Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 376 Проcмотров
|
1 Реакция
да не сопрю нравилась) типо не правильный пааспрорт прикрепил для проваерки, вообще охренели
на сколько пресс затащил? у Ивана Резко на днях с 30 гр могло быть 30 тысяч))) 1 Событие не зашло 😔((
ахахаха он начал ставить как я с кефом 1000 тысяча?)))
прес с кефом 100 зашёл с 3-х баксов
Да там полная лудомания во все тяжкие))) на 10 событий вроде , та я думаю разбанят не переживай у конторы очень хорошие отзывы, напиши в крайнем случае константину Генычу и бабки вернут)
на 10 событий с кефом 1000???
Я не помню всех ставок но что то такое, он недавно дал на Бэтэксперте 10 прогнозов которые зашли с кэфом 3.5-4.2 , мы так прикинули что можно и миллион выиграть)
гг, я пока забил до следующего месяца на бетинг
Если кефф на событие 2, то как раз и получится из 10 событий общий 1000.
как высчитал?
Бедный Ваня,мы за реал топили у меня 5 баксов на кону у него 135 =)
Счеты достал, и посчитал) У меня такие, еще советские, с колёсиками)
Да я за Рому болел, Реал не справедливо вообще выиграл
Кубок Англии 1/8 пресс кэф 2.48 5$
Футбол. Кубок Англии. 1/8 финала.
Арсенал — Халл
П[email protected]
Футбол. Кубок Англии. 1/8 финала.
Тоттенхэм — Кристал Пэлас
П[email protected]
Доброй ночи дорогие друзья,сегодня я решил взять победу Арсенала в 1/8 кубка Англии против Халл Сити,что хочется сказать по поводу этой встречи так это то что уровень команд разнится на 3 головы, не факт что у хозяев будет играть основной состав, но глядя на их глубоку скамейку могу с уверенностью сказать что кому бы не предоставили выйти из молодых талантов,они будут стараться показать себя на 100% да бы занять место в основе.
Тоттенхэм хоть и играет сразу на всех фронтах у команды есть 2 состава, а по кубковой встрече против Лестера можно утверждать что команда настроена выигрывать трофей
Прогноз:
Коэффициент:1.65
Сумма ставки:5$
Жду много голов от игры в которой обоим коллективам кровь износу нужна победа
Наполи — Милан ТБ3 за 2.4 5$
Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/16 финала. Ответные матчи
Рапид Вена — Валенсия ФОРА2 (0) 2.29 5$
красавчик просто но будь немного по уверенней в ставках, зп место форы иногда надо брать победу
Да безъяичные кэфы, нужно больше рисковать)
Сделаю Прогнозик пока начальник отдела вышел на перекур)))))
Сегодня матчем Кельн — Герта открывается очередной тур Бундеслиги.
Обе команды не очень начали вторую часть сезона: Кельн (1-2-2), Герта (2-3-0). Команда из берлина классом выше и сейчас ей требуются очки, так как сразу 4 команды им дышат в след. Кельн за последние годы стал приятным соперником для Герты. Из 5 последних встреч Герта одержала 3 победы 1 ничья, Кельн довольствовался победо 1:0 в 2012. А из последних выездных встреч Герта одержала 5 побед. Физически команды находятся примерно на одном уровне, но оборона Герты не дает сильных провалов за счет чего команда проигрывает редко, поэтому в сегодняшнем матче берлинцы обязаны не проиграть.
Кельн — Герта Х2 1.77 5$
ЭкспрессСегодня, 14:31
Футбол/ Чемпионат Испании. Примера дивизион.
1 Реал М — Атлетико М ИТБ1 (1.5) 1.93
2 Барселона — Севилья ИТБ1 (1.5) 1.19
Итоговый коэф:2.3 Сумма:5$
Добрый день дорогие друзья сегодня решил взять индивидуальный Тотал больше 1.5 на Реал, жду Фиерии Криштиану, который должен разобраться с Атлетико Мадрид, Барселона — Севилья, тут нас ждет гомеопад, обе команды демонстрируют отличную игру впереди, но вот кэфы слишком низкие на Тб, по этому возьмем индивидуальный Тотал Барселоны, которой любыми способами нужно победить сократив отставание от Атлетико
Да норм все))Только таким макаром можно держать баланс,постоянный риск с буками приводит к печальным последствиям 😔
Реал наверное меньше стоило взять)
несмотря на то что дома сильны, но Атлетику забить два это уже реально достижение будет)давно такого не было
Атлетико лучший, пусть надерёть очко креалу
Кристина на золотой мяч позарился, так что дома надеюсь они выступят как всегда хорошо, Атлетико это конечно крепость не преступная но если команда будет с таким же желанием играть