Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 391 Просмотр
|
1 Реакция
Не, я Испанию стороной обхожу, он у меня на Англию впрогнозе 7 событий зашло но кэфы низкие 1.4-1.7
а конкурс в шапке ветки прогнозов глянь
У тебя в правилах должен быть прессы с наибольшим выигрышем, а я ставлю восновном дворниками где общий кэф 1,6-2,1
Футбол. Англия. Премьер-лига
Сандерленд — Манчестер Сити П2 1.51 — 5$
Лестер Сити — Ливерпуль ФОРА1 (0) 1.90 — 5$
скорее тут ничейка и обе забьют причём в первом тайме
по этому и взял фору 0, но знаешь Ливерпуль играет на 4-ех фронтах а состав у них с характером но без поставленной игры, Клопп любит давить на чужой половине а именно в этом Лестер и хорошь, если начнутся качели Ливеру будет торба, особенно если учесть матч с Стоком , с ВэстХэмом очень уж плотный график а забивать голы некому
Заметь что с лидерами они играют совсем по другому
Ну это с командами которые пытаются первым номером играть МС ,Челси ,а лестер это команда которая готова идти на встречных парах
Нууу они тоэе с нежданчиками своими, как например с Астон Виллой помниш играли?
ну я и говорю против слабых команд им тяжело, когда им нужно диктовать свою игру а когда контр атаки самое оно
Арсенал — Саутгемптон П1 1.81 — 5$
Футбол. Италия. Серия A
Сассуоло — Рома Ничья 3.34 — 5$
Экспресс 4.38 — 5$
Фрозиноне — Болонья
ФОРА2 (0)@1.78
Футбол. Франция. Лига 1
Реймс — Анже
ФОРА2 (0)@2.46
И так дорогие друзья, с продолжаем ставить на чемпионат Италии, и следующая наша ставка на победу с форой 0 Болоньи, которая едет в гости к Фрозиноне, что хочется сказать по поводу соперников так это то что Блонья заметно добавила оборотов, сперва в гостевых матчах у них не клеелось, но сейчас команда 4 раза выиграла в последних 5 выездных встречах, а Хозяева только недавно прервали ниченйным результатом с Атлантой полосу из поражений , так что беру гостей!
Рейнс — Анже , хозяева выиграли дома лишь дважды за сезон , Анже имеет 50% побед в гостевых встречах , кэф 2.46 просто валуйный , по этому берем и радуемся жизни.
как тее канлониры?
та че все норм! просто саутгемптон отскочил! или ты не согласен что результат не по игре?
ирный тиочнее 2 они единствыенные не прошли((да согласен обидно прост из-за них экспресс слетел жт
Меня больше смутило поражение Сассуоло, я ставил на ничью за кэф 3.4 , все идеально складывалось когда рахит с Сасуоло не забил пенальти
Вот в том и обидно что у меня и Рома прошла((
За то я с МС отскочил, реально Сандерленд так насел в последних доп времени что было смешно как эти позорники тянут время и симулируют пытаясь любыми способами выиграть у занюханного Сандерленда))))))))))
Да под устали горожане, видно ж уже плюс травны )) состав то не резиновый у них
Да как не резиновый у них на каждую позицию по 2 топовых игрока, там выпусти 2-ой состав они будут в топ 7 чемпионата Англии
Значит день сегодня заоклдованный вон и Арсенал не выиграл
Футбол. Франция. Лига 1
Реймс — Анже
Двойной шанс X2 1.61 — 5$
тут спокойно пройдёт п2 Анже сейчас на нормальном подьёме и сполне набьют хозяев