Платные прогнозы бесплатно от FONINbets

Прогнозы и обсуждение спортивных событий | 19 октября 2015 от | 3 506 Ответов | 59 386 Проcмотров | 1 Реакция
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
VyacheslavLenin, 3 февраля 2016
тут спокойно пройдёт п2 Анже сейчас на нормальном подьёме и сполне набьют хозяев

Да что то попахивает подставой,непонятные вообще котировки! Я не знаю как можно давать такие кэфы на гостей

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 893
Подписчики
183
ArsenWenger, 3 февраля 2016
Да что то попахивает подставой,непонятные вообще котировки! Я не знаю как можно давать такие кэфы на гостей

Смотрю что сейчас   вниз кеф пошёл, но тож странно 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
Смотрю что сейчас   вниз кеф пошёл, но тож странно 

это по тому что все ставят на гостей! вот еще 1 матч тоже есть вопросы по кэфам)))))))

Футбол. Чемпионат Франции. Лига 1.

Лион — Бордо ФОРА2 (1) 1.72 — 5$

И так дорогие друзья, Арсен Венгер все не успокоиться и не пойдет никак спать) уж очень странные сегодня котировки у букмекеров! Лион находится на 11 месте и нюхает шляпу последнее время у всех кому не лень, Бордо же показывает шикарные результаты как дома так и в гостях! Если букмекеры приняли такое решение только изза славного имени команды то зря по тому что завтра оно Лиону не поможет, фора +1 проход железо!
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 893
Подписчики
183
  это по тому что все ставят на гостей! вот еще 1 матч тоже есть вопросы по кэфам)))))))  Футбол. Чемпионат Франции. Лига 1.Лион — Бордо ФОРА2 (1) 1.72 — 5$ И так дорогие друзья, Арсен Венгер все не успокоиться и не пойдет никак спать) уж очень странные сегодня котировки у букмекеров! Лион нах [...]

Бордо не стабилен и посмтори статистику именно личек этих команд, я думаю тут тупо ничья будет

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
Бордо не стабилен и посмтори статистику именно личек этих команд, я думаю тут тупо ничья будет

По этомку я и взял фору+1 ,вообще я не спец в чемпионате франции, очень редко смотрю матчи псж и марселя, но как то даже глядя на турнирную таблицу и последнии результаты уверен в последних трех ставках

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 893
Подписчики
183
По этомку я и взял фору+1 ,вообще я не спец в чемпионате франции, очень редко смотрю матчи псж и марселя, но как то даже глядя на турнирную таблицу и последнии результаты уверен в последних трех ставках

ну если по таблице то да, но тут мне кажется дело тоньше

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
ну если по таблице то да, но тут мне кажется дело тоньше

теперь я глор Анже))))))))

назвал ставочку «осваиваем лигу 1»

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 893
Подписчики
183

Ты на споритн бете кестати участвуеш в турнире прогнозистов?*

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
VyacheslavLenin, 4 февраля 2016
Ты на споритн бете кестати участвуеш в турнире прогнозистов?*

Рэйнджерс любят работать на статистику)))))

я там опять слил 3 игры и забил до след месяца)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Экспресс   3.08     5$

Футбол. Англия. Премьер-лига

Тоттенхэм Хотспур — Уотфорд

ТБ (2.5)@1.96

Суонси Сити — Кристал Пэлас

ФОРА1 (0)@1.57

Тотенхэм — Уотфорд,хозяева демонстрируют очень достойный футбол и как по мне имеют лучшую поставленную игру если оценивать владение мячом, 3 матча с лестером в котором было видно что шпоры уровнем куда выше,Уотфорд команда непосредственная и не стабильная но в гостях они умеют забивать по этому жду много голов,особенно если учесть что последнии 5 игр хозяев этот тотал был бит

Суонси — ПЭлас ,хозяева начали набирать форму и выбираться со дна премьер лиги, посмотрим что они покажут против Пэласа который продолжает проигрывать всем подряд

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 893
Подписчики
183
ArsenWenger, 6 февраля 2016
Экспресс   3.08     5$ Футбол. Англия. Премьер-лига Тоттенхэм Хотспур — Уотфорд ТБ (2.5)@1.96     Футбол. Англия. Премьер-лига Суонси Сити — Кристал Пэлас ФОРА1 (0)@1.57     Тотенхэм — Уотфорд,хозяева демонстрируют очень достойный футбол и как по мне имеют лучшую поставленную игру если оценива [...]

А как же самый главный матч Сити и лестер?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
VyacheslavLenin, 6 февраля 2016
А как же самый главный матч Сити и лестер?

мне страшно на него ставить))))рука просто не поворачивается ставить против Лестера!

Взял прессом так чисто символически 

Экспресс  

2.16    5$

Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига.

Байер Л — Бавария

ТБ (2)@1.32

Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига.

Герта — Боруссия Д

ТБ (2)@1.32

Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.

Манчестер Сити — Лестер

ФОРА2 (2)@1.24

И так дорогие друзья, немецкие встречи мы уже коментили, где я говорил что ожидаю открытых игр обоих коллективов и переходим на АПЛ, МС принимает Лестер, где обоим командам нужна победа любой ценой! Они ближайшие конкуренты и обоим нужно что бы кто то потерял очки! Вот вроде Горожане наладили свою игру и Агуэро набрал форму! но ничья с эвертоном и минимальная победа над сандерлендом тонко намекает что нужно брать фору лисов!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 893
Подписчики
183

я уверен что ничейка как и в прошлый раз, будет

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Саутгемптон — Вест Хэм Юнайтед ФОРА2 (1) 1.68 — 5$

И так дорогие друзья продолжаем делать прогнозы на чемпионат англии,след нашей парой выступит встреча Саутгемптон — Вэстхэм в которой гости должны дать бой! Все кто видел матч против Арсенала знает что святым просто повезло! моментов было уж очень много, Вэст Хэм такое прощать не будет, команда так же на пике формы и имеет все шансы побороться за топ 4 чемпионата Аглии , по этому беру победу с форой+1
VyacheslavLenin, 6 февраля 2016
я уверен что ничейка как и в прошлый раз, будет

Блин вот хотел поставить на Лестер фора 0 но зассал))))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

От души пацаны

Челси — Манчестер Юнайтед
И так дорогие друзья Арсен Венгер пророчит победу Гостей с форой 0!  2.85 5$

Челси — хозяева смотрятся в этом сезоне не однозначно.Столько всего произошло и (Слово удалено системой) ногу сломит что там у игроков в голове на знаю что после мерзкого поступка команды с Жозе Мауринье и иллюзия того что с Хигингсом все будет по другому команда воспряла духом и начала радовать своих болельщиков матч за матчем. Челси поднялись с низа турнирной таблицы и находится в данный момент в середине! так что про ТОП 4 и след Лигу Чемпионов аристократы могут забыть! хоть Челси и показывает результаты проблемы с защитой у них никуда не делись, вспомните хотя бы матч с Эвертоном! Если синим подсуживать не будут сомневаюсь что они выиграют.

МЮ — у Вангала сейчас таже сетуация что и у Маура только ему больше везет, хотя бы по тому что там нет крыс типа фабрегаса и Азара! Команда борится за своего тренера, отдается полностью но вот индивидуально она слабая! Из играющих игроков могу выделить только Марсияля,Блинда и Де Геа, эти парни тащут! Еще можно было бы отнеси Вэйна, но что то у него нету стабильности, забивает он только слабым командам по этому не ждут что он зарешает в этом матче, скорее Марсияль и Де Гэа!

Немного статистики : Челси дома не проигрывает 4 матча! Мю в гостях не проигрывает 2, их последняя встреча закончилась занудным футболом со счетом 0:0. В домашних встречал Синие добыли всего по 4,МЮ в гостевых одержал 5 побед 3 ничьи и 4 поражения.

ВЫВОД:Обе команды сейчас на взлете,но МЮ все таки имеет большую мативацию :а)Они хотят в топ 4 и в лигу чемпионов и б)Тренер на грани увольнения и он будет стараться настроить парней по максимуму!
Еще одной из главных причин хочу выделить крупный кэф если Паримач дает 2.6 то на Бэтсити можно урвать 2.85 , так что глоры МЮ завтра Венгер фанат МЮ)
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Продолжаем сливать бабки)

Борнмут — Арсенал П2 1.99$
И так дорогие друзья сегодня папка Арсен Венгер делает последний прогнозик на АПЛ , и «я не я» если не поставлю на чистую победу своей команды! 

Борнмут — команда индивидуально очень слабая, но есть у нее одно достоинство,и это «характер» парни как и Лестер и Саутгемптон с Вэстхемом имеет схожую волю к победам, имея третесортных игроков добивается положительных результатов, считаю что на своем уровне Борнмут прыгает выше головы, но прыгать осталось им не долго , по тому что сегодня вечером к ним приедет моя машина для убийств! Думаю как бы хозяева не старались индивидуальное мастерство таких игроков как Тео,Озил,Жиру должны сделать свое дело, надеюсь сегодня Чех будет тащить!

Арсенал — команда прошлую игру потеряла 2 очка, сыграв в ничейку со святыми,кто матч смотрел знает что всему виной банальная неудача,ворота святых были заколдованны! Арсенал играл очень хорошо, так что сейчас они на 4-ом месте в чемпионате и эту игру точно должны выигрывать,особенно против такого слабого соперника, да Борнмут с зубами,да кусачий ,но они много ошибаются сами и надеюсь завтра мои парни разберутся уверено и с запасом в 1-2 мяча!

Немного статистики:Борнмут дома играет хуже! в родных стенах у них всего 3 победы в гостях 4, Арсенал на выезде одержал 6 побед 3 ничьих и 3 победы.

ВЫВОД:Берем П2 за 2! против команды занимающей 15-ое место турнирной таблицы, мативация канониров должна сделать свое дело,удачи!
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
Кубок Англии 1/16

Ф1(0) 1.86 5$

Добрый вечер дорогие друзья, молотобойцы принимают в родных стенах Ливерпуль, и я склоняюсь к выбору победы с форой 0 хозяев. На данный прогноз есть ряд факторов:

1)Огромный кэф 1,86 на марафоне,в то время как бэтсити и олимп дают 1.70-1.73 ,про паримач вообще молчу, хотел взять победу или ничью за 1.44 но там такой разницы нет, по этому выбор не заставил себя долго ждать

2)Вэст Хэм уж очень хорош против ТОП команд, прошлый матч против Ливера в АПЛ закончился победой хозяев, тоже можно сказать и про матчи против Челси,Арсенала,Манчестер Сити! Молотобойцев не пугают громкие названия соперников, ребята звезд с неба не ловят,они просто выходят и делают свою работу.

3)Ливерпуль — 5 последних игр подряд не одерживал побед(если не считать пенальти в кубке со Стоком который с не лучшей игрой смог попить крови у подопечных Клоппа) ,что говорит о том что гости крайне плохо играют последнее время, агрессивная тактика Ливера  который с первых минут давит соперника на их половине и делает акцент на результат уже в начале игры очень подходит хозяевам,ведь они как и Лестер любят играть на контр атаках, именно по этому Вест Хэм набирает очки с топ командами и теряет с Ньюкаслом, банально Молотобойцы не умеют играть 1-ым номером что показала игра с Саутгемптоном где ярко было видно что команда не смогла реализовать свое численное преимущество забитым голом! 

4)Плотный график гостей , тут на носу и ЛЕ и чемпионат, вообщем не знаю на чем в 1 очередь будет концентрироваться Клоп, но скажу что команде очень тяжело играя в такой интенсивный футбол успевать на всех фронтах.

5) Вест Хэм из 12 домашних встреч проиграл лишь 2 раза, одержав 5 побед и 5 ничьих! Ливерпуль же имеет равное значение побед и поражений которое составляет 5.

6) если Клоп может выиграть ЛЕ то Вест Хэму ничего другого не остается как выиграть кубок! По тому как в чемпионате маловероятно попадут в 4-ку сильнейших, а значит дополнительная мотивация!
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
Арсенал — Лестер  Ф2(0) 3.45   5$

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 893
Подписчики
183

Я наверное просто двину на ничью

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
VyacheslavLenin, 12 февраля 2016
Я наверное просто двину на ничью

в полне реальный варик, я думаю тотенхэм Мс тожн вполне могут в ничью сыграть! но на фору 0 просто кэф очен жирный

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

СандерлендСандерленд — Манчестер ЮнМанчестер Юн К этому матчу есть трансляция

Прогноз:П2 Коэффициент: 1.80 Сумма ставки:5$

Начало игры: через 1 ч. 58 мин. (2016-02-13 14:45)

Доброй день дорогие друзья и с вами снова Арсен Венгер,папочка долго думал на кого поставить и все таки решил выбрать матч где Мю едет к черным котам

!кэф 1.80 просто замечательное предложение с учетом того что Руни в новом году заиграл как в старые добрые времена,Мата тоже вспомнил что умеет играть ну и конечно Марсияль хоторый тащит в каждом матче,хозяева набрали форму, думаю Вангал и компания сделают свое дело

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 893
Подписчики
183
ArsenWenger, 13 февраля 2016
СандерлендСандерленд — Манчестер ЮнМанчестер Юн К этому матчу есть трансляция Прогноз:П2 Коэффициент: 1.80 Сумма ставки:5$ Начало игры: через 1 ч. 58 мин. (2016-02-13 14:45)   Доброй день дорогие друзья и с вами снова Арсен Венгер,папочка долго думал на кого поставить и все таки решил выбрать [...]

я на двойной шанс поставил и сандерленд уже забил))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 893
Подписчики
183

в очередной раз убеждаюсь что ван гаал детка вместе с мю, даже с большой буквы это Мороженка не хочу писать, даже двоничёку не вытянули уроды

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
VyacheslavLenin, 13 февраля 2016
в очередной раз убеждаюсь что ван гаал детка вместе с мю, даже с большой буквы это Мороженка не хочу писать, даже двоничёку не вытянули уроды

Запороли мне уроды

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 893
Подписчики
183

Lf b 

Запороли мне уроды

Запороли мне уроды

Да и мне тоже….

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Topic is Closed

Тема ‘Платные прогнозы бесплатно от FONINbets’ закрыта для новых ответов.