Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 371 Просмотр
|
1 Реакция
аааа сначала деп надо сделать? походу? пока нечем, не вывелд ещё с конторы пока
ну да,на халяву у них нет плюх,но в целом хорошая контора,выводят мин за 20 и паспорт не отсылал
ну значит выведу, попробую ии их, скрилл принимают? я думал на триобет перейти, вроде не плохая конторка и акции постоянно есть
да скрилл есть,там много платежек,а триобет давали 5 спинов,на первом бонуску дало,насыпало 20 руб,пожалел что рублевый счет сделал
я уже нигде рублёвый не делаю) это гониво) у них сейчас кстати каждый день акции до первого января вчера спины были, сегодня ставка
бесплатная и сколько?а все увидел
ну Арсенал и даааал( я такого давно не помню((((
Да это просто ппц, не ожидал))) Ставлю след ставку против саутгемптона хочу что бы их наказали!
Поставил я и …. обнулил балланс)))) Хахахах
а прикинь как тем. кто Арсенал тогда поставил?)))
Хочу закинутся на основной матч англии, МЮ против челси.Какие прогнозы?думаю поставить на МЮ так как у челси смена тренера думаю подпортит картину игры
обе забьют мне кажется лучше всего
Или как кероб грит или Челси) Они будут явно лучше мне кажеться в этом матче глянь у меня свежие прогнозы там есть очень вкусные кефы и 8 и 4 )
Я ж говорил Уотфорд сравняет))
ты сказал затащит)у тебя ж победа их в прогнозах
так эт только первый тайс закончился ж))) впереди ещё второй
меня ни интересуют большие кефы,вполне достаточно 2,74 за победу МЮ
зря, ну смотри сам
2,74 это ахренительное жирный кэф, кто порадовал меня так это вэстхэм ставил на победу или ничья и Тотал меньше 3,5
Баскетбол. NBA
Даллас Маверикс — Голден Стэйт Уорриорз П2 1.66 5$
Как это отсутствует их завтра уйма)))
ты кто такой вообще Арсюша? че вообще прогнозируешь? Насколько я вижу, гугл тебе помогает, все прогнозы точь в точь..это за поинты? можно мне тоже прогнозистом стать?))
Я делаю прогнозы на ведущих каперских сайтах впрогнозе и бэтэксперт если нужны Скрины или ссылки могу скинуть, там для участия в турнирах требуется описание, вот и копирую от туда что бы не повторяться, если не нравится можешь не читать
Футбол. Англия. Премьер-лига
Арсенал — Ньюкасл Юнайтед ФОРА2 (2) 1.66 5$
И так дорогие друзья сейчас вы подумаете как Венгер Может дать прогноз против Арсенала? Скажем так, Арсенал щас очень хорош первое место в турнирной таблице все дела, но Сороки сейчас наконец набрали форму, послелнии матчи команда достойно играет против сильных команд, состав позволяет, много талантливых парней просто не было стержня у команды в щас начали появляться яйца, я считаю конечно что Арсенал выиграет! Но меньше чем в 2 мяча точно
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Статистика.
УГЛ Уотфорд — УГЛ Манчестер Сити ФОРА2 (-1.5) 1.67
5$
И так дорогие друзья сегодня сделаем еще один Прогнозик на чемпионат Апл, выбрал ставку на победу гостей с форой — 1.5, Мс в этом аспекте сейчас улучшил свой показатель, команда делает много ударов в створ ворот, спасибо Рыжому приобретению за 80 лямов, Уотфорд будет играть на контратаках по этому даже если Мс покажет не высокий Тотал угловых в любом случае этого должно хватить
Футбол. Англия. Премьер-лига
Эвертон — Тоттенхэм Хотспур ФОРА2 (0) 1.92 5$
Ну что Вот решил сделать ставку на еще одно интересное противостояние Евертон промет дома Тотенхэм, Вторые реально сейчас в хорошей форме, мы видим по турнирной таблице что Пацаны сильно давили, команда последние 5 матчей показывает Хладнокровней и отличную игру на выезде, наверно Эвертон в стабильной игре сейчас одна из худших команд с таким составом на соплях еле выиграть чудом Ньюкасл?! Еще есть вопросы кто заслуживает, Кароче ставим на Шпор с форой
Футбол. Чемпионат Испании. Примера дивизион. Статистика.
ЖК Малага — ЖК Сельта
ТМ (6.5)@1.25
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Арсенал — Ньюкасл
ФОРА2 (3)@1.22
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Кристалл Пэлэс — Челси
ФОРА1 (+1)@1.41
2.15 5$
И так дорогие друзья мутим еще один тройничек в этот раз делаем ставочку на Победу Сорок с Форой 3 мяча! За 1,22 это хорошее предложение но уже писал о данной игре переходим к ЖК малага сельта тут берем тм 6,5 по совету Тишки он наверно взял с интелбэта, и последняя Кристалл пэллас главное событие! Хозяева щас в очень хорошей форме с форой+1 у Синих мало шансов, все мои прогнозы против них заходили, Нытики и умники щас будут критиковать мой выбор но как всегда когда Челси пролетит сразу заткнуться, удачи