Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 383 Просмотра
|
1 Реакция
у меня прошла двойная))) ща ещё на Интер поставил)) видел твой прогноз на беинге))
я думаю Интер немного серьёзней к матчу подойдёт в этот раз, но шанс конечно есть
Не бери с ботинга мои, там я поставил лотерею ради турнира С кэфами большими, реальные деньги поставил только на Тб 3.5 Реал и двойной Милан
да я не беру я ж сам там пишу)) кстать так и не подписался на меня))) я прост грю что ток шоо писал прогноз и тебя увидел там))
Та я там буду делать только со след месяца, когда новый турнир обнулить! Щас акцентирует внимание на впрогнозе, как будет месяцев 5 стабильного плюса Мб найду каппера
ну тоже вариант конечно, но я всё ещё питаю надежды попасть там в турнир)))
Лас-Пальмас — Малага | Реал Сосьедад — Валенсия от ArsenWenger
ЭкспрессСегодня, 02:43
Футбол/ Испания. Примера дивизион
1 Лас-Пальмас — Малага Двойной шанс X2 1.53
2 Реал Сосьедад — Валенсия ТБ (2) 1.58
Итоговый коэф:2.42 Сумма: 5$
Начало игры: через 13 ч. 16 мин. (2016-01-10 17:00)+
И так дорогие друзья, сегодня Арсений Венгер делает еще одну ставочку на чемпионат Испании, в этот раз мой выбор пал на матч Лас-Падьмас — Малага, тут так сказать очень радует кэф, Малага реально набрала отличную форму из игра радует глаз, у команды выросли яйца и судя по камбэкам которые они показывают не имеет значения где им побеждать дома или в гостях!
Сосьедад — Валенсия ну тут обе команды в не лучшей форме, но у вторых вроде как вернулся в состав Негрэдо который голоден по голам, не знаю как вы но 10 игр подряд с Тоталом не меньше двух у Реал Сосьедад не может оставить меня равнодушным
Торино — Эмполи | Интер — Сассуоло от ArsenWenger
ЭкспрессСегодня, 03:02
Футбол/ Италия. Серия A
1 Торино — Эмполи ФОРА2 (1) 1.47
2 Интер — Сассуоло ФОРА2 (2) 1.24
Итоговый коэф:1.82 Сумма:5$
Начало игры: через 9 ч. 46 мин. (2016-01-10 13:30)+
И так дорогие друзья продолжаем тащить заносы на футбол, завтра нас ждет очень вкусные противостояния, начнем матча Торино — Эмполи, скажу так первые команда крепкая дома имеет 14:9, последнюю игру уступили в борьбе Наполи 2:1, но мне кажется Эмполи которое в последних 5 играх брал очки с такой форой сможет дать отпор Торино! Команда в гостях играет результативнее чем дома, по поводу Интер а что тут говорить смотрел игру с Эмполи хотелось рыгать, команда некчемная при всем уважении к Манчини с такой игрой претендовать на ТОП 3 не стоит, Сасуолло приедет играть на ничью, обе команды играют автобусами думаю голов много не будет, и гости с форой+2 уж точно должны выиграть
И крутой ординарчик на серию А
Аталанта — Дженоа
ЖК Тб 5.5
1.98
5$
Две очень грязные команды, если в матче Дженоа против Сампдории удаления не произошло думаю в этом точно будет минимум 6, главное что бы крассная не перекрыла желтую хотя смотря кто в какой конторе ставит
я взял из Испанцев Валенсию, всё же опытная команда. должна затащить
Ахах Азаха посмотри стат гостевых матчей опытной команды и поймешь что они выиграют только если чудо произойдет, хотя этим чудом может быть негредо, но как показывает практика редко игроки показывают хорошую игру в первый выходе, как к примеру Агуэро в прошлых матчах бегал как тень, бесполезный пакет, ток спустя 2 игры начал играть более менее, так что Валенсия выиграет ток если эти рахиты сами себе привезут
Так они и привезут судя по игре они умеют это делать)))
Ну что как там Валенсия поживает яж говорил лучше на них не ставить это благотворительность для конторы =)))))
22:00Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Тоттенхэм — Лестер ФОРА2 (1) 1.70 — 5$
И так дорогие друзья продолжаем тащить ставочки по футболу, сегодня был матч Тотенхэм в кубке принимал Лестер, и хоть шпоры смогли вырвать ничью тактически они в проигрышном положении, вся загвоздка в том что им для отыграла ничью с 70 минуты пришлось выпускать джокеров, фактически играла основа, в то время как у Лестера на поле прибывало только пол основы, Махреза и Варди приберегли именно для гостевой игры в Апл, так что поставлю такую же ставку как и сегодня, по игре просто видно было что Шпоры пыжились а толком кроме ударов из дали ничего придумать не могли
раньше за тотен болел)сейчас как лестер играет ставлю на него!
Завтра еще 2 пресса будет, я уже решил А принципе на кого ставить но нужно еще проанализировать не на сонную голову
я на них таки и не поставил)) измннил на интернационал-бенфика и чёт матч пррвали))
Ты посмотри на это) Вся боль в одном скрине, 2 ьаксовых экспресса один с кефом больше 200сот((
Почему возврат первой? Из-за бенфики?
Ага, отменили ж матч по средине
что такое не везет и как с этим бороться
да были же у меня ещё сомнеия по поводу этих матчей как раз, думал поставить двоной шанс
Борнмут — Вест Хэм Юнайтед | Янчаржик Любомир — Сунь Чиа-Хун от ArsenWenger
ЭкспрессСегодня, 15:24
Футбол/ Англия. Премьер-лига
1 Борнмут — Вест Хэм Юнайтед Двойной шанс X2 1.79
Настольный теннис/ Челленджер cерия. Мужчины. Одиночный разряд
2 Янчаржик Любомир — Сунь Чиа-Хун ФОРА1 по очкам (-3.5) 1.64
Итоговый коэф:2.94 Сумма:5$
Начало игры: через 2 ч. 10 мин. (2016-01-11 17:40)+
И так дорогие друзья сегодня сделаем еще один двойничек на Чемпионат Апл, встречается Борнмут и Вэстхэм, ох же будет заруба, молнии будут сверкать искры будут лететь но Молотобойцы 3 очка хозяевам не отдадут, команда щас показывает классные результаты, сперва была засуха из ничьих но с возвращением Энди они и забивать начали Кароче Борнмут орешек крепкий думаю нас ждет ничейка или минимальная победа гостей, по поводу тенниса что тут говорить Сун-Чиан-Хун не противник Янчарику, думаю отличный кэф с минимальной форой зайдет на ура удачи
Я думаю в первом случае будет ничейка))
Экспресс 2.30 — 5$
Настольный теннис. Мужчины. Challenger Series.
Востес Я. — Янчарик Л.
П[email protected]
Американский футбол. NCAA. Финал.
Клемсон — Алабама
ФОРА2 (-4.5)@1.77
И так дорогие друзья последняя ставка на сегодня, по совету брата поставил на американский футбол Алабама типа в прошлой игре обыграла в сухую, со слов брата команда в защите играет очень круто! Он взял фору — 6,5 Но так как Сеня не шарит вообще в этом виде спорта возьмем более без яичную фору.
Востес — Янчарик, ну что тут сказать конечно Востес слабее он проиграл таким слабым игрокам как Желько и ЛЮКЕНГУ (не помню имя), а Янчарик выступает очень хорошо думаю будет разрыв но рисковать не хочу пусть будет чистая победа
П. С. : ставки по советам брата обычно заканчивались сливом по этому не рекомендую брать этот прогноз
Воспользуюсь твоим прогнозом х2 за 1.78 на 1хbet,не буду рисковать ординаром
Теннис кстати сыграл, седня уже 2 сыграло щас последняя дай бог пройдет вообще норм будет
да думал днем весь твой прогноз загнать,но что-то наст.теннис напрягал)