Платные прогнозы бесплатно от FONINbets

Прогнозы и обсуждение спортивных событий | 19 октября 2015 от | 3 506 Ответов | 59 358 Проcмотров | 1 Реакция
Average
Ранг
3
Публикации
832
Подписчики
1
ArsenWenger, 10 марта 2016
Шел вчера на трешу на 75мин выключаю футбол, думаю ну все ставка зашла)))) увидел результат афигел Прессик 2.25 5$     Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи Атлетик Бильбао — Валенсия ИТБ1 (0.5)@1.19     Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи Боруссия Дортмунд — Тоттен [...]

жизненный пресс,закопирую по любомс.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
ALEKS46, 10 марта 2016
жизненный пресс,закопирую по любомс.

Не люблю такие без яичные прогнозы но зато верняк

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Футбол. Кубок Англии. 1/4 финала.
Эвертон- Челси
Прогноз:2 победит и тотал матча больше 2.5: Да Коэффициент: 4.00 Сумма ставки:5$
Начало игры: через 1 д. 5 ч. (2016-03-12 19:30)
Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на кубковую встречу двух классных команд, скажу честно сердце мое с Эвертоном, но разум говорит что у гостей мотивация выше, Кубок это единственное что может выиграть Челси так как недавно они вылетели в матче с Псж, И риски в принципе в такой же сетуации, но не думаю что они смогут выиграть у свкрхмативированного Челси, забить смогут а выиграть сомневаюсь

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Пацаны мой первый видео прогноз =D 

Эвертон- Челси

ТБ3 2.31 5$

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 847
Подписчики
183
ArsenWenger, 11 марта 2016
Пацаны мой первый видео прогноз =D  Футбол. Кубок Англии. 1/4 финала. Эвертон- Челси ТБ3 2.31 5$  

А кто у тя тапм лежит на заднем фоне?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
VyacheslavLenin, 11 марта 2016
А кто у тя тапм лежит на заднем фоне?

там лежит Саша Грэй)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 847
Подписчики
183
ArsenWenger, 11 марта 2016
там лежит Саша Грэй)

она покрасилась шоль?))))))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Футбол/ Кубок Англии. 1/4 финала.

1 Эвертон — Челси Обе команды забьют: Да 1.59

Футбол/ Чемпионат Англии. Премьер-Лига.

2 Борнмут — Суонси Сити ФОРА2 (1) 1.45

Итоговый коэф:2.31 Сумма:5$

Добрый вечер всем, с вами снова папка Арсен и мы продолжаем делать ставки на Англию, в кубке берем обе забьют и считаю ставочку верняк просто железо! У Челси в защите нет основы эксперименты и с флангами, у Эвертона просто очень мало шансов не пропустить против сверх мативированным Челси!

Борнмут и Суонси сейчас очень хороши но я больше склоняюсь к гостям думаю с форой+1 они просто обязаны

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Манчестер Юн — Вест Хэм

Прогноз:ФОРА2 (0) Коэффициент: 3.00 Сумма ставки:3$

Доброй ночи дорогие друзья в Вс нас ждет отличная кубковые встреча в которой МЮ будет принимать участие у себя Вэст Хэм, и хоть пыжся хоть не пыжся хозяевам будет очень сложно даже при родных трибунах, так как Молотобойцы просто эксперты в решении вопросов гостевых встреч с гранда и, Мс Ливер и Челси могут подтвердить или слова, отсутствие настоящего нападающего и эксперименты с Флангами ничего хорошего не сулят для хозяев а поступок Маты в прошлой встрече только подтверждает мои слова

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

2-ой видео прогноз от Арсена Венгера

Экспресс

2.42   5$    

Манчестер Юн — Вест Хэм
ФОРА2 (1)@1.46

Футбол. Чемпионат Испании. Примера дивизион.
Райо Вальекано — Эйбар
Обе команды забьют: [email protected]

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Лас-Пальмас — Реал М

Прогноз:2 победит и тотал матча больше 2.5: Да Коэффициент: 1.83 Сумма ставки:5$

Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на чемпионат Испании где Лас Пальмас будет принимать дома «могучий» Реал Мадрид который на столько опустился в глазах букмекеров что в гостях на них дают 1,46. Зидан команду дома настраивает хорошо, а вот в гостях что то Сливочные не так радуют, пора бы начать побеждать с большим запасом чем в прошлый раз в 1 мяч со скрипом, Роналду старается а это главное, думаю Победа Тотал верхом очень хороший вариант

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 847
Подписчики
183
ArsenWenger, 12 марта 2016
2-ой видео прогноз от Арсена Венгера   Экспресс   2.42   5$    Футбол. Кубок Англии. 1/4 финала.Манчестер Юн — Вест Хэм ФОРА2 (1)@1.46     Футбол. Чемпионат Испании. Примера дивизион. Райо Вальекано — Эйбар Обе команды забьют: [email protected]/* */

Пусть делится баблом теперь)))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
VyacheslavLenin, 13 марта 2016
Пусть делится баблом теперь)))

Фух я переживал что не зайдет когда МЮ сравнял счет 😔( ,так обидно возврат по ставке Вэстхэм с форой 0 😔(

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Лестер — Ньюкасл 1 победит и тотал матча меньше 2.5: Да 4.20   3$

Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на чемпионат Англии, Лестер принимает дома Ньюкасл, не знаю что там говорят специалисты но думаю что сегодня Рафа не поможет гостям, вся фишка в том что по приходу в Реал Мадрид первое время он вообще ничего не менял,как говорится лучше не добздеть чем перебздеть, это касается и Ньюкасла они за последние 5 гостевых встреч забили 2 гола, Лестер же пропустил всего 2, жду волевой победы от хозяев

Лестер — Ньюкасл Обе команды забьют: Нет 2.02   3$
Добрый день дорогие друзья сегодня вами опять Арсен Венгер, и сегодня я дам еще один Прогнозик на встречу , считаю что в этой встрече обоюдного размена мячами не произойдет, ставка в качестве перестраховки прошлой так как боюсь что Лестер может повторить прошлый успех 3:0,и пробить Тотал 2.5, хотя думаю сегодня игроки сорок будут стараться и постараются надежно сыграть, но удержать Лисов будет очень сложно, Ньюкасл за 5 гостевых встреч забили всего два мяча, сомневаюсь что сегодня они смогут распечатать ворота соперника

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

Когда наконец слил все ненужные кубки и начал гонку за родное 4 место.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
Melbourne, 15 марта 2016
Когда наконец слил все ненужные кубки и начал гонку за родное 4 место.

Норм 2 из 2 зашло с общим кэфом 6.3) Лестер порадовал))) не сомневался что они выиграют 1-0 2 -0 и не пропустят

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
832
Подписчики
1
ArsenWenger, 14 марта 2016
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Лестер — Ньюкасл 1 победит и тотал матча меньше 2.5: Да 4.20   3$ Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на чемпионат Англии, Лестер принимает дома Ньюкасл, не знаю что там говорят специалисты но думаю что сегодня Рафа не поможет гостям, вс [...]

Хорошо так заскочили))Лестер не подвел

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
ALEKS46, 15 марта 2016
Хорошо так заскочили))Лестер не подвел

у меня лестер почти никогда не подводит,даже когда ставишь против него на ничью)))))) кстати думаю об этом в матче против кристал пэлласа

Барселона — Арсенал , обе забьют:да 1.75    5$           >  

Доброй ночи дорогие друзья, сегодня сделаем еще 1 прогнозик на Лигу чемпионов, 16 марта Барселона примет дома Арсенал, данная встреча с одной стороны предсказуема(конечно же все понимают что Барселона уже 2 ногами в след раунде) , а с другой стороны данная ситуация должна вынудить Арсенал кинуть все силы в атаку что бы отыграть 2 мяча на Камп Ноу.
Барселона — машина для убийств, единственные кто могут ей противостоять в этом сезоне это Бавария Пэпа который знает нужные ключи к слабым сторонам на первый взгляд «идеальной команды», и то только если немцы будут на своем стадионе! Так что имея запас в 2 мяча миссия не выполнима.Барселона возьмет вазелин смажет Венгера, и сделает все красиво). В забитом голе Барселоны я нисколько не сомневаюсь.
Арсенал — команда щас на распутье, с одной стороны Арсен уже знает что шансов практически нет и нужно бороться за топ 2-3 места в чемпионате, а с другой стороны 1 гол забить Барселоне даже в гостях вполне реально по 2 причинам:
A)Барса любит часто заигрываться, после счета 2-0 Неймар начнет дурачиться,показывать дриблинг финты и играть на публику 
Б)c 1999 года 7 личных встреч заканчивались проходом ставки на «обе забьют» , так что статистика тонко намекает что мы в правильном направлении
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Экспресс: 2.68 5$

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи.

Манчестер Сити — Динамо Киев

Обе команды забьют: Да@1.71

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика.

УГЛ Манчестер Сити — УГЛ Динамо Киев

ИТБ2 (3.5)@1.57

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи.

В экспрессе не очень уверен, но все таки поставлю. В первом матче Динамо играла на равных с голубыми. Тем более обидно проигрывать с таким счетом. Я уверен сегодня они выйдут не отбывать номер, а попытаться хотя бы забить. А это сделать не очень мотивированному МС вполне возможно. Голубые в выходные играют против Красных дьяволов. Это дерби. Учитывая счет первого матча логично если голубые будут играть не в полную силу. Все же забивать они обязаны. Предполагаемый счет 2-1, 1-1.

4 угловых от Динамо смотрится не плохо. Владеть мячом скорее всего будут голубые. Все таки они играют дома. Киевляне будут действовать на контратаках. В первом матче Динамо подала 6 угловых. Статистика говорит также за ставку. Во всех матчах ЛЧ Динамо пробивала этот тотал.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Атлетико Мадрид — ПСВ тм2,75 1,72 5$

Добрый день дорогие друзья продолжаем ставить на Лигу Чемпионов, и сегодня сделаем еще 1 ставочку на Тм2,75. Интрига Матча просто Сумасшедшая по тому как ПСВ сдал зачет у себя на дома на твердую 4-ой сыграв в ничью имея крассную карточку в конце встречи. Так что именно по этому мы не увидим сегодня основного центрального нападающего. Ожидаю низовую игру где судьбу четверть финалиста может решить всего 1 мяч.

ПСВ — в прошлой встрече дома сделал всего 1 удал в створ из 5, так что думаю тренер не будет рисковать кидаясь в атаку, в приоритете не пропустить нежели забить. Не пропускать команда умеет, прошлые гостевые встречи были показательны в этом аспекте.

Атлетико Мадрид конечно будет давить, но команда лучше действует на контр атаках, по этому не думаю что игра получится яркой, вполне реально что счет будет 1:0 или даже серия пенальти.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

МЮ — Ливерпуль Ф2(0) 1.97 5$

Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на Лигу Европы, где после унизительного поражения в гостях Манчестер Юнайтед встречает Ливерпуль. В данной встрече букмекеры отдают преимущество хозяевам. Я с этим категорически не согласен, у хозяев шанс выиграть только за счет судьи и нереального везение в лице Де Геа который проводит просто феноменальный сезон и чувствую скоро окажется в Реале.

Ф2(0) на Ливерпуль где главной причиной является отсутствие у противника номинального нападающего, Рэшфорд как мы видели не оправдал надежд и теперь стало ясно что его результативность дело случая.

Манчестер последнии 3-4 матча вообще не бьет в створ! Как они собираются побеждать без ударов? Против Ливера в прошлом матче был всего 1, против Вэст Бромвича тоже 1, в игре с Уотфордом где была вырвана победа на соплях тоже около 1-2.

Ливерпуль — Клоп не будет отчитываться в защите, график им позволяет выпускать на поле лучших! Они не привязаны к Апл так как уже не пройдут в 4-ку, да и болельщики этого не требуют от тренера.

Манчестер же в противоподжном положении, Вангал у нужно побеждать Мс любыми способами, по тому как под вопросом его рабочее место, где Моуриньо с Районом уже потеряют ручки в ожидании очередного фиаско. Проход очевидно за Ливером и скоро игра с Мс, будет ли Вангал расставлять приоритеты не знаю, но то что особо выбирать не С чего это точно! Руни сломан а Депай и Лингард на флангах не так хорошо как Марсьяль, а самое печальное то что приходится выпускать Феллаини который непонятно зачем пытается все время идти в атаку забывая про то что он деревянный однофункциональный опорник.

Не вижу за счет чего хозяева могут выиграть, наверно только Де Геа который максимум что может это вытянуть на ничью

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Экспресс

Футбол/ Лига Европы УЕФА. Статистика.

1 ЖК Тоттенхэм — ЖК Боруссия Д ФОРА1 (0) 1.75

Футбол/ Лига Европы УЕФА. Статистика.

2 ЖК Манчестер Юн — ЖК Ливерпуль ТБ (3.5) 1.37

Футбол/ Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи.

3 Манчестер Юн — Ливерпуль ФОРА2 (1) 1.23

Итоговый коэф:2.95 Сумма:5$

Добрый ночи дорогие друзья сегодня делаем еще 1 ставочку на ЛЕ:

1)Тут по жк победа Тотенхэма однозначно, вся фишка в том что у хозяев играет 2-ой состав где много молодняка который жаждет показать себя +родной стадион +нужно рисковать! Боруссия из 20 последних игр выиграла лишь 4 раза

2) в первом матче было 6, очень много давления на МЮ, матч в чемпионате непонятную крассную получил, Ливер играет в силовой футбол думаю зайдет

3) Ранее описывал ставку, добавлю что Ливерпуль щас на ходу и отчитываться в защите не будет, ожидаю ничью или минимальную победу гостей

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

И ставочка с яичными кэфами:

Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи.
Манчестер Юн — Ливерпуль 2 победит и тотал матча меньше 2.5: Да 5.50   3$

доброй ночи дорогие друзья,сегодня зашли все ставки на ЛЧ и мы продолжаем делать прогнозы на ЛЕ , Манчестер Юнайтед принимает дома Ливерпуль, смогут ли дьяволы отомстить Ливерпулю за позорное поражение? Вот сомневаюсь, думаю Клоп будет продолжать играть в том же стиле как и играл, не тот он тренер что бы отдавать инициативу такой безхримеетной команде как МЮ которая последни 3 игры осуществляет по 1 удару в створ),где лучшим игроком в прошлой игре был полено Фелаини бегающий в атаку и единственный кто обострял и давал норм пасы
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Челси — Вест Хэм ФОРА2 (0) 3.72   5$

Доброй ночи дорогие друзья,беру фору гостей без долгих размышлений, Челси опять вернул веру в себя и снова кэфы на него невразумительно большие.Однако не обольщайтесь ведь команда последнии игры сливает одну за одной.Вэст Хэм наоборот классно катает, и индивидуально игроки атаки ничем не уступают сопернику, если хозяевам как всегда не будут подсуживать то Молотобойцы однозначно победят

Футбол. Англия. Премьер-лига

Суонси Сити — Астон Вилла П1 1.70   5$

Добрый день дорогие друзья, решил загрузить на победу хозяев, ведь Суонси сейчас находится в шикарной форме, да команда в нижней части турнирной таблицы,да борится за выживание, но кто смотрел их игру против Арсенала,Уотфорда,Тоттенхэма понимает о чем я говорю,они на ходу, и мусорка им не помеха, тут 3 очка брать просто обязаны,Астон Вилла уже мыслями в Чемпион шипе так что голов от них не жду вообще
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Футбол. Чемпионат Испании. Примера дивизион.
Реал М — Севилья 1-й тайм П1 1.84 5$  

Добрый день дорогие друзья сегодня мы сделаем Прогнозик на матч чемпионата Испании а именно на победу Реал Мадрид в первом тайме, напомню что данная встреча имеет особое значение по той причине что Севилья уже попорола Реал Мадрид у себя дома, все мы помним как Жэка не своем фланге возил Рамоса, так что сегодня Реал присвоил болельщиках просто обязан с первых минут идти рвать и метать
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Topic is Closed

Тема ‘Платные прогнозы бесплатно от FONINbets’ закрыта для новых ответов.