Платные прогнозы бесплатно от FONINbets

Прогнозы и обсуждение спортивных событий | 19 октября 2015 от | 3 506 Ответов | 59 339 Проcмотров | 1 Реакция
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
ALEKS46, 1 апреля 2016
а тебе чем не выгодно))долгосрочная ставка на канониров?

вулова походу поднимается на них и все сливает фридоку в покер)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
ALEKS46, 1 апреля 2016
а тебе чем не выгодно))долгосрочная ставка на канониров?

нед просто это моя любимая команда ещё с далёких 90-х

и всем сердцем я болею за них

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Экспресс 2.26 3$

Футбол. Англия. Премьер-лига

Астон Вилла — Челси

П[email protected]

Вест Хэм Юнайтед — Кристал Пэлас

ФОРА1 (0)@1.42

Продолжаем бомбить ставочки на АПЛ,след пресс у нас безяичный. Мы возьмем победу Челси против Астон Виллы за 1.59, если бы эта игра проходила бы месяца 4 назад я бы наверно брал хозяев с форой+1 , но после прихода Гуса Челси начал показывать мощную игру, не знаю от куда они беру мативацию ведь команда уже не имеет шансев ничего выиграть и даже пройти в ЛЧ , есть угроза того что состав распадется и возможно там щас не лучший климат в коллективе,но ведь это все мелочь в сравнении с тем что происходит у Астон Виллы которая уволила тренера и потеряла сама веру в себя.

Вэст Хэм щас борится за топ 4 и даже с тем что у гостей заметный прогресс в игре даже с тем что результаты отрицательные считаю тут очень хороший вариант это победа хозяев. Люблю на молотобойцев ставить в роли Андердога + когда они в гостях с супер крутым кэфом , так что против дна не буду рисковать и возьму фору 0.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Футбол. Чемпионат Италии. Серия А.

Ювентус — Эмполи ИТБ1 (2) 1.96 — $3

Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на чемпионат Италии, совсем недавно Ювентус обидно вылетел в Лиге чемпионов против Баварии , и теперь у них остался только чемпионат, ожидаю победу Ювентуса причем разгромную, Эмполи проиграл на своем поле 1-3, потом проиграл Наполи 1-5, и от Милана тоже пропустил три, так что команда частенько пропускает от сильных команд

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Пробуем себя в чемпион Германии, реальные бабки на этот прогноз на рекомендую ставить

Футбол/ Чемпионат Германии. Бундеслига.

1 Ганновер 96 — Гамбург ФОРА2 (0) 1.70

2 Хоффенхайм — Кельн ФОРА1 (0) 1.77

Итоговый коэф:3.01

Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на чемпионат Германии а именно на встречи :

1)Ганнрвер — Гамбург

Хозяева ужасно проводят сезон, Гамбург лучше, им очки нужнее, и хоть исторически они не выигрывают у Ганновера 8 лет сегодня эта серия прервется так как хозяева проиграли 12 из 13 встреч, Гамбург же показывает лучшие результаты и вообще смотрится куда солидней

2)Хоффенхайм — Кельн

Хоффенхайм провалил старт сезона, но уже с прихода нового тренера набрал 13 из 21 очка одержав 3 домашних победы из 3,Кельн проиграл 5 гостевых встреч подряд

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
ArsenWenger, 2 апреля 2016
Пробуем себя в чемпион Германии, реальные бабки на этот прогноз на рекомендую ставить   Футбол/ Чемпионат Германии. Бундеслига. 1 Ганновер 96 — Гамбург ФОРА2 (0) 1.70 2 Хоффенхайм — Кельн ФОРА1 (0) 1.77 Итоговый коэф:3.01     Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на чемпионат Ге [...]

чувак у первых это своебразное дерби и там скорее ниья будет но хозяева не должны поиграть

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
VyacheslavLenin, 2 апреля 2016
чувак у первых это своебразное дерби и там скорее ниья будет но хозяева не должны поиграть

Так получилось что довелось посмотреть последний матч Гамбурга, команда достойная

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
Экспресс 2.26 3$   Футбол. Англия. Премьер-лига Астон Вилла — Челси П[email protected]     Футбол. Англия. Премьер-лига Вест Хэм Юнайтед — Кристал Пэлас ФОРА1 (0)@1.42     Продолжаем бомбить ставочки на АПЛ,след пресс у нас безяичный. Мы возьмем победу Челси против Астон Виллы за 1.59, если бы эта игра п [...]

Челси всосет  🙂

а ВЮ походу увереннее стоит играть, хотя сам на них так и не решился ставить 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
Melbourne, 2 апреля 2016
Челси всосет  🙂   а ВЮ походу увереннее стоит играть, хотя сам на них так и не решился ставить 

Ага всасет ужет 0-2 выигрывают,еще и кучерявый забил)))) я когда пато увидел что он сидит сзади Хигингса молил что бы его выпустили поржать)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
832
Подписчики
1
Ага всасет ужет 0-2 выигрывают,еще и кучерявый забил)))) я когда пато увидел что он сидит сзади Хигингса молил что бы его выпустили поржать)

Нормально так 4плюхи отвесили

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
ALEKS46, 2 апреля 2016
Нормально так 4плюхи отвесили

Мс тоже показали что могут когда захотят

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
Севилья — Реал Сосьедад

Прогноз:
П1 1.55  

5$

Начало игры: через 1 ч. 40 мин. (2016-04-03 20:30)

Добрый день дорогие друзья сегодня мы пожалуй сделаем прогнозик на Чемпионат Испании а именно на победу Севильцев в матче против Райо Валекано за 1.55.
Севилья — имеет больше всего побед в домашних встречах после барселоны , да в гостях севилья выглядит посредственно,но дома парни выносят в хлам всех,даже по реалу проехались. Не знаю выйдет ли Жека Коноплянко но даже без него команда очень хороша на флангах.
Райо Валекано — команда идет в нижней часте , если сольет пару встреч то могут попасть в тройку лузеров. По этому сегодня им придется рисковать а значит ждем открытый футбол в котором Севилья на голову выше особенно если учесть что у гостей не будет их лучшего бомбардира который забил 13 мячей
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Экспресс   2.44 5$  
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика.
ЖК Барселона — ЖК Атлетико М
П[email protected]

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 1/4 финала. Первые матчи.
Вольфсбург — Реал М
П[email protected]

Добрый день дорогие друзья сегодня делаем последний прогнозик на завтра и главной ставкой в которой я уверен больше чем на 100% это победа по Желтым карточкам на Атлетико Мадрид,для сравнения в прошлой личке когда игра была за 1-ое место в турнирной таблице и так же важна для обоих коллективов, Атлетико 1 заработал 4-6 штук, против домашней Барселоны очень сложно играть,особенно когда против тебя волшебное Трио :Месси,Неймар,Суарез, они просто разрывают любую защиту , и без фолов их не остановить никак, единственный вариант это прессинговать самим, тот как это делал Реал М в прошлом матче

Ну описывать 2-ой матч я не стану,все понимают что обе команды играют в открытый футбол,и хоть Реал М не так силен в гостевых встречах , против такого соперника с таким настроем они должны побеждать
+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Бавария — Бенфика

Прогноз:1 победит и тотал матча больше 2.5: Да Коэффициент: 1.69 Сумма ставки:0$

Добрый день дорогие друзья с вами папка жозе и сегодня мы сделаем прогнозик на победу Баварии + тб 2.5.Немцы действительно очень хороши и врятли Бенфика может что то противопоставить дома в Мюнхене.Бавария разберется с соперником уже в 1-ом тайме. Думаю Бенфика которая еле прошла порту со скрипом,пропустит около 3-4 ех голлов минимум.Предлогаю взять ставку ИТБ1(3) тоже будет достойным предложеним.Бенфика конечно врятли сможет забить так как команда хоть и чемпионский характер но баварию дома способен победить только Барса,и то не без везения

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Вольфсбург — Реал Мадрид

Прогноз:Тайм / Матч — Ничья/П1 Коэффициент: 14.50 Сумма ставки:1$

Добрый день дорогие друзья сегодня папка Арсен опять решил залудить в прошлый раз мы уже выиграли кэф 8,5 на точный счет Барса Атлетико Мадрид и теперь попробуем занести кэф 14,5, хоть мы и поставили на П2 в железном прессе, в данной встрече я все же склоняюсь к тому что команда хозяев сможет оказать сопротивление в первом тайме, Зидан не станет рисковать и я уверен ему даже подойдет ничья в этом матче, он очень осторожен, главное забить на выезде а дома Та Реал Мадрид точно разберется, так что жду минимальной победы гостей но только во 2 тайме

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Реал и Бавария конечно перепоганили все что можно,cпасибо хоть Барса не подводит

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Вэст Хэм — Арсенал Ф1(0) 2.91 5$

Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на чемпионат Англии и открытием станет встреча двух тяжеловесов Вест Хэм принимает Арсенал, советую брать победу хозяев с форой 0 или +1 по таким причинам:

1) Вэст Хэм отлично играет против атакующих команд, контр атаки это визитная карточка молотобойцев, в защите команда показывает Хладнокровние и стабильность, Пает набрал грандиозную форму +команда на родном стадионе будет рвать зубами

2)Арсенал в важных матчах всегда накладывает в лямки, Арсенал обыграл разгромно Уотфорд, но как правило это команда не стабильна и после резких подъемов идут сильные спады, в важных матчах за золотые 3 очка должен унести Вечтхэм

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Экспресс   2.01 

Милан — Ювентус

ФОРА2 (0)@1.48

Аталанта — Рома

ИТБ2 (1)@1.36

Доброй ночи дорогие друзья,решил взять прессик на отмаз если вдруг англия не зайдет.

Милан — Ювентус

Тут как бы на данном этапе как бы Милан не пытался нащупать свою игру команды находятся в разных весовых каттегориях.После матчей Ювы с Баварией мне вообще сложно представить кто способен их выиграть если только они сами не захотят проиграть.

Аталанта — Рома

Последнии домашнии игры хозяева выиграли,но против команд из 1-ой четверки пропускали больше одного гола,Рома нашла свою игру и думаю забьет больше 1 мяча

Экспресс   2.41    

Вест Хэм Юнайтед — Арсенал

ФОРА1 (+1)@1.43

Суонси Сити — Челси

ФОРА1 (+1)@1.38

Саутгемптон — Ньюкасл Юнайтед

ФОРА2 (2)@1.22

Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем еще один Прогнозик на 3 события главными из которых станут встречи:

1)Жду победы хозяев и считаю кэф валуйным

2)Суонси нужна победа, Челси же не имеет мотивации, новый тренер, из борьбы Лч вылетели в чемпионате тоже максимум 6ое место, команда Мб потеряет своих лидеров летом

3)Сорокам просто нужна победа кровь из зада, саутгемптон не имеет сильной мотивации

Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.

Суонси Сити — Челси Обе команды забьют: Да 1.91   5$

Добрый день дорогие друзья решил сделать еще один Прогнозик на встречу Суонси — Челси, беру «обе забьют» по 2 причинам :

1)Суонси рядом с зоной вылета, и именно поэтому им обязательно нужно побеждать, а домашних стенах команда играет очень жестко и безкомпрмисно, вообще последнии матчей 6-8 коллектив сильно добавил в игре, думаю что они даже смогуь выиграть 

2)Челси уже окончил сезон, и сейчас у них период когда можно опробовать новичков, как мы видели состав был против Астон Виллы на основной, но молодпя кровь хочет показать себя, по этому думаю они будут стараться больше забить недели не пропустить

Футбол. Чемпионат Испании. Примера дивизион.

Атлетик Б — Райо Вальекано Обе команды забьют: Да 1.72    

Добрый день дорогие друзья,с вами Арсен Венгер экспер в области анализа чемпионата Англии, и теперь я решил сделать прогнозик на испанское противостояние.И основные причины ставки Обе забьют:ДА

1)Райо Валекано играет только в атакующий футбол,тренер заставляет идти вперед всегда даже если они выигрывают или проигрывают. Забили они больше чем Вильяреал который на 4-ом месте и пропустили больше всех остальных.

2)Атлетик Б проиграл Севилье дома 1 раз за 7 последних домашних встреч,так что им нужно реабилитроваться перед болельщиками,сохранив силы на поезду Севильи

3)ТБ 2.5 в матчах Райо заходил с вероятностью 71% так то думаю мы увидим минимум три и заход ОБЕ ЗАБЬЮТ!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
1 Уотфорд — Эвертон ФОРА1 (+1) 1.33   2 Вест Хэм — Арсенал Обе команды забьют: Да 1.61  
Итоговый коэф:2.14

И так дорогие друзья делаю последний прогноз на завтра, берем победу Лосей с форой +1 за 1.33 и Обе забьют да в встрече Вэст Хэм Арсенал по таким причинам:
1)Уотфорд из последних 10 игр проиграл больше чем в 1 мяч только Арсеналу в прошлый раз 4:0
2)Уотфорд имеет мативацию перед болельщиками реабилитроваться за унизительный разгром Арсеналом
3)Эвертон не имеет мативации так как в зоне комфорат турнирной таблицы
4)Эвертон последнии 3 игры выигрывал только в 1 мяч
5)Радамель Лукаку уже мыслями в МЮ или Челси так что не факт что он вообще будет играть полный матч,возможно тренер займется эксперментами
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

1)Вердер — Аугсбург Обе команды забьют: Да 1.50

2)УГЛ Штутгарт — УГЛ Бавария ТБ (9.5) 1.94

Итоговый коэф:2.91

Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на чемпионат Германии и состоять он будет из 2 шикарных ставок:

1)тут встречается 2 аутсайдера, первые 4-ые с конца, Вторые 3ии, и разница 1 очко, ожидаю вабанка от обоих коллективов, будет битва не на жизнь

2)Обе команды верховые, Штутгарт это испанский Райо Валекано, они и много забивают и много пропускают, ожидаю много угловых

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Экспресс   2.47    
Рома — Болонья
ФОРА1 (-1)@1.48

Футбол. Чемпионат Испании. Примера дивизион.
Атлетик Б — Райо Вальекано
ТБ (2.5)@1.67

Доброй ночи дорогие друзья,сделаем прессик на 2 верняковых события.
1)Атлетик Б — Райо Вальекано:тут хозяева проиграли Севильцам в прошлый раз в ЛЕ и думаю на глазах болельщиков попытаются вернуть расположение,ведь напомню у них была 7-ми победная серия на родном стадионе. Райо В нужны очки они рядом с зоной вылета и будут пытатся выиграть, а это значит рисковать,ожидаю много забитых мячей в этой встрече.
2)Рома отстает от наполи на 4 очка, и уверен они будут делать все что бы догнать их. Ожидаю разгромной победы хозяев.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
ArsenWenger, 10 апреля 2016
    Экспресс   2.47     Футбол. Чемпионат Италии. Серия А.Рома — Болонья ФОРА1 (-1)@1.48     Футбол. Чемпионат Испании. Примера дивизион. Атлетик Б — Райо Вальекано ТБ (2.5)@1.67     Доброй ночи дорогие друзья,сделаем прессик на 2 верняковых события. 1)Атлетик Б — Райо Вальекано:тут хозяева пр [...]

на шлюхобарселону сегодня не ставил?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
VyacheslavLenin, 10 апреля 2016
на шлюхобарселону сегодня не ставил?

конечно нет,я на чемпионат германии седня затащил впорядке особенно порадовала бавария ТБ3 и УГЛ ТБ3.5 и Аутсбург обе забьют)

он зацени опять борюсь за топ 20 стабильных,а на бэт эксперте щас на 3-ем месте иду

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
ArsenWenger, 10 апреля 2016
конечно нет,я на чемпионат германии седня затащил впорядке особенно порадовала бавария ТБ3 и УГЛ ТБ3.5 и Аутсбург обе забьют)   он зацени опять борюсь за топ 20 стабильных,а на бэт эксперте щас на 3-ем месте иду

я чёт в этом месяце подзабил на прогнозыв хз чего ток))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
VyacheslavLenin, 10 апреля 2016
я чёт в этом месяце подзабил на прогнозыв хз чего ток))

Если есть бабос грузи на Валенсию

Валенсия — Севилья

Прогноз:ФОРА1 (0) Коэффициент: 1.81

Добрый день дорогие друзья сегодня сделаем Прогнозик на чемпионат Испании, скажу честно данную ставку подглядел так как все кто шарит в примере грузят на победу Валенсии.

Валенсия — проводит сезон просто кошмарно имея такой классный состав она умудрилась оказаться в низу турнирной таблицы. Ожидаю победу так как они знают что гости приедут в играть в эконом режиме из-за предстоящего матча Ле.

Севилья — так же кошмарно проводит сезон если брать гостевые игры. В этот раз нужно побеждать в матче Ле по этому ожидаю ротацию состава

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Topic is Closed

Тема ‘Платные прогнозы бесплатно от FONINbets’ закрыта для новых ответов.