Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 388 Проcмотров
|
1 Реакция
Ну за эти 2 месяца где то на нем угадал 14 и слил 3-4 с кэфами 1,5-2
У меня футбол Италия и Испания слабые места, работаем над ними🙂))
понял буду присматриваться,для меня если честно темный лес,а серия А мне тоже как то тяжеловата)да у них и игры не легкие
но зао зрелищные)) люблю серию а, кроме лацио))
ТЕННИС зашел, вот хотел ставит с форой — 6,5 за 1,9 но яиц не хватило ппц
Пацаны подписывайтесь на меня на впрогнозе
ага у меня тожде сегодня не хъватило поставить на второсортные коубы а они затащили)))
13-01
21:45
Экспресс 1.93 5$
Саутгемптон — Уотфорд
ФОРА2 (1)@1.46
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Манчестер Сити — Эвертон
ФОРА2 (2)@1.32
И так дорогие друзья сегодня ночью решил сделать еще один двойничек, в кубке Англии мы ставили на Ирисок с форой 0 и не прогадали, поверьте друзья с форой+2 Эвертон надерет зад горожанам, все говорят мол Мс разозлился и порвет Ирисок, ниче подобного команда выглядела беспомощно, аргентинская звезда еще не успел восстановиться, а все игра команды на нем и Яя который матч от матча играет в пол ноги, так что берем и не очкуем Папка рекомендует
Уотфорд +1 за 1,7? Конечно берем команда в гостях играет не хуже чем дома, соперник не стабильный, победа над Арсеналом не показатель!
А Борнемукт и ВестХем что скажеш? Я Чёт склоняюсь к тупо ничейке
Ну блин Вэст Хем щас вообще любо дорого смотреть, а ставить на них еще приятней, х2 за 1.8 или если пресс ф2(1) за 1.4 думаю 100% зайдет с форой, но если вообще поболеть так что бы удовольствие получить от просмотра я бы пихнул на победу с форой 0 , но банкролл мне такой шик не позволяет нужно отмазываться
Янчаржик Любомир — Зелько Филип | Манчестер Сити — Эвертон от ArsenWenger
ЭкспрессСегодня, 11:03
Настольный теннис/ Челленджер cерия. Мужчины. Одиночный разряд
1 Янчаржик Любомир — Зелько Филип ТМ по очкам (72.5) 1.66
Футбол/ Англия. Премьер-лига
2 Манчестер Сити — Эвертон ИТБ2 (0.5) 1.44
Итоговый коэф:2.39 Сумма:5$
Начало игры: через 16 мин. (2016-01-12 11:20)+
И так дорогие друзья с вами опять Сеня и наше утро начинается не с кофе а с ставки на Мс — Эвертон, уже успели поставить на Тотал угловых и победу гостей с форой 2, и вот теперь берем еще один из отличных кэфов на то что Ириски забьют хотя бы 1 мяч, ну согласитесь пока в защите главный Деми Челис данная ставка будет актуальна против любого соперника, без своего вождя Компании команда в защите смотрится очень неуверенно
Янчарик должен побить Желько в сухую без особой борьбы по этому надеюсь больше 3 партий дело не дойдет удачи
Я и пихнул на их победу) Правда чёт ты Кристалл Пелес и Астон виллу пропустил))
Думаю ф2(0) но пэлас так ужасно играл в атаке против Челси и уже засуха с годами что на морально волевых вилла еще и выпишут щей, по этому воздержусь от ставки в которой не уверен
ну хз, я на них двойничёк поставил
Экспресс 1.94 5$
Атлетико М — Райо Вальекано
ФОРА2 (2)@1.60
Футбол. Кубок Италии. 1/4 финала.
Милан — Карпи ФК
ФОРА2 (2.5)@1.21
И так дорогие друзья щас на работе, но не могу не сделать ставочки на Райо боюсь упадет кэф, ранее уже ставили на эту встречу с форой+1 и она зашла на ура, так что в гостях думаю +2 точно пройдет, подумайте сами Матрасики щас борется за чемпионство в примере, а ресурсы команды не бесконечны, вчера хоть и выиграли 2:0 но со скриптом, думаю команда забьет 1 и сядет, тумбочке гризман вероятней всего не выйдет, будет играть Торрес!
Капри в кубке старается, фиалок обыграли в гостях по этому думаю и Милан по зубам, главное что бы хозяева не поймали кураж думаю с разницей 2,5 проход процентов на 80
Футбол/ Чемпионат Франции. Лига 1. 2 Кан — Марсель ФОРА2 (0) 1.75
Сумма:
И так дорогие друзья папка Венгер решил что хватит очковать и пора брать ставочку с норм кэфом! Берем Вэст Хэм на индивидуальный тотал больше 1 , не буду расписывать почему выбрал именно эту ставку так как уже 3 альтернативных варианта описал в прошлых прогнозах
Я бы сюда ещё ПСВ добавил))
Как тебе мояэи прогнозы на сегодня? Угадал все, один токо Вэстхэм зашли 4 вариации ставки по разным прессам=)))
Не плохо) я с вестХемом тоже угадал но мой экспресс убила Астон Вилла этим грвеликолепнным мячём и вообще поразили Депортиво я такого слива ещё не видел, это не команда а дрянь ей реально место во второй лиге
А ведь я тебя пытался отговорить с Кристал Пэлласом))))) у меня кстати в одном из прессов зашла но только с форой 2 +1 За 1.13 так чисто для увеличения кэфа
Согласен но что уж теперь поделаеш)) Всё равно Депортиво ислились как Мороженка
Сегодня болею за Эвертон и Лестер) и Марсель)
А я Арсенал, Лестер и ПСЖ))
Норм Арсений,так держать
Есть рисковое предложение но кэф очень валуйный!!в реале деньги стоят на победу уотфорда с форой +1
я чёт в этом случае к Уотфорду склоняюсь