Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 392 Просмотра
|
1 Реакция
ЭкспрессСегодня, 00:53
Футбол/ Кубок Италии. 1/4 финала.
1 Лацио — Ювентус ИТБ2 (1) 1.59
Футбол/ Чемпионат Италии. Серия А.
2 Сассуоло — Торино ФОРА1 (+1) 1.14
Итоговый коэф:1.81 Сумма:5$
Начало игры: через 2 ч. 8 мин. (2016-01-20 21:45)
И так дорогие друзья, ну что можно выделить в завтрашних матчах , так это интерес и интрига который появляется при виде противостояния Лацио — Юве, да Ювентус щас 9 или 10 игр подряд побеждает, да они просто машина для убийств, но ведь и Лацио неожиданно для вех вставил Фиалкам, а положение их в таблице тонко намекает нам на то что хозяева будут стараться выиграть кубок и оправдать себя в глазах болельщиков, у Юве видимо будет ротация состава но думаю в кубке будет много динамики а у Лацио как вы знаете защита дырявая, так что даже против второго состава Туринцев минимум 1 они должны пропустить!
Сассуоло Торино не опишу , так как конкретно этого матча мы коснемся в след прогнозе более подробно, добавил фору для увеличения кэфа
ЖК Сассуоло — ЖК Торино | Лацио — Ювентус от ArsenWenger
ЭкспрессСегодня, 13:02
Футбол/ Чемпионат Италии. Серия А. Статистика.
1 ЖК Сассуоло — ЖК Торино ТБ (3.5) 1.24
Футбол/ Кубок Италии. 1/4 финала.
2 Лацио — Ювентус ТБ (2) 1.69
Итоговый коэф:2.1 Сумма:5$
Начало игры: через 2 ч. 8 мин. (2016-01-20 21:45)
И так дорогие друзья делаем двойничек на Кубок Италии
1)Сассуоло — Торино, как вы знаете в Италии любят показывать Желтые,команды часто пробивают данный Тотал, да и судейка говорят темпераментный парень так что 3.5 думаю железно!
2)Лацио — Ювентус, команды что пробивают Тотал, у Лацио защита играет далеко не лучшим образом, но мы видели как они разобрались с Фиорентина, думаю дома они все таки смогут забить хотя бы 1,ну а Ювентус это Ювентус верю в Марату и Поля удачи всем!
я на чистую победу Юве поставил)) ибо лацио отстой)) ещё кстати интересный матч сегодня лестер-тотенхем там двойной шанс
Тоттенхэм порадовал согласись вообще красавцы)))я верил что они в 3-ем матче точно должны выиграть не может же лестеру постоянно везти
23-01
17:00
Экспресс 2.32 — 5$
Кристалл Пэлэс — Тоттенхэм
ФОРА2 (0)@1.56
Футбол. Чемпионат Испании. Примера дивизион.
Бетис — Реал М
ИТБ2 (2)@1.49
И так дорогие друзья мы немного реабилитировались после прошлого слива не большей полосой побед, продолжим затащить с норм кэфом
1)Кристал Пелас — Тотен , гости проиграли лишь 1 раз в гостевых матчах, команда конечно подустала после игры с лестером и не будет иметь достаточно время для отдыха, но у них глубокая скамья и возможно будет равносильная ротация состава, хозяева дома последний матч слили Челси 0:3 , ставил на них с форой и хоте рыгать! надеюсь в этот раз они мне вернут мои деньги
2)Бетис — Реал М, тут все просто мативированный РЕАЛ щас несется на всех порах, бетис одна из самых пропукскающих команд по этому думаю тотал будет бит точно,сперва хотел взять ИТБ3 но если учесть что бетис чуть набрал форму и то что у реала вероятно не будет Бэйла возьме скромную ставку!
ну юве меня порадовал, но я ставил против тотенхема)))
А меня нет😔 тб2 в прессе не зашел, Лацио Козлы я думал дома хотя бы 1 престижа забьют, шпоры организовали х2 и ф2 0
Ну я рискнул и поставил на чистую у Юве, хотя была мысль что вообще в офертайм выведут игру, а от Лестера вообще такого слива не ждал, думал минимум или ничья в основное, ну или хотя бы по одному закинут друг другу и в пенальти уйдёт игра
23-01
17:00
Экспресс 2.17 5$
УГЛ Вест Хэм — УГЛ Манчестер Сити
ТБ (9.5)@1.44
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Манчестер Юн — Саутгемптон
ФОРА2 (1)@1.51
И так дорогие друзья, решил замутить двойничек :
1)УГЛ Вест Хэм — Манчестер Сити тотал верхом просто шикарное предложение за жирный кэф, обе команды любят навесы, особенно вэст хэм, обычно я ставлю на победу в этом аспекти МС,но тут может случиться что угодно своих минимум 5 думаю молотобойцы организуют остальное в ногах гостей
2)МЮ — Саутгемптон , мю хоть и побеждает но очень блекла их игры, смотрю и хочется тошнить, не заслужили они на те резы которые получили, жалко было клопа в прошлом матче, надеюсь Гости набравшие форму выйдут и сделают тоже самое что сделали совсем недавно с Арсеналом
Ты на меня на Бетинге ккогда подпишешся?))) Кстати на все матчи завтра кеф очень ирный заметил? Я там ставочек наделал отличныхна немцев
когда след месяц начнется))))))
на немцев не на кого не ставил?
не реальные не ставил, на турнирах тб 2.5 на Боруссию М — Б Д + тб2.5 Гамбург Бавария
ну у меня сегодня бавария зашла завтра ставил тоже на боруссию М так что думаю зайдёт нравится игра немцев
24-01
18:00Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Арсенал — Челси П1 2.10 5$
И так дорогие друзья Арсений Венгер изошрядся как мог ставили и на ЖК и на Тб 2 голов, теперь берем последний вариант чистую победду Арсенала, самым главным фактором является не только что мои подопечные идут на 1 месте и находятся в прекрасной форме даже с тем что части касорлы и сначала нету уже приличное время , а то что прошлую игру засудили, вообще чемпионам часто подсужтвают, тогда пенальти, щас гол с офсайда, Челси банально слабее, в гостях тут шансов мало, думаю Оливье оформит двоек, всем удачи
Я тоже ткнул на арсенал))
Арсенал — Челси | Эвертон — Суонси Сити | Сассуоло — Болонья от ArsenWenger
ЭкспрессСегодня, 02:17
Футбол/ Англия. Премьер-лига
1 Арсенал — Челси ТБ (2) 1.44
Футбол/ Англия. Премьер-лига
2 Эвертон — Суонси Сити ТБ (2) 1.42
Футбол/ Италия. Серия A
3 Сассуоло — Болонья ФОРА1 (0) 1.33
Итоговый коэф:2.71 Сумма:5$
Начало игры: через 2 ч. 42 мин. (2016-01-24 15:30)
И так дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик тройничком, английские матчи мы уже описали и будем продолжать в след прогнозах на чистые победы а тут Италия:
Сассуоло принимает Болонье, хозяева дома коде давно не знает поражений но последние 3 матча были заключены ничьей, и хоть Болонье в гостях играет лучше чем дома думаю Сассуоло должна наконец порадовать своих болельщиков победой
ЖК Арсенал — ЖК Челси | Эвертон — Суонси Сити от ArsenWenger
ЭкспрессСегодня, 02:04
Футбол/ Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Статистика.
1 ЖК Арсенал — ЖК Челси ТБ (3.5) 1.47
Футбол/ Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
2 Эвертон — Суонси Сити 1 победит и тотал матча больше 2.5: Да 2.75
Итоговый коэф:4.04 Сумма:5
Начало игры: через 2 ч. 40 мин. (2016-01-24 15:30)
И так дорогие друзья сегодня сделаем двойничек на Чемпионат Апл, Папка Сеня знает что говорит в говорит он то что команда очень зла на Синих за прошлое поражение в прошлой встрече, еще за крассную карточку которой не должно было быть, так что будет теплый прием и если судья не будет исполнять то же больше 4 штук в матче точно будет
Эвертон на голову выше и забьет минимум 2, суонси щас на кураже один должны организовать но победы гостей не вижу
Чесли уроды, арбитр опять им подсуживает, удаление вообще не обоснованно, конченный клуб
Че выигрывать начали или опять проигруют?
Челси помогает арбитр
мне на их игру даже мерзко смотреть то как команда достигает побед аж тошнит
Ты давай участвуй в туриире новом у нас)) в корне посмтори)
Футбол. Англия. Кубок лиги. 1/2 финала. Ответные матчи
Манчестер Сити — Эвертон ФОРА2 (1) 2.08 — 5$
что за турнир я что то редко стал сюда заходить)))))))))))))))
Футбол. Англия. Кубок. 4-й раунд
Дерби Каунти — Манчестер Юнайтед П2 1.86 — 5$
Футбол. Германия. БундеслигаВчера, 23:41
Боруссия Дортмунд — Ингольштадт 04 К этому матчу есть трансляция
Прогноз:ФОРА2 (2.5) Коэффициент: 1.63 Сумма ставки:5$
Начало игры: через 14 ч. 17 мин. (2016-01-30 16:30)
и так дорогие друзья, Сеня Венгер делает прогноз на чемпионат германии, а именно на встрече Боруссии Дормунд против Ингольштата.
Ну что можно сказать про хозяев?!конечно после перерыва все основные игроки в обойме,команда на отличном ходу,в прекрассной форме Обомеянг и при всех этих факторах конечно хотелось бы поставить на победу с — форой или на тб голов, но мы идем более сложным путем, Ингольштат команда которая очень мало пропускает а именно 18 мячей! забивает конечно еще меньше, но думаю это не важно, больше чем в 2 мяча они не проиграют если вообще проиграют,кароче берем фору +2.5 и наслаждаемся футболом
На матч Барса-Атлетико не ставишь?
На матч Барса-Атлетико не ставишь?