Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
59 345 Проcмотров
|
1 Реакция
Бразилия — Уругвай Обе команды забьют: Да 2.00 — 5$
Пацаны увидел крутой прогноз на Леоне, там 21 ое место играет с 7-ым,где вторые как Андердоги
Футбол. Чемпионат Аргентины. 2-й дивизион.
Индепендьенте Ривадавиа — Алмагро ФОРА2 (0) 2.49 5$
Индепендьенте
круче посмотри историю встречь
Футбол. Товарищеские матчи. Сборные.
Румыния — Испания 2 победит и тотал матча меньше 2.5: Да 3.20 5$
1)Испания любит контроль мяча, и в гостях она не будет рваться вперед разорвав соперника, ожидаю диклассирование гостей без громких разрывов, зачем нестись вперед если можно забить спокойно 1-2 гола и не париться
2)Румыния в 13 из 14 домашних поединков играла на тотал меньше 2.5
Футбол/ Товарищеские матчи. Сборные.
1 Англия — Нидерланды Обе команды забьют: Да 1.96
Футбол/ Чемпионат Англии. 1-я лига.
2 Порт Вэйл — Барнсли ФОРА1 (0) 1.85
Итоговый коэф:3.63 5$
Начало игры: через 5 ч. 19 мин. (2016-03-28 16:00)
Добрый день дорогие друзья, и сегодня мы делаем Прогнозик на обе забьют, в встрече Англия Голландия, оба коллектива прошлые встречи провели против сильных соперников и пробили личный Тотал больше 1.5, так что не думаю что что-то помешает и в этот раз забить много голов, ожидаю открытой игры с обеих сторон, и много много голов, ведь атакующая линия обоих коллективов просто зверская
1)Встреча в которой Чили обязаны выигрывать и думаю тотал будет меньше 2.5, Венесуеэлла почти все игры слила и только 1 раз сыграла в ничью,команда минимум по 2 пропускает и обычно хотя бы 1 забивает, думаю пора бы разок и на ТМ сыграть, думаю Чилийцы не будут кидать все в атаку и попробуют переиграть на классе
2)Питтсбург отдохнул на 1 день больше,в личных встречах тоже выигрывал намного чаще, а главное они дома играют намного лучше.
3)Бразалия в гостях еще не разу не выиграла, пора бы уже начать побеждать,соперник не простой но надеюсь в этой встрече они проснутся наконец и порадует своих болельщиков
Как варик еще взять тб 4,5 ,вместо п1,думается пробьют,хотя стата конечно за пингвинов
Франци Россия меня порадовали, ппц нужно еще 20% дохода что бы попасть в призы турнира , не знаю уже на что ставить 1 день, щас пихнул на Уругвай с форой -1 бразилию с форой 0 и Чили взял еще просто победу за 1.83
на волейболл попробуй)
есть верняковые варики?
Это чисто твои догадки ? или взял у плюсового рега?
это стату я смотрел
скинь свой источник в лс, а то не хочется ставить со слов,нужно глянуть статы чел-ка и описание к прогнозу если оно есть
у тебя этот сайт открыт, май скоре
Был бы завтра тур ФНЛ посоветовал бы п Торпедо(Армавир),чудеса команда показывает))
завтра еще есть время, но играже наверно ночью на 1-ое число?
Футбол. Чемпионат мира 2018. Отборочные матчи. Южная Америка.
Венесуэла — Чили ИТБ2 (1)1.40 5$
Футбол. Чемпионат мира 2018. Отборочные матчи. Южная Америка.
Венесуэла — Чили П2 1.95 5$
Венесуэлла по сумме 5 игр идет на последнем месте турнирной таблицы, Чилийце же обосновались около середины на 6.Хозяева из 5 игр проиграли 4 и последнюю сыграли в ничью 2:2 против еще одного конкурента на вылет.Обеим командам нужна только победа, но думаю сборной Чили нужнее так как у хозяев на выход уже шансы настолько мизирные что начинает казаться они сами в этой не верят
у тебя сумма ставок выше чем выигрыш в конкурсе)))
Не там 3-го игра,похоже опять дог будет))
На париматче акция возврат проигрышной ставки 50% до 5 апреля
2 Райо Вальекано — Хетафе ИТБ1 (1) 1.28
1)Суонси щас набрали оборотов,Сток хорош только против атакующих команд,а когда встречается против Автобусов у него появляются проблемы даже дома,тем более Сток обосновался в середине таблицы и будет не очень мативирован
2)РайоВальекано — из всех дно команд они забивают больше всех,Хетафи в госяхпропукает больше всех жду минимум 2 мяча от хозяев
3)Реал М играет плохо в гостевых встречах и скоро матч против вольфстурга, Барса будет иметь владение 70% и сомневаюсь что гости без супер везения смогут реализовать 2 гола
Ливерпуль — Тоттенхэм ФОРА2 (0) 2.12 10$
Выделю основные причины данного выбора:
1)У Ливерпуля через 4 дня игра в Лиге Европпы против своего детища, чемпионат они уже …. именно по этому жду эксперементов от Юргента,для него это скорее подготовительный спарринг перед настоящей игрой
2)Тоттенхэм проиграл лишь 2 игры на выезде из 15, жду минимальной победы гостей в 1 мяч со счетом 1-2 ,0-1
а я на ничью бы ткнул так как мне как минимум не выгодно что бы шпоры брали очки
тоже норм варик, но все же верю в Гари Кейна))) и надеюсь что Клоп выпустит Бентеке в основе со Старриджом или Ориги) и выпустит не на весь матч Каутинье с Фермино))) жалко у меня нет джина)
а тебе чем не выгодно))долгосрочная ставка на канониров?