Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 366 Проcмотров
|
1 Реакция
Ювентус — Интер
П1 1.60 5$
Добрый день дорогие друзья, с вами снова Арсен Венгер и сегодня мы сделаем прогнозик на чемпионат Италии где Туринский Ювентус примет в домашней встрече Миланский Интер, встреча является очень важной для обоих коллективов, по тому что хозяева могут сохранить 1-ое место в турнирной таблице и увеличить отставание Неополитанцев которые проводят гостевую и непростую встречу против Фиалок, так что вполне возможно что тот оступится первым и проиграет гонку, по этому после просмотренного мной матча против Баварии скажу одно! Ювентус дома это машина для убийств, особенно если учитывать тот факт что итальянский уровень чемпионата ниже чем в той же англии и Германии. Все основные игроки целы по этому не вижу причин сомнений в победе хозяев, Интер к сожалению сейчас уже не так хорош как в начале сезона сказка подопечных Манчини закончилась, и команда вышла на свой средний уровень, команда не так давно проиграла Милану так же на выезде с смешным счетом 3 0, так же не смогли справиться и с Фиалками 2-1 ,так что не думаю что сегодня что-то изменится, так как на выезде команда играет заметно слабее.
МС — Ливерпуль
Ф1(0) 1.76 5$
Добрый день дорогие друзья с вами Арсен Венгер и сегодня мы сделаем прогнозик кубок Англии где Манчестер сити встречает Ливерпуль, команда Пеллигрини находится в не лучшем балансе, команда мягко сказать поплыла в чемпионате, и победа в кубке является спасательным кругом горожан в лице болельщиков которые в этом сезоне уж точно не увидят 1-ого места в Чемпионате, примерно таже сетуация и у Ливерпуля, команда провалила сезон и сейчас у них остался только кубок и Лига Европпы, очень импонирует мне стиль игры Юргента, но кэфы такие что я просто обязан поставить на Горожан, 2.3 на самую сильную по составу команду , если так подумать то МС плохо начал играть только с матча против Лисов, Ливерпуль же с прихода нового тререна поймал кураж который быстро спал, команда растратила свои ресурсы и сейчас не может обыграть даже Вэст Хэм! Состав у тренера не ахти, единственных 3 чел-ка которых хочу выделить это Каутинье, вернувшийся Старридж , и вратарь который хоть и привозит регулярно но в важных играх тащит невероятно! У Мс все проще у них 1 человек который круче тех 3 и это Агуэро который вышел на прежний уровень.
Мда уж, не заслуженая победа мю, арсенал жалко. но молодняк конечно весьма не плох
Да ппц про Руни походу уже все забыли)))
Норвич Сити — ЧелсиЧелси К этому матчу есть трансляция
Прогноз:ТБ (2.5) Коэффициент: 1.92 Сумма ставки:5$
Начало игры: через 5 ч. 34 мин. (2016-03-01 21:45)
Норвич принимает Челси,Папка Арсен пологает что сегодня Аристократы должны показать уровень! Из-за провального сезона Синих и проблем в атмосфере команды, гости последнии 10 матчей вкладываются на на 100%, второй состав Мс в кубковой встрече был разгромлен с позорным счетом 5-1, Норвич команда которая может дать отпор, особенно если у Челси нету основных защитников, Иванович и Гари Кирилл полюбому пропустят хотя бы 1 мяч, Челси же обязан забить минимум 2
Лестер Сити — Вест Бромвич Альбион К этому матчу есть трансляция
Прогноз:ФОРА2 (1) Коэффициент: 1.71 Сумма ставки:5$
Начало игры: через 5 ч. 21 мин. (2016-03-01 21:45)
Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем первую ставку против Лисов, они уже стали одним из главных фаворитов за первое место, мотивация зашкаливает и именно по этому букмекеры прилично занижают Кэфы, травму получил Коне который являлся одним из главных разрушителей в центре поля, что может стать реальной проблемой, сказка не может продолжаться вечно, думаю на ничйку Вэст бром вытянуть в состоянии, особенно если учесть то что из последних 5 игр команда проиграла лишь раз
Согласен лестер устал дпа и календарь совсем сжатый
Футбол. Англия. Премьер-лига
Астон Вилла — Эвертон П2 1.89 —
Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на чемпионат Англии, берем чистую победу Ирисок против Норвич а, который не на шутку разыгрался в матче против Лестера, Лисы тогда одержали с то минимальную победу не имея голевого преимущества по игре, думаю 1.9 шикарное предложение на победу гостей, Лукаку идет на бомбардира, а команда стала меньше пропускать, Норвич любит играть в открытый футбол, по этому думаю на встречных Парах гости переиграют
Дык тут матч Астон вилы а не Норвича
Так бывает когда делаешь ставки сидя на работе втихую от начальницы=)))))) думаешь об одном пишешь о другом
Надо набивать железный проход в день до 100 ту е и увольняься))
Седня моей зп могу набивать только и 100 гр в денб)
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Вест ХэмВест Хэм — ТоттенхэмТоттенхэм
Прогноз:Ничья Коэффициент: 3.70 Сумма ставки:3$
Начало игры: через 21 ч. 36 мин. (2016-03-02 21:45)
Добрый день дорогие друзья продолжаем делать прогнозы на чемпионат Апл, и след нашей парой будет встреча в которой Вэстхэм привет Тотенхэм, скажу честно очень сложно было выбрать в чью пользу ставить, так как эти два коллектива больше всего принесли мне +, так что возьму пожалуй ничью, у Молотобойцев хорошая атака на любят они пропускать, Тотенхэм конечно сильнее но в гостях шансы равны,особе проннопосле провала Арсенала, Шпор устроит даже ничья
Экспресс 3.10 5$
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Статистика игрового дня.
Хозяева (голы) — Гости (голы)
ФОРА2 (3.5)@1.55
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Ливерпуль — Манчестер Сити
ФОРА2 (0)@2.00
Добрый ночи дорогие друзья с вами опять Арсен Венгер и сегодня дам прогноз но то что команда играющие в гостях с форой +2.5 забьют больше голов, ну во первых кэф сильно завышен из-за того что Арсенал играет на стороне первых, суонси же щас на хорошем ходу и вполне вероятна минимальная победа гостей, за то на нашей стороне есть Мс с Тоттенхэмом которые могут довольно таки ярко выступить в данной встрече с Вэстхэмом который еще подпортит нервишки шпорам
Футбол. Кубок Италии. 1/2 финала. Ответные матчи.
Интер М — Ювентус
Прогноз:Ничья Коэффициент: 3.35 Сумма ставки:3$
Добрый день дорогие друзья, смотрел варик и на сегодня и решил попробовать взять ничейку в встрече Интера который потерпел поражение 3:0 в прошлый раз Ювентус у, не знаю на сколько зол Манчини, но Интер вряд-ли возьмет комбэк, думаю вариант ничью многовероятнн, у гостей хорошая скамейка и думаю сегодня будет проявить себя у новичков, по тому как у Интера стоит миссия не выполнима забить минимум 3 мяча не пропустил, думаю нас ждет расход
Не, там только Юве и без вариантов, Интеру нуджно место сохраниить в лиге в вышке и не скатится
У меня в прессе стоит ф2(0)
Стараюсь на кубковые игры не ставить совсем,опыт по таким ставкам не очень
ЭкспрессСегодня, 19:22
Футбол/ Англия. Премьер-лига
1 Сток Сити — Ньюкасл Юнайтед ТБ (2) 1.48
Футбол/ Англия. Премьер-лига
2 Манчестер Юнайтед — Уотфорд ТБ (2) 1.52
Футбол/ Италия. Кубок. 1/2 финала. Ответные матчи
3 Интер — Ювентус ФОРА2 (0) 1.68
Итоговый коэф:3.78 Сумма:3$
Добрый день дорогие друзья вашему вниманию предложу тройничек:
1)Сток дома играет хорошо против слабых команд, Сороки борется за выживание и им нужна только победа, по этому жду много голов
2)Мю поймал кураж 3 победы подряд, а строй вернется Антони, Шершни последнюю часть сезона играют блекло, пора бы вспомнить что они имеют забивать
3)Интер пойдет рисковать, с защитой у них проблемы , по этому данная ставка подстраховкой если вдруг не зайдет ничья на которую ставил ранее
вот за сток гложат сомнения небольшие)
Да все хана, сегодня ничего походу не сыграет, тотенхэм не сделал не 1 удара в створ за 1-ый тайм
А у меня Ливерпуль зашёл уже)) не отыграют они 3 мяча))) и самое главне, моя пьяная ставка))) Бавария проиграла)))))))))))) Я на майц поставил)))
Вот Арсенал огорчил а Юветус вообще убили