Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 386 Проcмотров
|
1 Реакция
Да что то попахивает подставой,непонятные вообще котировки! Я не знаю как можно давать такие кэфы на гостей
Смотрю что сейчас вниз кеф пошёл, но тож странно
это по тому что все ставят на гостей! вот еще 1 матч тоже есть вопросы по кэфам)))))))
Футбол. Чемпионат Франции. Лига 1.
Лион — Бордо ФОРА2 (1) 1.72 — 5$
Бордо не стабилен и посмтори статистику именно личек этих команд, я думаю тут тупо ничья будет
По этомку я и взял фору+1 ,вообще я не спец в чемпионате франции, очень редко смотрю матчи псж и марселя, но как то даже глядя на турнирную таблицу и последнии результаты уверен в последних трех ставках
ну если по таблице то да, но тут мне кажется дело тоньше
теперь я глор Анже))))))))
назвал ставочку «осваиваем лигу 1»
Ты на споритн бете кестати участвуеш в турнире прогнозистов?*
Рэйнджерс любят работать на статистику)))))
я там опять слил 3 игры и забил до след месяца)
Экспресс 3.08 5$
Футбол. Англия. Премьер-лига
Тоттенхэм Хотспур — Уотфорд
ТБ (2.5)@1.96
Суонси Сити — Кристал Пэлас
ФОРА1 (0)@1.57
Тотенхэм — Уотфорд,хозяева демонстрируют очень достойный футбол и как по мне имеют лучшую поставленную игру если оценивать владение мячом, 3 матча с лестером в котором было видно что шпоры уровнем куда выше,Уотфорд команда непосредственная и не стабильная но в гостях они умеют забивать по этому жду много голов,особенно если учесть что последнии 5 игр хозяев этот тотал был бит
Суонси — ПЭлас ,хозяева начали набирать форму и выбираться со дна премьер лиги, посмотрим что они покажут против Пэласа который продолжает проигрывать всем подряд
А как же самый главный матч Сити и лестер?
мне страшно на него ставить))))рука просто не поворачивается ставить против Лестера!
Взял прессом так чисто символически
Экспресс
2.16 5$
Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига.
Байер Л — Бавария
ТБ (2)@1.32
Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига.
Герта — Боруссия Д
ТБ (2)@1.32
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Манчестер Сити — Лестер
ФОРА2 (2)@1.24
И так дорогие друзья, немецкие встречи мы уже коментили, где я говорил что ожидаю открытых игр обоих коллективов и переходим на АПЛ, МС принимает Лестер, где обоим командам нужна победа любой ценой! Они ближайшие конкуренты и обоим нужно что бы кто то потерял очки! Вот вроде Горожане наладили свою игру и Агуэро набрал форму! но ничья с эвертоном и минимальная победа над сандерлендом тонко намекает что нужно брать фору лисов!
я уверен что ничейка как и в прошлый раз, будет
Саутгемптон — Вест Хэм Юнайтед ФОРА2 (1) 1.68 — 5$
Блин вот хотел поставить на Лестер фора 0 но зассал))))
От души пацаны
Продолжаем сливать бабки)
Ф1(0) 1.86 5$
Я наверное просто двину на ничью
в полне реальный варик, я думаю тотенхэм Мс тожн вполне могут в ничью сыграть! но на фору 0 просто кэф очен жирный
СандерлендСандерленд — Манчестер ЮнМанчестер Юн К этому матчу есть трансляция
Прогноз:П2 Коэффициент: 1.80 Сумма ставки:5$
Начало игры: через 1 ч. 58 мин. (2016-02-13 14:45)
Доброй день дорогие друзья и с вами снова Арсен Венгер,папочка долго думал на кого поставить и все таки решил выбрать матч где Мю едет к черным котам
!кэф 1.80 просто замечательное предложение с учетом того что Руни в новом году заиграл как в старые добрые времена,Мата тоже вспомнил что умеет играть ну и конечно Марсияль хоторый тащит в каждом матче,хозяева набрали форму, думаю Вангал и компания сделают свое дело
я на двойной шанс поставил и сандерленд уже забил))
в очередной раз убеждаюсь что ван гаал детка вместе с мю, даже с большой буквы это Мороженка не хочу писать, даже двоничёку не вытянули уроды
Запороли мне уроды
Lf b
Да и мне тоже….