что даже крепкий отдохнувший Ливерпуль который играет дома не сможет устоять перед незажравшимеся парнями которые на каждый матч выходят как последнеий!
Cуонси — Вест Бромвич Ф2(1) 1.45 10$
До этого делал прогнозы с крутыми валуйными кэфами, но в этот раз делаем акцент на стабильность и хлоднокровие гостей в встрече где Суонси примет Вест Хэм ( еще советую взять фору 2(0) ) команды давно не видели побед и в этот раз надеюсь ими выйдут Молотобойцы, ребята потеряли лидеров в атакующей линии , но показывают отличный футбол мало пропуская от топовых команд чемпионата, думаю даже без Кэролла и Паета они смогут родить один вшивый гол и не пропустить не 1 , но даже если будет их частый щет в последнее время 1-1 мы подстраховались форой+1 , Лебеди сейчас играют как ……вно и чувствую в матче с Вест Хэмом будет продолжена череда поражений
Тоттенхем — Норвич ф2(+1.5) 1.76 5$
И так дорогие друзья делаем прогнозик на предстоящий тур а именно на матч где Тоттенхєм принимает Норвич, что хочется сказать по поводу хозяев так это то что они на данный момент показывает очень приличную игру, в том сезоне команда показала себя крепким середняком с открытием многих талантов в том числе Гари Кейна, в этом сезоне они уже позицианируют себя как середняк с притензией на топ гранда чемпионата, к примеру считаю имея состав хуже чем у Эвертона и того же Ливерпуля показывает более качественный футбол, их 4 место в таблице говорит само за себя, но в последних 5 игр были не такие уверенные игры 2 ничьих и 1 поражение, видимо у команді есть не большой спад перед праздниками
Норвич на 16 месте но команда все игры проигрывает в борьбе максимум в 1 мяч думаю с форой +1.5 они обязательно победят Шпор которых даже ничья устроит ради сохранения 4ого места в таблице
Челси- Уотфорд Ф2(+1) 2.20 10$
Ну что с дорогие друзья с вами опять Арсен Венгер и сегодня ночью он даст свой первый прогноз на предстоящий тур чемпионата Аглии, матч где Челси «возрождение» примет Уотфорд «команда открытие» , скажу сразу хотел поставить в этом матче на то что уотфорд забьет за отличный кэф 1.7, но к сожалению после залива мне нужен кэф пожирнее, вернемся к самому прогнозу и так Челси после увольнения Жозе выиграл Сандэрленд 3-1 дома и теперь все сразу начали верить в Челси и ставить на него( других причин такого низкого кэф от букмекеров я не понимаю)
Уверен что многие эксперты со мной согласятся что данный кэф валуйный и ближе к матчу будет прогруз с падением кэфа на п2 с 8 до 6.5
Челси за 1 игру ничего конкретно изменить не сможет, у команды возможно будет поднят боевой дух, но ребята разве Уотфорд приедет без мативации? команда показывает настоящую дисциплину и отличную игру в гостях о чем говорят победы 0:2 0:3 , а победа Аристократов над Сандерлэндом это не показатель, считаю ошибкой ставить на челси по этому беру Уотфорд с форой +1
Cунтгемптон — Арсенал Ф2(0) 1.54 5$
И так дорогие друзья, Арсен Венгер делает прогноз на Арсенал, в прогнозе на матч с МС было угадано 5 из 5 разных событий, в этот раз я ставлю на победу Арсенала с форой 0, в реале деньги поставил на обычную победу за 2.11 , но нужно железо дабы попасть в призы! Арсенал на данный момент очень хорош как в защите( отличная игра на контр атаке) так и в комбинационном футболле, команда уже не выглядит так не стабильно как в прошлое время, очень глубокая скамейка, и даже играя без лидеров (Санчес,Касорла) команда демонстрирует стабильность хлоднокровие и красивую игру, думаю в этом сезоне мои парни закончат сезон в ТОП 3
Экспресс КЭФ 2.69 5$
Челси — Уотфорд ИТБ2 (0.5) 1.67
Экспресс 2.03 5$
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Сток Сити — Манчестер Юн
ФОРА1 (+1.5)@1.19
Ньюкасл — Эвертон
ФОРА1 (+1)@1.33
Челси — Уотфорд
ФОРА2 (2)@1.28
Сток сити принимает Манчестер Юнайтед, на кону этой игры стоит вопрос поста тренера Луи Вангала и по прогнозам всех лудеров и СМИ Мю будет стараться играть 1 номером и вырвать победу,вот только вся загвоздка в том что смена привычной тактики может только сыграть наруку Стоку, так как эксперементы как правило не приводят ни к чему хорошему
Ньюкасл — Эвертон, хозяева последнее время показывают хороший футбол,команда имеет талантливых исполнителей и наконец обрела уверенность в игре ,с учетом последних результатов Эвертона можно предположить чтод нас ждет ничья
По поводу матча Челси Уотфорд уже писал ранее,не буду повторяться
Экспресс 1.76 5$
Суонси Сити — Вест Бромвич
ФОРА2 (1)@1.43
Астон Вилла — Вест Хэм
ФОРА2 (1)@1.21
Ну что ребятки, делаем двойничек с приятным кэфом, уж очен мне нравиться ставка на Вест Бром, если не подводит память команда последнии 5 матчей не проигрывала с разницей больше 1 мяча, так что железный верняк все вернякам должен зайти, в крайнем случае получим возврат, Суонси щас вообще потеряли статус середняка и играют как Мороженка даже ниче не хочу писать посмотрите сами на шарскопе инфу!
Астон Вила — Вэстхэм , сперва тотал низом думал брать но хозяева так не стабильны что даже от не забивного Вэстхэма могут глатнуть двушку на контрах, по этому поставлю на фору+1 гостей в надежде на стабильную ничью
а мне бесплатную ставку винлайн дал,зарядил на победу уотфорда)
Какой возврат половины? Фора с плюс 0,5 это тоже самое, что и через Х.
да такая же тема))зарядил на Лестер 3.77,мож прокатит
Не совсем, если будет проигрышь в 1 мяч фора 0.5 даст возврат пол ставки, фактически это ставка состоящая из двух с форой +1 и форой 0
Ересь) Ты подразумеваешь двойной азиатский гандикап (0,25 или 0,75)
Хотя я не знаю на какой конторе ты играешь, может там такие правила)
просмотриимои на сегодня
Ну хз ставлю на этот исход первый раз мб ты и прав нужно загуглить
Дай ссылку на контору на которой ставил.
Да у него несколько контор, как я понял, ты в винлайне не ставил?
А у Винлайна какие-то особые правила?)
нет, не особо, но есть не плохие акции плюс неплохие кефы, при жэкспрессе можно и 1000 кеф замутить) я выигрывал с кефа 20 на 5 событий
в 1xbet щас каждый день задание дают,выполняешь его дают промокод,чем больше ставишь,тем больше сумма промокода
а при реге, эти задания получаеш?
ну да появятся,еще там,скачиваешь прогу их и в ней ставку делаешь,дадут промокод на сумму ставки,только не знаю макс сумму,которую могут дать,думаю до 500р должны