Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 358 Проcмотров
|
1 Реакция
жизненный пресс,закопирую по любомс.
Не люблю такие без яичные прогнозы но зато верняк
Футбол. Кубок Англии. 1/4 финала.
Эвертон- Челси
Прогноз:2 победит и тотал матча больше 2.5: Да Коэффициент: 4.00 Сумма ставки:5$
Начало игры: через 1 д. 5 ч. (2016-03-12 19:30)
Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на кубковую встречу двух классных команд, скажу честно сердце мое с Эвертоном, но разум говорит что у гостей мотивация выше, Кубок это единственное что может выиграть Челси так как недавно они вылетели в матче с Псж, И риски в принципе в такой же сетуации, но не думаю что они смогут выиграть у свкрхмативированного Челси, забить смогут а выиграть сомневаюсь
Пацаны мой первый видео прогноз =D
Эвертон- Челси
ТБ3 2.31 5$
А кто у тя тапм лежит на заднем фоне?
там лежит Саша Грэй)
она покрасилась шоль?))))))
Футбол/ Кубок Англии. 1/4 финала.
1 Эвертон — Челси Обе команды забьют: Да 1.59
Футбол/ Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
2 Борнмут — Суонси Сити ФОРА2 (1) 1.45
Итоговый коэф:2.31 Сумма:5$
Добрый вечер всем, с вами снова папка Арсен и мы продолжаем делать ставки на Англию, в кубке берем обе забьют и считаю ставочку верняк просто железо! У Челси в защите нет основы эксперименты и с флангами, у Эвертона просто очень мало шансов не пропустить против сверх мативированным Челси!
Борнмут и Суонси сейчас очень хороши но я больше склоняюсь к гостям думаю с форой+1 они просто обязаны
Манчестер Юн — Вест Хэм
Прогноз:ФОРА2 (0) Коэффициент: 3.00 Сумма ставки:3$
Доброй ночи дорогие друзья в Вс нас ждет отличная кубковые встреча в которой МЮ будет принимать участие у себя Вэст Хэм, и хоть пыжся хоть не пыжся хозяевам будет очень сложно даже при родных трибунах, так как Молотобойцы просто эксперты в решении вопросов гостевых встреч с гранда и, Мс Ливер и Челси могут подтвердить или слова, отсутствие настоящего нападающего и эксперименты с Флангами ничего хорошего не сулят для хозяев а поступок Маты в прошлой встрече только подтверждает мои слова
2-ой видео прогноз от Арсена Венгера
Экспресс
2.42 5$
Манчестер Юн — Вест Хэм
ФОРА2 (1)@1.46
Футбол. Чемпионат Испании. Примера дивизион.
Райо Вальекано — Эйбар
Обе команды забьют: [email protected]
Лас-Пальмас — Реал М
Прогноз:2 победит и тотал матча больше 2.5: Да Коэффициент: 1.83 Сумма ставки:5$
Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на чемпионат Испании где Лас Пальмас будет принимать дома «могучий» Реал Мадрид который на столько опустился в глазах букмекеров что в гостях на них дают 1,46. Зидан команду дома настраивает хорошо, а вот в гостях что то Сливочные не так радуют, пора бы начать побеждать с большим запасом чем в прошлый раз в 1 мяч со скрипом, Роналду старается а это главное, думаю Победа Тотал верхом очень хороший вариант
Пусть делится баблом теперь)))
Фух я переживал что не зайдет когда МЮ сравнял счет 😔( ,так обидно возврат по ставке Вэстхэм с форой 0 😔(
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Лестер — Ньюкасл 1 победит и тотал матча меньше 2.5: Да 4.20 3$
Лестер — Ньюкасл Обе команды забьют: Нет 2.02 3$
Когда наконец слил все ненужные кубки и начал гонку за родное 4 место.
Норм 2 из 2 зашло с общим кэфом 6.3) Лестер порадовал))) не сомневался что они выиграют 1-0 2 -0 и не пропустят
Хорошо так заскочили))Лестер не подвел
у меня лестер почти никогда не подводит,даже когда ставишь против него на ничью)))))) кстати думаю об этом в матче против кристал пэлласа
Барселона — Арсенал , обе забьют:да 1.75 5$
> ![]()
Экспресс: 2.68 5$
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи.
Манчестер Сити — Динамо Киев
Обе команды забьют: Да@1.71
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика.
УГЛ Манчестер Сити — УГЛ Динамо Киев
ИТБ2 (3.5)@1.57
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи.
В экспрессе не очень уверен, но все таки поставлю. В первом матче Динамо играла на равных с голубыми. Тем более обидно проигрывать с таким счетом. Я уверен сегодня они выйдут не отбывать номер, а попытаться хотя бы забить. А это сделать не очень мотивированному МС вполне возможно. Голубые в выходные играют против Красных дьяволов. Это дерби. Учитывая счет первого матча логично если голубые будут играть не в полную силу. Все же забивать они обязаны. Предполагаемый счет 2-1, 1-1.
4 угловых от Динамо смотрится не плохо. Владеть мячом скорее всего будут голубые. Все таки они играют дома. Киевляне будут действовать на контратаках. В первом матче Динамо подала 6 угловых. Статистика говорит также за ставку. Во всех матчах ЛЧ Динамо пробивала этот тотал.
Атлетико Мадрид — ПСВ тм2,75 1,72 5$
Добрый день дорогие друзья продолжаем ставить на Лигу Чемпионов, и сегодня сделаем еще 1 ставочку на Тм2,75. Интрига Матча просто Сумасшедшая по тому как ПСВ сдал зачет у себя на дома на твердую 4-ой сыграв в ничью имея крассную карточку в конце встречи. Так что именно по этому мы не увидим сегодня основного центрального нападающего. Ожидаю низовую игру где судьбу четверть финалиста может решить всего 1 мяч.
ПСВ — в прошлой встрече дома сделал всего 1 удал в створ из 5, так что думаю тренер не будет рисковать кидаясь в атаку, в приоритете не пропустить нежели забить. Не пропускать команда умеет, прошлые гостевые встречи были показательны в этом аспекте.
Атлетико Мадрид конечно будет давить, но команда лучше действует на контр атаках, по этому не думаю что игра получится яркой, вполне реально что счет будет 1:0 или даже серия пенальти.
МЮ — Ливерпуль Ф2(0) 1.97 5$
Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на Лигу Европы, где после унизительного поражения в гостях Манчестер Юнайтед встречает Ливерпуль. В данной встрече букмекеры отдают преимущество хозяевам. Я с этим категорически не согласен, у хозяев шанс выиграть только за счет судьи и нереального везение в лице Де Геа который проводит просто феноменальный сезон и чувствую скоро окажется в Реале.
Ф2(0) на Ливерпуль где главной причиной является отсутствие у противника номинального нападающего, Рэшфорд как мы видели не оправдал надежд и теперь стало ясно что его результативность дело случая.
Манчестер последнии 3-4 матча вообще не бьет в створ! Как они собираются побеждать без ударов? Против Ливера в прошлом матче был всего 1, против Вэст Бромвича тоже 1, в игре с Уотфордом где была вырвана победа на соплях тоже около 1-2.
Ливерпуль — Клоп не будет отчитываться в защите, график им позволяет выпускать на поле лучших! Они не привязаны к Апл так как уже не пройдут в 4-ку, да и болельщики этого не требуют от тренера.
Манчестер же в противоподжном положении, Вангал у нужно побеждать Мс любыми способами, по тому как под вопросом его рабочее место, где Моуриньо с Районом уже потеряют ручки в ожидании очередного фиаско. Проход очевидно за Ливером и скоро игра с Мс, будет ли Вангал расставлять приоритеты не знаю, но то что особо выбирать не С чего это точно! Руни сломан а Депай и Лингард на флангах не так хорошо как Марсьяль, а самое печальное то что приходится выпускать Феллаини который непонятно зачем пытается все время идти в атаку забывая про то что он деревянный однофункциональный опорник.
Не вижу за счет чего хозяева могут выиграть, наверно только Де Геа который максимум что может это вытянуть на ничью
Экспресс
Футбол/ Лига Европы УЕФА. Статистика.
1 ЖК Тоттенхэм — ЖК Боруссия Д ФОРА1 (0) 1.75
Футбол/ Лига Европы УЕФА. Статистика.
2 ЖК Манчестер Юн — ЖК Ливерпуль ТБ (3.5) 1.37
Футбол/ Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи.
3 Манчестер Юн — Ливерпуль ФОРА2 (1) 1.23
Итоговый коэф:2.95 Сумма:5$
Добрый ночи дорогие друзья сегодня делаем еще 1 ставочку на ЛЕ:
1)Тут по жк победа Тотенхэма однозначно, вся фишка в том что у хозяев играет 2-ой состав где много молодняка который жаждет показать себя +родной стадион +нужно рисковать! Боруссия из 20 последних игр выиграла лишь 4 раза
2) в первом матче было 6, очень много давления на МЮ, матч в чемпионате непонятную крассную получил, Ливер играет в силовой футбол думаю зайдет
3) Ранее описывал ставку, добавлю что Ливерпуль щас на ходу и отчитываться в защите не будет, ожидаю ничью или минимальную победу гостей
И ставочка с яичными кэфами:
Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи.
Манчестер Юн — Ливерпуль 2 победит и тотал матча меньше 2.5: Да 5.50 3$
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Челси — Вест Хэм ФОРА2 (0) 3.72 5$
Футбол. Англия. Премьер-лига
Суонси Сити — Астон Вилла П1 1.70 5$
Футбол. Чемпионат Испании. Примера дивизион.
Реал М — Севилья 1-й тайм П1 1.84 5$