Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 381 Просмотр
|
1 Реакция
Прогноз:
Коэффициент:2.71
Сумма ставки:
Мс — имеет много проблем в защите, ведущие игроки травмированы и не смогут помочь команде в завтрашней встрече.
Беру победу шпор за прекрасный кэф 2.71
я думаю ничейка бюудет , воторого поражекния горажанам не простят
Надеюсь на минимальную победу гостей
я если сёдня мой экспресс зайдёт то на ничйку ткну. если нет то вообше пропущю ставку я после вчера впечали(
Хотел на суонси — саутгемптон ничью, хорошо что передумал
у меня экспресс залетел отличный))
хз я бы скрорее засомневался что такая тб проидет и взял бы тм очень таитовые команды слишком рисковать не будут так как есть 2 мать где придется комуто раскрыватся в зависимости как псж сыграет дома а её устраевает даже 1-0 поэтому не уверен в тб а вот на 1-0 можно залудить
прошлые игры так и были, но просто у Челси травмирован Терри, Зума! а это значит что будет Кэхил и стажер))) в прошлых играх у ПСЖ не было Димарии , думаю сегодня он организует пару голов, я сперва хотел поставить скромно на победу хозяев за 1.7 , но кэф очень жирный для таких результативных команд
ну я думаю что забьют оба
Сделал прессик на Лигу чемпионов на сегодня и завтра, Реал брать не советую так как в гостях играют плохо! ПСЖ тб 2 за 1.62 очень даже норм посмотрите статистику последнии 4 личных встречи меньше 2 голов не забивалось!
Согласен и с тме и стам ещё вчера сделал ставку
Есть неуверенность насчет Реала,мож взять обе забьют?
Думаю и там и там обе забьют должно зайти!
да ия в эжтом уверен
Рома — Реал Мадрид [П2] кф:1.83
И так дорогие друзья с вами Арсен Венгер и сегодня мы сделаем прогнозик на Лигу чемпионов, Рома принимает Реал Мадрид, конечно Римляне команда достойная и идет в чемпионате очень достойно набрав обороты особенно в домашних встречах, но ребята против милана они сыграли в ничейку,Ювентусу минимально проиграли, думаю что Реал который невзрачен в гостях сможет забить штуки 2 минимум! сейчас только начальная стадия адаптации команды к тренеру и за Зизу они будут готовы умереть! Поверьте мне и Роналду добавил оборотов видимо сорванец опять метит на золотой мяч.Берем победу гостей за крутой кэф и крутим рулетку по тому как ставка основана чисто на желание Реала играть за Тренера.
А я вот чуквствую ничейка выгорит,
Так то норм реал затащил как я и думал))) Роналду сорванец на золотой мяч метит точно!
роналду как и весь калореал отстой и играет как и и челси засчёт подсужвиня судей
Вот еще 1 экспрессик на ЛЕ
Ливерпуль очень сильно огорчил, я когда увидел основной состав подумал что все можно хранить немцев, все таки Ливер рахиты буду продолжать ставить против них в чемпионате
а мне сегодня там акк заблочили после заноса экспресса
Это же твоя любимая контора ты ее просто боготворил)))))) за что заблочили на проверку взяли? или тупо на морозе